Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга.

Сейчас ей уже 29 лет и за плечами у нее опыт неудачного брака. Инга окончила Кембридж и постоянно живет в Москве, где ведет свой ювелирный бизнес и занимается дизайном.

Расцвела после развода: как живет первая жена Валерия Меладзе

О том, где Валерий Меладзе познакомился со своей первой женой Ириной, с какими трудностями столкнулась пара в начале семейной жизни и как им удалось сохранить отношения после болезненного развода.

Недавно в жизни Валерия Меладзе произошло радостное событие: его вторая жена Альбина Джанабаева подарила певцу дочь Агату.

Девочка стала шестым ребенком певца. У него есть три наследника от первого брака с Ириной Малухиной и еще трое от коллеги Джанабаевой. Бывшая жена не поздравила Меладзе с прибавлением. «У меня сложилось впечатление, что это никому не нужно», — прокомментировала ситуацию Ирина. Мы рассказываем, как она устроила свою жизнь после развода с известным артистом.

Content image for: 522666 | Расцвела после развода: как живет первая жена Валерия Меладзе

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Slide image for gallery: 15204 | Фото: instagram.com

Не идеал

Ирина и Валерий познакомились в 1980-х годах в кораблестроительном институте. Они учились в одном вузе, но на разных факультетах, и, конечно, регулярно встречались в коридорах, где перебегали с пары на пару. Однажды Меладзе позволил себе подойти к девушке на одной из студенческих дискотек, чтобы познакомиться, а в конце вечера даже предложил проводить ее до дома.

Это переросло в роман, но по инициативе Ирины влюбленные через несколько месяцев снова расстались. Меладзе не соответствовал образу идеального мужчины, который сама Малухина нарисовала еще будучи школьницей. Ее образцом для подражания был Игорь Костолевский. Внешность Валерия, мягко говоря, не соответствовала идеалу, к тому же, по мнению Ирины, его характер был слишком «мягким и нежным», а ей хотелось выбрать решительного и строгого мужчину.

После расставания она совсем не расстроилась и быстро нашла себе нового поклонника, тоже Валеру, только он был блондин и спортивный. Он мог даже стукнуть кулаком по столу, если надо было. Меладзе приходилось сдерживаться. Однако не все так гладко сложилось у спортсмена и с другим кандидатом в жены — секретарем комсомола Красноярска по имени Андреа. Последний оказался с сильным характером. В этот момент Ирина поняла, что Меладзе отлично подходит для ее семьи. Но сразу вернуться к нему она не могла. Малухина решила устроить встречу с бывшим: 26 дней она ходила по улицам Николаева, надеясь «случайно» встретить своего бывшего возлюбленного. Спустя почти месяц ее прогулки увенчались успехом. Так Ирина и Валерий снова стали парой.

Это интересно:  ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной. Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов».

Отдых после стресса

Некоторое время назад стало известно, что старшая дочь певца развелась со своим мужем, брак с которым должен был быть счастливым. Брак продлился чуть больше двух лет.

Получить комментарий от Инги не удалось, так как этот вопрос очень болезненный для девушки. После расставания Инга покинула столицу Великобритании и отправилась в Москву. Там она занялась собственным бизнесом.

Чтобы привести свой эмоциональный мир в порядок, дочь эстрадной певицы решила восстановить силы в компании друзей. Для отдыха был выбран греческий остров Миконос.

Судя по отзывам отдыхающих, все очень весело. Однако не обошлось и без приключений. Девушки решили встретиться прямо на острове. Но дождаться друг друга на греческой земле оказалось проблемой.

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 2

Нигде нет кафе с доступом в Интернет, где можно было бы подождать. Мы были вынуждены снять номер в ближайшем отеле.

Там была только одна комната, не впечатляющего качества. По крайней мере, там был интернет и кондиционер, в чем Инга нуждалась больше всего. Друзьям пришлось ждать свой багаж, который сотрудники аэропорта куда-то спрятали.

Смотрите также: Почему легендарного тренера по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманову гимнастки любят как мать.

Но все это компенсировалось морем и радостными путешествиями на яхте. Помимо фотосессий в купальниках, девушки также наслаждались красотой острова. В общем, плотный график, видимо, снова привел Ингу в хорошее настроение.

Как проходила свадьба

Давайте теперь вспомним счастливые моменты. Два года назад Инга официально оформила свои отношения с Нури Вергезе.

Он работал журналистом и сам был родом из Марокко. До свадебной церемонии их знакомство длилось восемь лет.

Сама церемония проходила в Кембридже. Именно там в то время жила молодая пара. На свадьбе присутствовало всего 16 человек.

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 3

Вторая свадьба состоялась в октябре в родном городе жениха. Здесь для церемонии они арендовали пятизвездочный отель в столице страны. На свадьбе присутствовали родственники с обеих сторон.

Это интересно:  Она актриса эмоциональная». Лия Ахеджакова уволилась из «Современника», где прослужила 45 лет.

Можно было увидеть счастливого отца невесты, который не смог присутствовать на первой версии свадьбы из-за своей занятости. Церемония проходила на 4 языках.

