Проживание с двумя девушками, Как я до Этого докатился.

При этом психолог отмечает, что все это верно в обществе, где традиционно принята моногамия. Когда в культуре нормой считаются немоногамные отношения — гаремы, наличие в семье нескольких жен или мужей — в действие вступают совсем другие психологические механизмы.

«Две женщины подарят мужчине больше любви» Истории российских семей, которые выбрали многоженство

Вводная картинка

В России, хотя полигамия запрещена, она активно практикуется. И не только мужчины из северокавказских республик имеют много жен, но и жители других регионов. Одни мужчины мечтают о большой семье, другие хотят иметь как можно больше детей, третьи утверждают, что многоженство — это лекарство от ревности и измены. Лента.ру опубликовала репортаж о том, что на самом деле ищут россияне и россиянки в таких союзах и почему женщины соглашаются быть «вторыми».

«Я перестал обещать физическую верность»

Группа полигамных знакомств в «ВКонтакте» насчитывает почти 3 000 участников. Большинство профилей — мужские, и женщины лишь изредка комментируют понравившиеся им посты. Все мужчины сразу предупреждают в описании, что не ограничатся одной женой. Идеальными считаются две или три жены. Среди кандидатов — женатые мужчины, имеющие одну или две жены на содержании, а также одинокие молодые люди.

Алексей (имя изменено), него уже есть жена и дети, он хотел бы завести вторую. Хотя он уже сталкивался с полигамией, вторая жена ушла из семьи. Когда его спросили, как он пришел к идее полигамии, он ответил, что одной из веских причин были проблемы в его браке.

«После 12 лет жизни с женой, а затем развода с ней, я задумался, что не так. Проблема развода оказалась обычной ревностью жены, хотя я ни разу ей не изменял, а общался с другими женщинами, которые всегда интересовали меня, кроме моей жены», — рассказывает Алексей. «Я любил и уважал свою жену, и в семье всегда было все необходимое. Но практика показывает, что большинство мужчин похожи на меня: Им нравятся другие женщины».

После развода мужчина, встречался с другой женщиной, а на отдыхе пара спонтанно познакомилась с третьей.

«Мы проводили отпуск втроем, и все было очень интересно и живо, — вспоминает она, — я видела, что откровенность с девушками даже немного расслабляла их. После этого опыта я перестал обещать женщине физическую верность, хотя забота и чувство ответственности за отношения должны присутствовать. Но в последующих отношениях я был честен, поэтому мог знакомиться с другими девушками и общаться с ними, не вовлекая их в семейные отношения».

Проживание с двумя девушками, Как я до Этого докатился. 2

Затем Алексей пришел к пониманию того, что такие отношения больше похожи на развлечение. Он понял, что многие девушки не подходят для таких отношений, и что часто это было несправедливо по отношению к нему. Вместе со своей девушкой он принял решение расширить семью: он хотел предложить отношения кому-то, кто нравился бы им обоим. В итоге у него были серьезные отношения с двумя женщинами, которые длились четыре года.

«Отношения развалились, когда девушки одновременно забеременели. У них не сложились чисто семейные отношения друг с другом. У меня два замечательных сына от этих девушек, но я живу с одной из них», — сказал он.

По его словам, до беременности семья жила нормально. Но потом начались жалобы. Алексей подозревает, что на ситуацию могли повлиять гормоны или желание каждой женщины занять особое место в семье.

Пока «семья» жила без детей четыре года, одна из женщин работала ассистентом гинеколога, другая — в детском культурном центре. Сам Алексей обслуживал банкоматы и сейфы и работал техником по установке.

Задачи были распределены относительно равномерно, и «домашнего рабства» не было, утверждает он. Лента.ру отмечает, что он мог сам приготовить ужин или пропылесосить квартиру.

«Свободное время делилось почти поровну. Если мероприятие было интересно всем, мы ходили все вместе. Бывало и так, что мы с одной девушкой могли кататься на велосипеде и гулять, а другая оставалась дома, если не хотела никуда идти, — рассказывает Алексей.

Как же мы к этому пришли?

С тех пор как я стал студентом, я общаюсь с одной девушкой. Назовем ее Таня. Самое интересное, что за все пять лет учебы между нами ничего не было. У меня в то время была девушка, и у нее тоже были отношения со мной. В общем, у нас была классическая зона взаимных друзей.

Это интересно:  Основные признаки инфантильной женщины.

