Курящая женщина — сексуально или отвратительно.

Проходит два часа, вы чувствуете «никотиновую тягу», у вас растет желание закурить, потому что вы находитесь в ситуации, где обычно курите, и вдобавок ко всему ваше настроение испорчено.

Курение и девушки: что думают на этот счет мужчины?

Вы должны писать так, чтобы вас невозможно было прочитать. Мне кажется, я владею магией слова.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Курящие девушки

Курильщики делятся на два типа. Первый: отвратительные курильщики, воняющие табаком, как дед Дмитрий, который нюхает день и ночь. У них общая внешность: Белки глаз пожелтели, зубы ярко-желтые, как солнце, кожа грубая и сухая. Они не стесняются дешевых мужских сигарет и одну за другой подносят горячую «трубку» к губам.

От них действительно воняет, как из пепельницы, иногда накладывается запах духов, что еще более отвратительно. Для них выкуренная сигарета — это как кусок хлеба. Они выкуривают одну-две пачки в день, табак каждые полчаса, независимо от времени суток и места: парк, уличный туалет, детская площадка.

Вторые дамы считают курение искусством или популярным хобби. Они предпочитают продукт более высокого качества, с ароматизированными наполнителями, капсулами или более дорогой продукции. Для получения удовольствия от курения им необходима соответствующая атмосфера и обстановка. Это может быть компания друзей, поход в кафе, прогулка в живописное место с романтическим подходом к сигаретам. Они вполне обходятся без курения, если у них нет денег на приличные сигареты или если у них плохое здоровье.

Вот я иду, курю …

Несмотря на настоятельные предупреждения Министерства здравоохранения, девушки курили, курят и будут курить. Вместо сладостей и косметики они тратят часть своих денег на покупку очередной пачки сигарет и со смаком вдыхают. Пусть это дорого и вредно для здоровья, но это весело. У каждой представительницы слабого пола возникала мысль «попробовать сигарету», и «удачная попытка» перерастала в зависимость. Помимо двух распространенных типов, существуют и другие подгруппы девушек, у которых есть свои причины для вредной привычки.

Этот тип людей «родом из детства». Будучи девочкой, она курила вместе со своими одноклассниками, чтобы не отставать от молодого поколения и чувствовать себя старше. Сначала было неприятно и горько, но это стоило того, чтобы не отставать. Со временем она сильно пристрастилась к сигаретам и не расставалась с ними долгое время. Теперь они «неразлучны».

Курящие девушки

Первая сигарета

«Первая сигарета… Я смеюсь, когда думаю об этом. Я украла мамины сигареты со своим парнем в девятом классе, просто из интереса, это было отвратительно. После этого я начала курить в первом классе средней школы». Ксения

«Честно говоря, моя первая сигарета была скорее поступком, ступенькой, чтобы добиться уважения в глазах старшеклассниц». Алина

«Первый раз я выкурила сигарету на выпускном — это было ужасно, у меня слезились глаза и появился кашель» Ада .

«Свою первую сигарету я попробовала на своей первой работе в сфере обслуживания, когда в магазинах еще были курительные комнаты. Я спросила у одного из продавцов после смены, когда мы всей рабочей бригадой ждали такси, у меня было странное и непонятное чувство, но на следующий день, когда я пошла на работу, я купила свою первую пачку сигарет» Ника

Это интересно:  О положении истца и ответчика, или есть ли разница, кто подает на развод – муж или жена.

Первая сигарета

Запах

«Лично я нейтрально отношусь к запаху табака, его практически нет, потому что предпочитаю качественные сигареты, иногда с оттенком вишни или мяты, запахи не слишком навязчивые и сильные. Если мне нужно избавиться от него, я использую антисептик. На волосах запах не остается (я курю мало и не страдаю зависимостью). Ксения

«Запах сигарет для меня неприятен. И я отношусь к нему крайне негативно. Но, к сожалению, привычка сильнее. Поэтому мне приходится с ней мириться. Чтобы немного уменьшить запах, я не использую ничего сверхъестественного: обычные средства гигиены, духи.» Алина

«Я курю уже давно и не особо замечаю запах табака. Но и окружающие меня люди его почти не замечают, потому что я пользуюсь парфюмом. То же самое касается и запаха моих волос, который я не чувствую из-за парфюма. А для рук я всегда использую антисептик и крем для рук, поэтому от меня тоже не пахнет дымом», — говорит Ника.

