15 обязательных условий успешных и счастливых отношений.

Мужчинам нравится, когда женщины что-то меняют в себе, в своем имидже — это может быть стрижка, одежда, новая татуировка или пирсинг. Все мужчины разные, и каждому нравится что-то свое, подумайте, что произвело бы впечатление на вашего мужчину, и решите этот вопрос.

Что должна делать женщина в отношениях?

Долгие и прочные отношения — в чем ключ? Определенно, для этого нужно знать своего партнера, знать, как он видит мир, что ему нравится и что его злит. Вы должны знать, как вести себя в той или иной ситуации, чтобы не дошло до ссоры между вами. Взаимопонимание — это основа крепких отношений, а значит, и семейной жизни.

В этой статье мы рассмотрим, что, по мнению мужчин, должна делать женщина в отношениях, чтобы сделать своего возлюбленного счастливым. Мы ответим на самые острые вопросы и укажем на самые распространенные и коварные ошибки, которые женщины допускают в отношениях.

Дорогие женщины, ниже вы узнаете, чего ждут от вас мужчины в той или иной ситуации и как вам следует реагировать на их поведение. Как же быть хорошей девушкой? Давайте узнаем!

Что должна делать девушка для развития отношений

Что должна делать женщина в отношениях? Прежде всего, хотелось бы поговорить об обязанностях женщины в отношениях, о том, что она должна делать для их развития и укрепления. Здесь все достаточно прозаично. В то время как в обязанности мужчины входят всевозможные финансовые расходы: походы в кино, кафе и рестораны, покупка ценных подарков и многое другое, то у женщин все не так просто. Что нужно делать, кроме как заботиться о себе?

Прежде всего, девушка должна проявлять заботу и создавать приятную атмосферу. Неважно, как вы это делаете — печете торты или делаете массаж — мужчина должен быть уверен, что вы заботитесь о нем. Всегда принимайте то, что дает вам мужчина, без ожиданий и без колебаний, не сравнивайте его с вашими предыдущими партнерами. В эти моменты также не сравнивайте свои ожидания с реальностью, это очень заметно и может обидеть вашего мужчину.

Женщина — это прежде всего опора и хранительница очага, поэтому старайтесь всегда удовлетворять своего молодого человека в приготовлении пищи, а также не стесняйтесь иногда помогать ему советом, но не делайте вид, что недооцениваете его способности.

Пункт 1. Споры и конфликты: выходим из ситуации без потерь

Независимо от причины конфликта, несмотря на серьезность ситуации и свой гнев, постарайтесь успокоиться, прежде чем продолжать разговор. Сохраняйте трезвый рассудок и ясное мышление, чтобы не переходить границы дозволенного. В порыве гнева вы можете сказать то, о чем потом пожалеете. Но одно слово не равно птице, поэтому каждое ваше предложение должно нести информацию о вас, а не язвительные комментарии, которые разрушают отношения.

Это интересно:  Основные признаки инфантильной женщины.

Слова, сказанные в порыве гнева, могут стать отправной точкой для разрушения успешных доверительных отношений. Сама причина конфликта забывается, но обида, вызванная гневными словами, остается надолго. Лучше не говорить ничего, что может обидеть близкого человека, чем бояться исправить порой неразрешимую ситуацию. Поэтому говорите только о содержании конфликта, не переходя на личности.

Время, которое вы проводите вместе, должно быть приятным. И если с влюбленными парами все более-менее понятно — часы, которые им удается провести вместе, проходят весело и интересно, то с супружескими парами в этом плане возникают сложности.

Совместная жизнь накладывает определенный отпечаток на отношения. Часто разговоры сводятся к обсуждению домашних дел, успехов на работе или в школе и того, какие покупки они хотят сделать. Бытовые проблемы разрушают успешные и счастливые отношения. Найдите общие увлечения, свободное от быта время. И если у вас нет ничего общего, кроме работы по дому, чтобы восстановить счастье и гармонию в семье, придумайте общее хобби или выделите полдня хотя бы раз в неделю на интересное для вас обоих занятие.

Пункт 3. Карьерный рост: способ поддержать или причина отдалиться

Мужчина может спокойно заниматься карьерой, если он знает, что у него есть надежный тыл: любимый человек, который понимает, принимает и поддерживает его. Для женщины не менее важно реализовать себя, и если любимый не воспринимает ее всерьез и говорит, что место женщины — на кухне, то рано или поздно отношения закончатся.

Этот момент относится не только к профессиональному развитию, но и, например, к хобби и проведению досуга. Занятия, которые поддерживаются любимым человеком, приносят больше морального удовлетворения, удовольствия и материальной выгоды. Ведь как приятно, когда любимый человек гордится тобой, радуется очередной победе и подстегивает тебя к новым достижениям.