То есть, он был моим другом. Мы могли разговаривать, пить пиво и ходить на свидания. И я хочу отметить, что я довольно замкнутый домосед. Я не зануда, но мне никогда не нравились большие корпорации, шумные вечеринки и тому подобные вещи. Он придерживается того же мнения, так что это было приятно.

После окончания университета мы продолжали общаться. Было несколько долгих ночей, но это так и не переросло в отношения.

Потом я встретил девушку, назовем ее Света. Любовь-морковь, вечерние прогулки, и через несколько месяцев мы стали съезжаться (у меня своя квартира). Конечно, я познакомил ее с Татьяной. Они быстро подружились, и мы все больше и больше времени проводили вместе.

Однажды мы долго гуляли, и она осталась ночевать у нас дома. Алкоголь сделал свое дело, и у нас был первый секс втроем. Это был поворотный момент в наших отношениях. В том смысле, что после секса наступила новая, более открытая фаза (подробнее об этом ниже), и через некоторое время мы приняли решение заняться сексом втроем.

Если коротко ответить на вопрос «Каково это — жить с двумя девушками?», то ответ будет «приятно» =)

Начну с главного

Секс: Секс — это лучшее, что мы можем сделать. Да, две девушки в одной постели — это круто). А крутость больше связана с осознанием того, что ты с двумя девушками одновременно.

Выше я говорил о новой фазе в отношениях после того, как вы занимаетесь сексом друг с другом. Что это такое?

  • Во-первых, отношения становятся открытыми. Нет ужимок, стеснений и прочего.
  • Во-вторых, представьте себе, что у вас есть девушка и друг женского пола))) В большинстве случаев это будут подозрения в измене и нервотрепка со стороны девушки.

Я хочу сказать, что все очень открыто. Конечно, должно быть уважение. Если ты обнимаешь одного, ты обнимаешь и другого, ты уделяешь одинаковое внимание обоим. Чтобы не было обиды или ощущения, что что-то упущено. Да, месячные у них почти одинаковые. Им приходится мириться с вдвое более сильным ПМС. Расплата, так сказать.

Никаких бессонных ночей, отъебись и выспись как следует. Что касается оргазма, у вас нет проблем. Он быстро наступает при оральном сексе. Другой человек немного смущается, но мы об этом не беспокоимся.

Что касается ревности, я не могу сказать на 100%. Они говорят, что не ревнуют. По крайней мере, я не замечала никаких явных признаков.

Конечно, мы спим вместе. И под разными одеялами 🙂 Я не понимаю, как можно спать под одним одеялом, для меня это ужасно неудобно. У нас нет проблем с тем, чтобы спать вместе. У нас большой раскладной диван.

Наши вкусы в музыке одинаковы. Мы не любим музыку вместе)))). Но Татьяна любит играть в компьютерные игры. А нам со Светой это неинтересно. Поэтому мы не мешаем играть.

Поскольку все трое из нас — патологические поросята, уборка проходит как обычно. Разбросанные носки и лифчики никого не беспокоят) Опять же, втроем экономичнее. Как в покупках, так и в аренде.

Наш бюджет делится следующим образом: Каждый вносит свой вклад в квартплату и еду. То есть деньги не делятся. У каждого свои. Мы считаем, что это правильно. За крупные покупки (например, новый телевизор, который мы недавно купили) отвечаю я. В конце концов, квартира моя.

Я покупаю для себя, поэтому ничего не делю. Просто приятно отправлять девочек за покупками.

Это единственная причина начать секс втроем. Представляете, не нужно часами ходить по магазинам! Они просто вдвоем там пропадают. Это прекрасно).

Вся квартира завалена женской одеждой. В прихожей полно обуви, в шкафах — одежды. После того как алиэкспресс стал популярным, астрологи провозгласили эру дешевого шмота, и количество женской одежды в доме выросло до более чем 9000.

Для меня суть вопроса заключается в совместных покупках. Потому что, скорее всего, эти отношения рано или поздно закончатся, и как потом все будет делиться — непонятно. Поэтому мы стараемся не покупать ничего серьезного на совместные деньги. Если это необходимо, каждый из нас покупает что-то для себя, и тогда это наше.

Вся ванная комната забита шампунями, бальзамами, масками, кремами и всем, что там еще есть. В ванной можно сидеть часами, натирая друг друга скрабами, лосьонами и масками. Лучше не заходить туда в эти часы)))). Поэтому мы устроили с ними «день красоты». Примерно раз в неделю я ухожу из дома на более длительное время, чтобы не смущать девочек и чтобы они могли спокойно навести красоту. Да, волосы. МАЛЛИ ПАНТУ. У Татьяны волосы до попы, у Светы — до лопаток. Слив в ванной надо чистить каждую неделю.

