Как женщине снизить ВАЖНОСТЬ желания при привлечении любви.

Чтобы отпустить ситуацию, нужно хорошо подумать, а затем решить, что вы можете сделать сейчас с этой проблемой, что может дать результат в данный момент. Главное — ничего не делать, потому что тогда ситуация затянется, и отпустить ее будет еще сложнее.

Советы по устранению важности от Вадима Зеланда

Советы по устранению важности от Вадима Зеланда

Вопрос читателя:

«Как освободиться от навязчивых мыслей, которые приводят к постоянному давлению важности? Вы хотите избавиться от них, пытаетесь переключить внимание, не реагировать, но все тщетно, они продолжают возвращаться с еще большей силой. В итоге то, чего вы хотите (и чаще всего думаете), не происходит. Как вы справляетесь с этим? «

отвечает Вадим Зеланд:

Опять же, повторение — мать учения. Еще одна цитата из «Прожектора»:

«Все угнетающие и депрессивные факторы Трансерфинг подводит под общее понятие значимости. Когда что-то угнетает вас, оно автоматически становится значимым. Значимость блокирует поток свободной энергии, буквально как бельевая прищепка. Блокировка приводит вас в состояние безразличия, вы теряете способность действовать эффективно, и вы уже не тот, кто контролирует, а тот, кто управляет вещами.

Как освободиться от оцепенения? Основной принцип заключается в том, чтобы устранить оцепенение и создать на его месте поток энергии. Поскольку блокировка — это застой энергии (пробка), ее необходимо сначала удалить, а затем вытряхнуть.

Важность трансерфинга снимается осознанием этого. Когда вы просыпаетесь и осознаете, что вас подавляет, половина битвы уже проиграна. Важные вещи имеют над вами власть, пока вы находитесь в бессознательном состоянии сна, а «страшные вещи спрятаны в шкафу. Как только вы «откроете шкаф» и внимательно посмотрите на важный для вас предмет, он тут же превратится в забавную шишку на вашей ноге.

После того как шкаф открыт, вам необходимо высвободить застойный поток энергии. Высвобождение энергии происходит через действие. Не ждите, не бойтесь и не думайте — действуйте. Лучшего способа встряхнуться не существует. Общий алгоритм самоосвобождения:

  1. Выявляем прищепку (что гнетет);
  2. Убираем ее (осознаем);
  3. Создаем поток (действуем).

Как выявить

Вам нужно взять за привычку привлекать к себе внимание всякий раз, когда вас что-то огорчает. Вас что-то беспокоит, пугает, заставляет чувствовать себя неловко? Вам нужно немедленно проснуться и осознать, что это такое. Где-то в вашей голове должна загореться красная лампочка — сигнал тревоги. В этот момент вы просыпаетесь и начинаете замечать происходящее, а также себя, задавая себе вопросы: Что происходит, что меня беспокоит, что я делаю прямо сейчас?

Как только лампочка загорелась (вы поняли, что вас что-то беспокоит), вам нужно снова посмотреть на вес и проверить его на пригодность. Действительно ли он вам нужен или вы можете обойтись без него?

Когда «красная лампочка» становится привычкой, она облегчает вашу жизнь и позволяет вам эффективно действовать в самых разных ситуациях, от простых, когда кто-то пытается вас обмануть, до экстремальных, когда вам нужно сохранять спокойствие и ясность ума.

Стандартные способы снижения важности

Прежде чем я расскажу вам, как вы можете снизить значимость как женщина и особенно при привлечении любви, я бы хотела кратко описать обычные «мужские» методы снижения значимости.

  1. Определите свою важность, а затем откажитесь от нее. Это простой прямолинейный способ осознанно снизить важность — просто сказать “мне это не важно” самому себе. Изменить отношение к желанию.
  2. Найти запасной вариант, страховку на случай, если не получится иметь то, что вы запросили у Вселенной. Например, не сможете притянуть этого, значит Вселенная приготовила вам лучший вариант… Уже год не можете встретить любовь? Страховка — поехать заграницу и там легко и быстро выйти замуж.
  3. Включите чувство юмора и посмотрите на ситуацию со стороны.
  4. Остановитесь, отряхнитесь от наваждения и вспомните, что такое важность. Потом намеренно измените свое отношение к предмету важности. Это уже нетрудно. Ведь вам известно, что важность только мешает.

В отличие от этих методов, у нас, женщин, есть более творческие способы успокоиться, упорядочить свои мысли и снизить значимость.

А также хорошо отлаженные механизмы получения желаемого.

Как, например, этот >>>

О других способах снижения важности для получения желаемого смотрите в видеоролике

Как снизить важность при привлечении любви

Что нам нужно делать?