Запах сигарет

Почему девушкам не нравятся курящие парни?

Основная причина, по которой девушкам не нравятся курящие парни, — это, конечно же, забота о собственном здоровье, здоровье своих будущих детей и здоровье своего парня. Как известно, курение в целом не приводит ни к чему хорошему. Желтые зубы, поврежденная печень, рак и многое другое. Конечно, ни одна девушка не хочет такого для своего парня. И почему кто-то хочет, чтобы мужчина стал импотентом в свои 30 лет? Ненужные угрозы здоровью и жизни самого курильщика и окружающих его людей. Это одна из основных причин.

Курящая женщина — сексуально или отвратительно. 2

По данным различных опросов, неприятный запах сигарет занимает второе место по частоте беспокойства девушек после здоровья. Во-первых, он нравится далеко не всем, а во-вторых, некоторые девушки, и не только они, просто не переносят запах никотина.

В тяжелых случаях запах никотина и табака даже вызывает аллергическую реакцию.

Девочки часто возражают против того, чтобы мальчики курили в их присутствии, даже если они курят нечасто. Во-первых, это кажется неуважительным по отношению к девочке, а во-вторых, частые перекуры делают мальчика похожим на паровоз.

Несмотря на все плюсы и минусы, курение не является главным критерием при выборе мужчины. Курить или нет — это личное решение каждого мужчины. Но не стоит забывать о вреде, который курение наносит здоровью не только себе, но и окружающим.

А почему мужчинам можно? Чем мы хуже?

Курящая женщина — сексуально или отвратительно. 3

Женщины не хуже мужчин. Они лучше их! Более совершенны, более красивы, более прекрасны. По крайней мере, они были такими, пока не стали похожи на мужчин. И в прошлом женщины, выполнявшие тяжелую «мужскую» работу, часто курили. И во время войны, и в послевоенный период курение было распространено среди женщин. Но эти женщины были вынуждены вживаться в образ мужчины. Наши современные женщины с удовольствием пробуют все мужские привычки. Даже самые вредные. Мужчины удивляются. Ведь они понимают, что женщины потеряют еще больше, чем они. А почему?

Это интересно:  Трогательное признание мужу или парню: «100 причин почему я тебя люблю».

А. Женский организм более восприимчив, чем мужской. Они быстрее привыкают к никотину и реагируют болезнью. Β. Мужчины не страдают от «прокуренного» голоса. Женские голосовые связки гораздо чувствительнее мужских. А табак разрушает некогда «ангельские» голоса. Β. Мужчины не страдают от проблем с кожей, вызванных курением. Женская кожа гораздо чувствительнее мужской. Курение делает ее сухой и морщинистой, она теряет свой здоровый цвет.

Никотин смертельно опасен для обоих полов, но для женщины это более заметно. Она теряет то, что высоко ценят мужчины и что ценит она сама: свою привлекательность. Мужчинам это определенно не понравится.

Блог Алексея Пелевина

Курящая женщина — сексуально или отвратительно. 4

«Щитовидная железа очень чувствительна к отравлению никотином, который повышает ее активность, и у курящих женщин могут развиться состояния, похожие на болезнь Грейвса, что, в свою очередь, отражается на их внешности.

Многие женщины охотно бросили бы курить, если бы им не приходилось беспокоиться о наборе веса.

На самом деле, как только женщина бросает курить, она набирает вес.
В этом нет ничего странного. Набор веса — это временное явление.

В первые шесть месяцев человек набирает вес, после чего вес постепенно снижается.

Женщины объясняют потребность в курении нервозностью, напряжением и быстрым темпом жизни.

Они курят по тем же причинам, по которым пьют кофе — чтобы расслабиться и избавиться от усталости.

Связь между курением и нервной системой действительно существует, но она отличается от того, что думают курильщики.

Курящая женщина — сексуально или отвратительно. 5

КУРЕНИЕ ПО-РАЗНОМУ ВЛИЯЕТ НА МОЗГ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Как выяснили исследователи, мужчины привыкают к курению быстрее, чем женщины. Исследование также показало, что цели курения у разных полов различны.