Это интересно:  Какие девушки нравятся фитнес тренером.

Мужчина встречается с двумя женщинами – причины

Когда мужчина говорит, что любит двух женщин одновременно, причина таких отношений одна — оба терпят, оба допускают ситуацию.

Женщина, которая делит своего любимого мужа с другой, — это классическая жертва. И любовница — такая же жертва, потому что она верит, что он любит ее больше. Она ожидает, что мужчина разведется с ней и будет любить только ее.

Нарциссический мужчина

Мужчина, который говорит, что любит двух женщин одновременно, нарциссичен и довольно агрессивен. Он выбирает только тех женщин, которые согласны на такие отношения.

Нарцисса интересует партнерша не потому, что она сильная, он строит отношения на уровне глаз. А мужчине с нарциссическим темпераментом интересно подавлять и унижать того, кто слабее.

Мужчине удобно сидеть на двух стульях и говорить, что он любит двух женщин одновременно. Не ищите проблем там, где их нет. Ваш мужчина живет только для себя и хочет, чтобы вы играли по его правилам. Женщины либо мирятся с этим, либо нет. И нет причин делать для кого-то исключение.

Такой мужчина не любит двух женщин одновременно, а обесценивает обеих. Часто у него есть и третья. Он просто крутится рядом, а вы это терпите.

Что делать мужчине, который испытывает чувства к двум женщинам одновременно?

Инна Белова

Вы должны понять, что это не проблема мужчины, а проблема женщины. Если женщины верят в сказки, что он любит двух людей одновременно и годами ждут, пока он решится, нужно как можно скорее понять, что он ни за что не решается. Он живет так, как хочет, а они это терпят. С другой стороны, мужчина просто должен признать, что он не любит двух женщин одновременно. Он просто не хочет разводиться с женой и брать на себя ответственность за любовницу. Но это трудно и страшно.

Что такое полигамные отношения

Полигамные (или свободные) отношения — это отношения с мужчинами и женщинами на стороне, когда захочет, с кем захочет и столько, сколько захочет. Но у этих людей есть официальный партнер, который тоже встречается.

Полигамные отношения не имеют ничего общего с браком или семьей.

Когда женщина говорит мужу, что она признает его полигамию и разрешает ему иметь параллельные отношения, любить двух женщин одновременно, она становится жертвой. Она пытается оправдать свое молчаливое присутствие с мужем тем, что позволяет ему одновременно любить других женщин.

Инна Белова

Все люди полигамны, и мужчины, и женщины. Мужчины и женщины могут иметь отношения с разными людьми. Но есть семьи, обязательства и постоянные отношения, где люди несут ответственность.

В постоянных отношениях человек может испытывать влечение к другим. И они могут иметь случайный секс на стороне или чувствовать, что случайный секс негативно влияет на их постоянные отношения.

Психология говорит, что это нарциссический мужчина, который предпочитает использовать обеих женщин. И женщины позволяют ему такое поведение.

Это может происходить потому, что мужчина ищет выгоду, он чувствует обиду. Возможно, женщина, которую он любит, пренебрегает им. Иногда брак с нелюбимым человеком продиктован чувством мести.

Да, такое случается, но все зависит от того, видит ли женщина в себе равного партнера, обладающего женской силой и мощью. Если женщина не является жертвой, есть шанс, что она проживет с единственным и любящим мужчиной всю оставшуюся жизнь.

Любовь мужчины к двум женщинам

В современном мире треугольные отношения — довольно распространенное явление. Часто под подозрение попадают именно мужчины из-за их природной полигамности. Но что, если мужчина на самом деле любит двух женщин и не может решить, какую из них он любит больше? Что влияет на это решение?

Психология утверждает, что невозможно любить двух женщин одновременно. Возможно, мужчина путает чувство настоящей любви с другими факторами:

Привыкание

Если партнеры долгое время состоят в браке. Мужчина может путать чувство любви к женщине, с которой он был вместе столько лет, с чувством ответственности за нее. Они так долго живут вместе и выработали привычку друг к другу. Мужчина верит в свою жену и знает, что она всегда поддержит его. Жена — опора семьи, но это чувство не распространяется на любовь.

Это интересно:  Что делать, если парень захотел познакомиться с родителями.