Иногда мы не «сыты медом», а думаем о будущем отношений, о любви или не-любви, почему он так сказал, почему он сделал то, что имел в виду, и так далее…

Встречу ли я свою вторую половинку и когда…?

— пишет автор статей на женские темы Юлия Судакова.

Это интересно:  Десять простых вещей, которые добавят в вашу жизнь счастья.

Конечно, мысль об отношениях нельзя подавлять, но это и не нужно. С древних времен женщины занимались творчеством, которое помогает успокоить разум и направить его в нужное русло.

Когда женщина что-то создает, ее ум сосредоточен на творчестве, она может сделать свой шедевр защитным символом для отношений, взывающих к любви.

Она продолжает исполнять желание, привлекать любовь, вкладывать энергию в отношения, но очень мягко и комфортно — без страхов, сомнений, негативных мыслей и излишней важности.

творчество по женски

Творческие способности женщин позволяют им не только успокаивать ум, но и управлять им. А кто контролирует разум, тот контролирует жизнь!

Каким творчеством вы можете заниматься? Да практически любым.

Наиболее сокровенными способами являются:

Способ 1. Вышивание.

В славянском искусстве это имело огромное значение.

Женщины вышивали различные мотивы крестиком, каждый из которых имел свое значение: один для защиты, другой для богатства и третий для здоровья.

Многие девушки, начавшие вышивать, знают, насколько это успокаивает ум.

Существуют также специальные вышивки для привлечения любви — многие из них можно найти в Интернете, если поискать.

Как женщине снизить ВАЖНОСТЬ желания при привлечении любви. 2

Способ 2: Плетение мандал.

Это древний и священный процесс, когда женщина становится подобной богине Макошь, ткущей судьбы мужчин.

При плетении мандалы важна каждая мысль женщины.

Можно плести мандалу для замужества, для деторождения, для защиты и т.д. Когда женщина плетет мандалу, ее сознание перемещается туда и придает мандале огромную силу.

Мандалы могут предотвращать несчастья и забирать часть плохой энергии. Очень часто они ломаются без причины.

Я сама плету мандалы и знаю, какой удивительной силой они обладают, — пишет Юлия, — а девушке, которая учила меня плести, мандалы открыли свою мистическую силу, и она контролировала события своей жизни через это творение.

мандала

Это неудивительно, ведь именно так мы начинаем управлять своим сознанием».

Способ 3. Вязание.

Вязание — это также удивительный процесс, когда мы можем связать нити вместе, чтобы сделать джемпер с комфортом, теплом и любовью.

Вязание прекрасно подходит для успокоения ума и отвлечения от негативных мыслей.

Способ 4. Дизайн.

Все виды дизайна (одежды, предметов, помещений, сада) — это женская работа.

Создавайте красоту вокруг себя — она расцветет в вашем внутреннем мире и засияет на вашем лице. Создайте уют в своем доме или украсьте предметы в нем.

Как снизить важность и отпустить ситуацию?

Если вы «застряли» в проблеме, это говорит о том, что вы сосредоточены на негативных последствиях, аспектах происходящего. Именно плохого исхода вы боитесь, что приводит к повышению значимости. Страх повышает значимость ситуации и мешает вам выбросить проблему из головы, перестать думать о ней и беспокоиться.

Что вы можете сделать с беспокойством?

Тревога заставляет ваши мысли о ситуации двигаться в негативном направлении. Вы боитесь и поэтому не можете воплотить свои мысли в действие. Страх мешает вам принять решение, подумать о том, как поступить, как действовать, или осознать, что вы ничего не можете сделать.

Техника для устранения страха

1 Шаг. Чтобы избавиться от страха перед будущим, нужно придумать три самых черных сценария. Ваша задача — подумать обо всех своих худших ожиданиях, даже если они включают смерть или страшную болезнь.

Шаг 2. Придумайте три положительных исхода ситуации, причем наилучшим образом.

Шаг 3. Разработайте 3 плана того, что вы можете сделать, чтобы разрешить ситуацию.

Я рекомендую вам не просто придумывать эти планы в голове, а сесть и изложить их на бумаге. Если вы будете просто думать об этих ситуациях, вы вызовете ненужные мысли, от которых будет трудно избавиться.

Как отпустить ситуацию и не переживать — упражнение

Слишком большое значение мешает вам отпустить ситуацию. Поэтому сделайте простое упражнение, чтобы уменьшить важность.

В этом упражнении вам нужно преувеличить событие и его последствия. Сделайте его как можно более важным в вашей жизни, даже абсурдным.

Например, у вас финансовые проблемы, вас уволили, и вы не можете выбросить эту ситуацию из головы.