Согласно некоторым психологическим экспериментам, мужчины курят непосредственно для получения никотинового кайфа, в то время как женщины используют табак, чтобы отвлечься, улучшить свое плохое настроение или просто курят по привычке.

Выводы ученых подтверждаются исследованиями мозга.

Нейромедиатор допамин, вызывающий у человека положительные эмоции, вырабатывается при курении как у мужчин, так и у женщин, но активизирует разные участки мозга.

У мужчин повышенная активность была обнаружена в правом вентральном стриатуме (структура мозга, отвечающая за последствия употребления никотина), а у женщин — в дорсальном стриатуме (отвечает за формирование привычки).

Дофамин является одним из химических внутренних подкреплений (ICF) и представляет собой важный компонент «системы вознаграждения» мозга, вызывая чувство удовольствия (или удовлетворения) и тем самым влияя на процессы мотивации и обучения.

Дофамин вырабатывается в больших количествах во время опыта, который субъективно воспринимается как положительный, например, секс, вкусная еда, приятные физические ощущения и наркотики.

Это интересно:  Зачем женщине мужчина? Тем более, богатый и успешный….

Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминание о положительном поощрении может повысить уровень дофамина, так что этот нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, а также закрепляет действия, важные для выживания и размножения.

Дофамин играет важную роль в когнитивной деятельности. Активация дофаминергической передачи необходима для переключения внимания с одной фазы когнитивной деятельности на другую.

Поэтому дефицит дофаминергической передачи приводит к повышенной инертности пациента, что клинически проявляется в виде замедления когнитивных процессов (медлительности) и персевераций.

Количество·просмотров

ССУ

Генерал армии Н. Панков учитывает в работе военного психолога

ВАЖНО

Военно-морской психолог Анна Безуглая просит помощи в сборе средств на лечение сына

Любимые, жены и мужья

  1. Ни в коем случае не рассчитывайте и не верьте в какие-либо препараты, которые предлагают маркетологи фармацевтических корпораций. Любая наркотическая зависимость – это всегда прежде всего психологическая зависимость. То есть это определенные установки касательно курения, поведение, психоэмоциональное состояние, привязки к различным ситуациям, которые не имеют отношения к «плохим привычкам». Все это – психологические аспекты любой зависимости, поэтому никакие таблетки, иголки, магниты и уж тем более пластыри или жвачки не смогут решить проблему.

Кроме того, и это чрезвычайно важно! Многие из них не только бесполезны, но даже могут быть смертельно опасны, например, Champix, Tabex также могут вызвать серьезные проблемы.

Что нужно делать?

Ваш муж должен сказать жене, что он думает о ее привычке курить и как улучшится ее жизнь, если она бросит курить. Вы должны сказать ей, насколько приятнее станут повседневные вещи в ее жизни, если она бросит курить. Неприятный запах, который преследует ее, исчезнет, и все блюда станут намного вкуснее.

Как остановить жену от курения? Никак. Вы не можете залезть в голову своей жены, вы не можете залезть в ее голову. Компромиссы, угрозы, ультиматумы, знаки, никотиновые таблетки тоже не помогут.

Прошу прощения, я ошибся, автора зовут В. Г. Жданов. Жданов дает практические советы местным руководителям, как внедрить трезвый и здоровый образ жизни в своем регионе и особенно в сознание народа.

Курите сами, и все будет хорошо. Вы все равно пассивный курильщик, станьте активным.

Заведите ребенка — он тоже выкинет. Плюс новый член семьи))))

Я прочитала все, что здесь написано. Честно говоря, это ерунда. Я курила 9 лет подряд — почти столько же, сколько и мужчина. Вопрос в том, буду ли я курить или терпеть. Я знаю ответ. Но однажды, когда врач сказал: «У меня есть подозрение», я выкурил свою последнюю сигарету. С того дня прошло почти 2 года, моему ангелу год с копейками, а я не курю. Я хочу, это была одна из моих любимых привычек (я обожала курить), но я кормлю ребенка грудью и не хочу отравлять обещанного малыша и моего мужа, которого я очень люблю. Поэтому я не собираюсь начинать!

Бросить курить легко, я курила 9 лет и работала над тем, чтобы бросить курить.

Оцените статью
Добавить комментарий