Неопределенность

Если человек не может выбрать между двумя людьми, то, скорее всего, он не испытывает настоящих чувств ни к одному из них. В конце концов, каждый из нас знает, каков наш идеал, что должно принадлежать, а что нет.

Творческая любовь

Некоторые мужчины хотят, чтобы в их жизни было искусство. Люди творческие обычно путают увлечение с любовью.

Эгоизм

При эгоистической влюбленности мужчина чувствует себя комфортно, общаясь на два фронта с несколькими женщинами. Обычно этим занимаются «нарциссы» — мужчины, которые очень самовлюблены, не обращают внимания на других людей и не хотят оставаться с одной женщиной, потому что уверены, что ими будут восхищаться многие.

Если мужчина не может определиться с девушкой, это не имеет ничего общего с любовью. Все что угодно, только не любовь. Мужчина чувствует ответственность за девушку, которая родила ему ребенка, он привязывается к ней. С возлюбленной, напротив, он чувствует влечение и желание страсти. Настоящая любовь содержит все эти качества одновременно.

Как мужчина может любить двух женщин одновременно?

1. если ты не можешь, но очень хочешь — можешь ли ты? Избалованные дети не знают слова «невозможно». Когда они вырастают, то становятся взрослыми, которые действуют в соответствии с собственными желаниями, часто в ущерб чувствам других людей. Сегодняшний потребительский менталитет с его девизом «получить от жизни все» незаметно вторгся в сферу чувств. Поэтому мужчина, испытывающий сильные чувства к одной женщине, может увлечься другой только потому, что не смог вовремя сказать «нет». Опираясь на одобрение друзей и осознавая, что это происходит снова и снова, мужчина позволяет себе любить двух людей, потому что он хочет и может. Эгоистичную натуру не интересует боль других людей или вопросы морали.

Проживание с двумя девушками, Как я до Этого докатился. 3

2. любовь к рыбе. Как сказал один мудрый еврей, сегодняшняя любовь между мужчиной и женщиной — это любовь к рыбе. Мы можем любить рыбу слишком сильно. Мы должны купить самый дорогой сорт. Есть ее каждый день и наслаждаться вкусом рыбы. А если рыба не вкусная, мы можем с позором выбросить ее в мусор. Прямо как в современных любовных отношениях! Пока партнеры подходят друг другу и удовлетворяют потребности друг друга, отношения кажутся безупречными. Когда новизна и блеск чувств теряются и на горизонте появляется новый объект желания, поверхностные чувства, «рыбья любовь», не выдерживают критики, и у человека появляется вторая страсть, третья и так далее. В некоторых случаях он может оказаться в отношениях с несколькими женщинами, не испытывая угрызений совести.

3. быть как все. Мода на веру, как бы грубо это ни звучало, канула в Лету вместе с чистотой и черно-белым кино. Сегодня иметь отношения с двумя и более партнерами не только прилично, но и респектабельно. Но почему-то это не делает женщин счастливее.

4. комплексы. В психологии существует целый ряд мужских комплексов. И большинство из них могут сделать отношения с женой мужчины недостаточными. Психологи пытаются объяснить, может ли мужчина любить двух женщин одновременно.

Почему мужчина встречается с двумя женщинами? Психология сильного пола

Проживание с двумя девушками, Как я до Этого докатился. 4

Психологически зрелый, уверенный в себе мужчина не будет иметь отношения более чем с одной женщиной одновременно. Деструктивные отношения как минимум с тремя людьми могут быть вызваны различными психологическими проблемами мужчины.

Комплекс Наполеона

Известно, что французский император был невысокого роста и пытался компенсировать этот недостаток крупными победами. Мужчины пытаются компенсировать реальные или воображаемые недостатки за счет достижений в другой области. К сожалению, эта область часто оказывается на переднем крае любви. В поисках новых доз восхищения и признания он будет одерживать все новые и новые «победы», невзирая на их цену.

Комплекс Давида

Стареющий мужчина хочет вернуть молодость и для этого вступает в отношения с более молодой женщиной. Поскольку он продолжает любить свою жену, он не может отказать себе в новом пьянящем чувстве и изменяет себе.

Комплекс идеала

Есть ряд мужчин, которые в силу своего воспитания или других особенностей всегда находятся в поисках идеала. Найдя некоторое сходство идей, они вступают в отношения, но продолжают искать. Часто они ходят «на сравнение» сразу с двумя женщинами, не будучи в состоянии решить, какая из избранниц более достойна их.

Оцените статью
Добавить комментарий