Вы преувеличиваете до абсурда — теперь я буду нищим, у меня не будет денег, потому что я не работаю, и я никогда не смогу устроиться на работу, потому что работы нет, и поскольку я буду безработным, мне нечего будет есть, И поскольку я буду безработным, мне нечего будет есть, нечем будет платить за квартиру, и меня выгонят, так что я буду жить на улице и стану бездомным, а это значит, что я начну пить, буду грязным и немытым, а потом умру от голода.

Это интересно:  9 причин, по которым каждому стоит уехать из России.

Это, по сути, самый черный сценарий ситуации, когда вы потеряли любую сумму денег или вас сократили. Когда вы доходите до конца, до смерти от голода, вы сразу понимаете, что этого не может произойти, потому что вы взрослый человек и в ваших силах изменить ситуацию.

Или ваши отношения закончились, и вы никак не можете расстаться с любимым человеком.

В этом случае сначала поработайте со своими страхами, следуя схеме, которую я дал вам выше, а затем преувеличьте все до абсурда.

Хорошо бы добавить в ситуацию чувство юмора. Если вы посмотрите на ситуацию с другой точки зрения, вы сможете понять бессмысленность переживаний и осознать, что значимость события не так уж велика.

На практике

Если неприятная ситуация вызывает сильные негативные чувства, вам необходимо избавиться от них. Вам нужна готовность простить или проявить новые чувства. Агрессия, стыд и вина обычно смешиваются с чувством горечи.

Эмоциям предшествуют мысли и действия, поэтому недооценка иногда мешает новому, измененному отношению к людям или событиям. Ясность и определенность могут помочь избавиться от всех негативных чувств.

Страхи и недоразумения можно устранить телефонным звонком, письмом или встречей с важным человеком для выяснения отношений.

Когда возникает конфликт, приходится думать о способах примирения, исправления ошибок, признания существующего порядка и возвращения на место людей, с которыми ссорились в прошлом. Способность осознавать события способствует соответствующему эмоциональному изменению в подсознании, после чего страх перед воспоминаниями утихает. Если есть желание возобновить отношения, следует иметь в виду, что достижение ожидаемого результата испытанными методами приведет к прежней нежелательной ситуации. Поэтому следует изменить отношение и поведение и выбрать меру, которая гарантирует успех.

Если других способов достижения цели нет или они отсутствуют, необходимо осознать, какие навыки, принципы и ценности привели к такому повороту событий. Самое правильное — посмотреть на ситуацию с более широкой точки зрения и подняться над обстоятельствами.

Чтобы полностью избавиться от негатива, необходимо выпустить его наружу. Для этого можно позволить себе плакать, страдать, но главное, ограничить время на это, чтобы негативные чувства не затянулись полностью и надолго.

Дайте место сильным эмоциям, например, гневу, ярости, обиде, только тогда, когда вы хотите от них избавиться. Если вы будете продолжать накапливать негатив внутри себя, то в будущем вам придется приложить больше усилий, чтобы избавиться от него.

Следующий этап высвобождения эмоций — найти интересное или значимое занятие, в которое можно с головой окунуться. Новые события, которыми можно заполнить каждый день, помогут избавиться от впечатлений, оставленных ситуацией. Планы и цели на будущее не обязательно должны быть нестандартными и грандиозными, можно просто стараться жить полной и позитивной жизнью.

Почему так важно отпустить ситуацию?

Естественно, что ситуация, которая долгое время грызла человека, вызывает только негативные эмоции.

Чаще всего такие ситуации приводят к тому, что человек:

  • Постоянно чувствует себя уставшим, плохо спит и регулярно испытывает чувство тревожности.
  • Становится раздражительным. Он зациклен на негативе, и уже не может переключиться на нечто хорошее.

Тест на нервы: Насколько хороша ваша нервная система?

Ситуация, которая не может не забыться, «съедает» человека изнутри. Вот почему с такими ситуациями необходимо бороться.

Цель любого освобождения от ситуации — выбросить из подсознания все плохое и негативное и открыть путь к лучшему в своей жизни.

Результаты изменений будут очевидны для нетренированного глаза. Ваша жизнь разделится на «до» и «после».

ДО ПОСЛЕ
Человек, поглощённый ситуацией, выглядит потерянным, застрявшем в прошлом. Он не может свободно жить сегодняшним днем, раздражается без повода и ни к чему не стремиться. Когда ситуация отпустит человека, он снова станет сильным и стойким к ударам судьбы, успешным и целеустремленным. В его жизни появится надежда на лучшее.