Помимо русского и английского, были переводы на французский и арабский. Певец сам вел свою дочь в церковь, подружками невесты были ее сестры Софико и Арина. Меладзе спел песню для первого танца и был заметно рад этому событию.

Но семейная жизнь не заладилась. После развода Инга занялась ювелирным бизнесом. Она начала выпускать собственную линию украшений. Это очень обрадовало ее знаменитого отца. Теперь у нее новый кавалер.

См. также.

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 4

Медиа

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 5

  • Редакция
  • Правила
  • Реклама
  • Техподдержка

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 6

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 7

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 8

Следующие организации были классифицированы как экстремистские и запрещены в России: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иностранным агентом), «Центр Навального», Национал-большевистская партия, Свидетели Иеговы, Армия воли народа, Российский общенациональный союз, Движение против нелегальной иммиграции, Правый сектор, УНА-УНСО, УПА, «Тризуб» Степана Бандеры и Российский общенациональный союз. Степан Бандера, Мизантропическая дивизия, Меджлис крымскотатарского народа, Движение «Артподготовка», Всероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». Талибан, Имарат Кавказ, Исламское государство (ИГ, ИГИЛ), Джабхат ан-Нусра, АУМ Синрике, Братья-мусульмане, Аль-Каида в исламском Магрибе, Сеть и Колумбия считаются террористическими и запрещены. Деятельность «Открытой России» и «Проекта Медиа» признана нежелательной в Российской Федерации. Телеканал «Дождь», Meduza, «Важные истории», «Голос Америки», «Радио Свобода», The Insider, «Медиазона» и OVDinfo считаются иностранными агентами. Общество/Центр «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады и Сахаровский центр признаны иностранными агентами. Instagram и Facebook (Meta) запрещены в Российской Федерации за экстремизм.

Дети Меладзе и Джанабаевой

меладзе и джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Старший сын Валерия и Альбины Джанабаевых родился, когда пара еще не хвасталась своими отношениями. Мальчика назвали Константином в честь его дяди — известного композитора Константина Меладзе. Известно, что после рождения сына Валерий все больше времени проводил со своей новой семьей.

Первый брак Меладзе окончательно закончился разводом в 2014 году, незадолго до того, как Альбина родила их второго совместного ребенка. На этот раз их сын был назван в честь святой елки и получил редкое имя Лука. Он появился на свет в одной из испанских клиник. Валерий присутствовал при родах и взял малыша на руки, когда ему было всего несколько минут от роду.

Сейчас дети Валерия Меладзе и Джанабаевой живут вместе с родителями.

дети меладзе и джанабаевой

Дети Меладзе и Альбины Джанабаевой: Костя и Лука

Костя мечтает стать программистом, любит путешествовать, а его 5-летний младший брат уже активно занимается музыкой. Знаменитые родители спокойно относятся к предложениям вывести детей в свет. Даже в социальных сетях их фотографии появляются нечасто. А Валерий и Альбина стараются не нагружать психику сыновей слишком сильными впечатлениями, предпочитая держать их подальше от публичных скандалов.

Неожиданно: Валерий Меладзе показал взрослых дочерей

Многодетный отец Валерий Меладзе выложил в Instagram фото с тремя дочерьми от первого брака.

Валерий Меладзе

Источник.

Девочки выросли настоящими красавицами и, кажется, поняли отца и простили его за то, что он бросил семью. Валерий Меладзе продолжает встречаться с дочерьми, интересуется всем, что происходит в их жизни, и надеется, что когда-нибудь они встретятся со своими младшими сводными братьями и сестрами.

Валерий Меладзе

Источник.

Мои дочери», — с любовью написал Меладзе в подписи.

Подписчики засыпали музыканта восторженными комментариями, но нашлись и критики, которые считают, что имеют право судить о выборе других: «Валерий, у вас прекрасные дочери. Ваша гордость», «Счастливый отец, если есть хотя бы одна дочь, а тут до трех — умница, красавица. «, «Дочери красивые, умные, несомненно. Но знаменитый отец (извините, Валерий) здесь ни при чем. Мама воспитывала девочек, пока папа был на гастролях», «Мужчина — ювелир…. какие у вас жемчуга».

Валерий Меладзе женился на старшей дочери: первые фото с гламурной свадьбы

Инга Меладзе

Instagram @sofikomeladze

Фотографии детей появляются в Instagram Валерия Меладзе крайне редко, но его дочери любят делиться совместными снимками. Вот и в октябре в семье произошло радостное событие — состоялась элегантная свадьба старшей дочери Валерия и Ирины Меладзе, 26-летней Инги. На свадьбе, конечно же, присутствовали все родственники, и даже были сделаны семейные фотографии. Этими редкими снимками Инга поделилась с мамой, папой и сестрами спустя несколько недель.

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 9

Источник: instagram @ingameladze

Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга. 10

Источник: instagram @ingameladze

Это интересно:  Биография и личная жизнь Олега Винника, потерявшего семью, его жена.
Оцените статью
Добавить комментарий