Отношения без обид

Все очень просто: каждую любовную лодку раскачивают всевозможные ссоры. Любые отношения устланы ковром из разбросанных носков, забытых букетов цветов, гор немытой посуды, выброшенных денег и прочего непотребства. Конечно, вы уже успели обидеться и наговориться на огромную громкость о насущных проблемах. И ни о чем. Как ни смешно это звучит, но мужчины не понимают, на что именно обижаются женщины. Гендерный конфликт, по-другому это не назовешь, когда женские слезы могут развить комплекс мужской неполноценности. Зачем разрушать мужскую самооценку пустыми обидами? Ваш возлюбленный не обращает внимания на мелочи не потому, что хочет превратить вашу жизнь в ад, а потому, что он человек, ответственный за что-то большое, и просто не теряется в бытовых проблемах. Не пытайтесь перевоспитать то, что заложено природой. Существует тонкая грань между потребностью высказаться, потребностью проветрить и грубым издевательством. Не нужно ее переходить. Успех ваших любовных отношений зависит не от того, что вы делаете, а от того, что вы не делаете. Иногда нужно просто не обращать внимания на мелкие недостатки.

Это интересно:  Что такое фут-фетиш: почему мужчины так любят женские ножки.

pic

Мужчины думают именно так: Если вы женщина, то вы хотите выйти за него замуж, а если вы не хотите за него замуж, то у вас есть кто-то другой. Убийственная логика, мы согласны, но большинство мужчин действительно так думают. И так во всем. У него свой взгляд на все, пропущенный через этот фильтр иррациональной логики. Поэтому, чтобы добиться понимания в отношениях, нужно четко формулировать свои желания и мечты и детально анализировать свои мысли. Поначалу это будет трудно, но потом вы освоитесь. Научитесь говорить о главном, не скрывать свои чувства, и мужчина перестанет сомневаться. Вы должны впустить его в свою жизнь, постепенно знакомить его со своими причудами, чтобы в итоге он стал постоянной частью вашей жизни.

Иметь собственную жизнь

Этот пункт четко вытекает из предыдущего: Не пытайтесь отнять у мужчины все личное пространство, которое ему необходимо для себя. Ему также необходимо иметь возможность свободно дышать. Удивительно, но чем больше свободного пространства получает мужчина, тем меньше ему его нужно. Жизнь вдвоем, даже своя собственная, — это идея для любовных отношений, а не для суровой реальности жизни. Чаще всего такие пары вместе роют себе могилу скандалами при расставании. Нет ничего критичного в том, чтобы быть наедине только с самим собой.

Кроме того, вам также необходима личная жизнь. Иначе как вы можете развиваться, как вы можете расти, как вы можете оставаться желанным и популярным, если ваши отношения стоят на одной ноге? Вы не должны бояться жить своей жизнью. Парадокс любви в том, что двое становятся одним целым и при этом остаются двумя.

Быть наполненной, счастливой — заняться собой.

И будьте такой женщиной, для которой он хочет зарабатывать деньги, которой он хочет помогать и которую он просто обязан любить. Такую женщину может создать только любовь в изобилии — тогда ей есть чем поделиться. Не кучей манипулятивных техник, не шлюхами и вумбилдингом.

Это интересно:  Как влюбить в себя мужчину? 4 ошибки на первом свидании.

Когда женщина взращивает мужчину, она дает ему энергию для того, чтобы это произошло во внешнем мире. Женщина — это источник, из которого пьет мужчина, и качество этой воды очень важно. Женщина, которая несчастна и не любит себя, не может сделать счастливым никого, она не может дать то, чего у нее нет. Женщина — это основа успеха мужчины и семейных отношений. Сила женщины огромна. Проблема в том, что женщины не осознают свою силу и потенциал влияния на своих мужчин.

Поддерживать его идеи и верить в его возможности, что он сможет!

Когда женщина поддерживает идеи своего мужа, даже самые «безумные», с доверием и верой в него, это самое ценное, что женщина может сделать для мужчины. История Генри Форда с его инженерной идеей, в которую мало кто верил. Но его жена, которая верила в своего мужа, помогала ему каждый вечер в гараже — она держала для него лампу, пока он работал в гараже после трудового дня. Она поддерживала его и верила в его идею!

Мужчины — это не биороботы, которые должны решать все наши проблемы, зарабатывать нам деньги, покупать нам квартиры, рожать нам детей и помогать по хозяйству. Они должны воплощать наши мечты в жизнь. Мужчины — это люди. И они хотят любви так же, как и мы. Они хотят, чтобы их любили, а не использовали. Чтобы их видели, а не подслушивали. Чтобы его внутренний мир был кому-то интересен и приятен.

И тогда скупые становятся щедрыми. Барахольщики начинают наводить порядок в своих вещах. Трудоголики уделяют внимание своим близким. Бесчувственные проявляют любовь, а слабые и детдомовские взрослеют. Только любовь может привести к такому преображению. Человек любит только тогда, когда видит больше. Не только характеристики и атрибуты, не только размер дома и машины. Когда видишь его душу, его личность, его сильные стороны, его потенциал.

Оцените статью
Добавить комментарий