Принципы Трансерфинга за 78 дней

Как женщине снизить ВАЖНОСТЬ желания при привлечении любви. 3

Итак, чтобы стать Приносящим Реальность, вы должны сначала изучить 78 принципов Трансерфинга. Они не расположены по порядку. Каждый принцип не нужно практиковать каждый день, а только тогда, когда этого требует ситуация в вашей жизни. Например, в одной ситуации вам может понадобиться «раскачать маятник», в другой — довериться своей интуиции или уменьшить важность своего отношения к чему-либо.

Со временем принципы Трансерфинга приживутся в вас, и вы будете применять их естественным образом. Вскоре у вас появятся свои любимые принципы, которые помогают вам больше всего. У меня их 10.

5 ПРИНЦИПОВ. ЗЕРКАЛО МИРА

Ваш мир — это то, что вы о нем думаете. Мир — это просто зеркало. Оно отражает ваше отношение к нему. Мир всегда соглашается с вами, что бы вы ни делали. Если мы хотим любви, мы должны наполнить себя любовью. Если мы хотим признания и награды, мы должны сначала уважать и ценить себя. Поэтому больше работайте со своим внутренним миром. Не пытайтесь изменить внешнее, всегда меняйте внутреннее. Только когда мы изменим свое внутреннее состояние, приведя свои мысли и внутренние чувства в соответствие с тем, чего мы действительно хотим, мы сможем изменить свое «отражение».

16 АРХ. ВЕРА

Как было сказано давно и не раз: «Как вы верите, так вам и дано будет». И это действительно так. Но как поверить в себя? Бессмысленно пытаться убедить себя в этом. Просто применяйте принципы Трансерфинга реальности, и вы увидите первые результаты. Внешнее намерение откроет вам дверь в мир, где невозможное становится возможным. Когда вы увидите, что Трансерфинг работает, вам больше не понадобится вера — вы будете ЗНАТЬ. Никогда не позволяйте другим влиять на вас. Верьте в себя. Начните действовать, и вы увидите, как невероятное становится реальностью.

20 НАЧАЛ.

Вы не хотите начинать путь, у которого нет «сердца». На этом пути существует полный диссонанс между вашей душой и вашим разумом. Вы будете постоянно ощущать внутреннее беспокойство, неуверенность и депрессию.

35 НАЧАЛО. ПРЕУМЕНЬШЕНИЕ ВАЖНОСТИ ВЕЩЕЙ

Мы часто переоцениваем важность некоторых вещей. А важность вызывает несбалансированные чувства и реакции: обиду, страх, волнение, привязанность и так далее. Приведем простой пример. Для нас всегда важно удовлетворить противоположный пол на первом свидании. И поскольку это так важно, мы постоянно беспокоимся о том, что можем облажаться. И обычно мы действительно облажались. Все идет не так хорошо, как хотелось бы. Снижаем важность, и все идет как по маслу. И таких ситуаций в жизни очень много. Мы искусственно раздуваем важность многих вещей. Когда вы начнете понимать иллюзорную природу многих проблем, вы сможете сознательно снижать важность.

38 НАЧАЛО. МИР ВПУСТУЮ.

20 лучших цитат из книг Вадима Зеланда

Если вы не контролируете реальность, она начинает контролировать вас.

Если вы упрямо и неустанно крутите в голове кассету и делаете шаг к цели, то рано или поздно реальность будет соответствовать ей. Реальности просто некуда деваться — такова ее природа. Не только вы зависите от реальности, но и реальность зависит от вас. Вопрос в том, кому принадлежит инициатива.

Не думайте — действуйте. Если вы не можете действовать, не думайте.

Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения.

Что значит уменьшить важность цели. Движение к цели подобно покупке газеты в газетном киоске.

Ваш выбор всегда воспринимается. Что вы выбираете, то и получаете.

Секрет исполнения желаний заключается в том, чтобы отказаться от желания и взамен получить намерение, то есть иметь решимость и действовать.

Чистое намерение — это единство желания и действия при отсутствии смысла.

Позвольте себе быть собой, позвольте другим быть другими.

Мир подобен зеркалу, которое отражает ваше отношение к нему. Если вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Если вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы перестаете бороться, мир приходит к вам.

трансерфинг реальности

Чтобы добиться настоящего успеха, вы должны перестать следовать общепринятым нормам и идти своим путем.

Сильное впечатление производит не обычная красота, а подчеркнутая индивидуальность.

Не нужно спешить, вы все сделаете в нужное время.

Безусловная любовь — это чувство без обладания, восхищение без обожания. Другими словами, она не создает отношений зависимости между тем, кто любит, и объектом его любви.

Все мы гости в этом мире. Никто не имеет права осуждать то, что он не создавал.

Душа большинства людей превратилась в испуганное, бесправное существо, забившееся в угол и с грустью наблюдающее за тем, что делает бешеный дух.

Сайт

Это интересно:  Смоленск 2.0.
Оцените статью
Добавить комментарий