Три смерти, болезни, лишний вес. Что происходит с Анастасией Мельниковой.

Впервые актриса решила сесть на диету ради роли балерины. Светлана много занималась на тренажере, а также отказалась от простых углеводов, сахара, картофеля, копченых продуктов и алкоголя. Она придерживается дробного питания, что позволяет ей поддерживать свой вес и сейчас.

Эндокринолог «СМ-Доктор» рассказала о препаратах для похудения

Три смерти, болезни, лишний вес. Что происходит с Анастасией Мельниковой. 2

По мнению экспертов, пандемия коронавируса привела к рекордному росту числа людей с избыточным весом за последние 10 лет.

Пандемия КОВИД-19 помогла заработать производителям средств для похудения. Россияне, работающие удаленно в надежде похудеть, также отправились в аптеки. В середине марта кассовые продажи БАДов и препаратов для похудения выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Возможно, это связано с традиционным желанием похудеть к лету. Однако такие же показатели были зафиксированы и в последнюю неделю августа, рассказали «Известиям» эксперты. По их словам, 2020 год будет означать рекордный за последние 10 лет рост числа граждан с избыточным весом во многих странах, в том числе и в России.

Надежда на таблетку

В начале уходящего года, с 13 по 27 января, рост продаж БАДов в денежном выражении составил 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили «Известиям» в DSM Group. Однако препараты для снижения веса в этот период не пользовались большой популярностью.

Вскоре покупатели заинтересовались и этими препаратами. С 16 по 22 марта продажи средств для похудения выросли на 33%, а БАДов — на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А объем их продаж увеличился на 25 %.

Следующая волна пришлась на конец лета. С 24 по 31 августа продажи средств для похудения выросли на 37 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместе с диетическими добавками продажи увеличились на 26 %.

В декабре продажи БАДов упали в среднем на 20 %, а продажи препаратов для похудения снизились незначительно.

— Март — традиционный месяц для попыток привести себя в форму к лету. Всплеск продаж средств для похудения в конце лета, вероятно, связан с тем, что люди активно возвращаются на работу после долгого перерыва, в течение которого ограничительные меры были несколько ослаблены. Зимой люди обычно не худеют — под верхней одеждой нет лишнего веса, а новогодние праздники добавят несколько сантиметров к талии. Скорее всего, весной 2021 года можно ожидать возобновления роста продаж средств для похудения», — говорит Сергей Шуляк, генеральный директор DSM Group.

Это интересно:  Заморозка на льду: Костомаров перенес операцию на ступнях.

Сыграла вместе с дочерью

Известность и зрительскую любовь Мельниковой принесли популярные телесериалы «Улица разбитых фонарей» и «Опера. Хроники убойного отдела». Потом были и другие проекты. Но такой славы, как истории о милиционерах, они не дали. В последние годы Анастасию Мельникову в кино почти не видели — она ушла в политику: стала депутатом Санкт-Петербургской городской думы, участвовала во многих комитетах и советах.

Анастасия Мельникова, Сергей Селин, Алексей Нилов, Данила Козловский, Максим Аверин.

Лишь один кинопроект привлек внимание поклонников: Мельникова снялась в фильме «Спасти Ленинград» вместе со своей дочерью (у нее главная роль). Но кроме этого факта и того, что история, рассказанная в фильме, была связана с историей семьи Мельниковых в годы войны, критики и зрители не нашли ничего более интересного.

Благодарна мужу за развод

Первое настоящее горе Анастасия пережила в 18 лет, когда влюбилась в 41-летнего Томаза Гизиани, бывшего одноклассника ее матери. Родители Настасьи были не против отношений с Томазом, так как у них самих была такая же разница в возрасте. Все казалось, что свадьба состоится. Но незадолго до свадьбы жених скоропостижно скончался.

Как 18-летняя Настя справилась с этим несчастьем, она, наверное, никогда не расскажет. От безысходности она даже хотела уйти в монастырь. К счастью, пришел священник и объяснил ей, что спрятаться в монастыре — это не значит избавиться от проблем. Люди приходят в монастырь с другими намерениями.

Три смерти, болезни, лишний вес. Что происходит с Анастасией Мельниковой. 3

После окончания ЛГИТМиКа, против чего поначалу сильно протестовали родители (в семье актрисы несколько поколений врачей), Мельникова вышла замуж за Вячеслава Тельнова, который был старше ее на одиннадцать лет. Ей казалось, что это будет длиться вечно. Она вышла замуж. Но ее муж мечтал о домохозяйке, а не о популярной актрисе, работающей сначала на съемочной площадке, потом в театре. Настя страдала, мучилась, в итоге впала в депрессию и попала в больницу. Тогда она решила: хватит, пора работать! А ее отношения с мужем уже были на дне. Кроме того, после автомобильной аварии, в которую она попала в молодости, и после де

Это интересно:  Где сейчас Иван Ургант и чем он занимается.

Через восемь лет пара развелась. Настя позже признавалась, что благодарна Тельнову за развод — она бы никогда не ушла от него и терпела его. А так она не смогла бы добиться успеха в своей профессии.

Раздельное питание Ольги Картунковой

Звезда КВН и ТНТ Ольга Картункова шокировала своих поклонников, похудев на 84 килограмма. Когда она весила 150, у нее начались проблемы со здоровьем, и ей посоветовали похудеть.

Любимица публики отказалась от выпечки, фастфуда, сладостей, жирной пищи, майонеза и безалкогольных напитков. Ольга перешла на раздельное питание и пила пол-литра воды в день. Ее рацион состоял в основном из овощей, фруктов и мяса птицы. Еда готовилась в основном на пару или отваривалась. Она практически полностью отказалась от соли.

По признанию самой Картунковой, ей было трудно заниматься спортом. Ей с трудом удавалось пройти 500 метров на беговой дорожке, но она продолжала заниматься и постепенно увеличивала тренировки. Затем она начала использовать тренажеры. И результат налицо!

Сама актриса теперь ругает своих друзей за то, что они не говорили ей, как плохо она выглядит.

«Разве вы не говорили мне раньше, что я уродлива? У меня глаза впали, губы куда-то делись, волосы постоянно мокрые от пота, я постоянно вытираюсь на сцене», — говорит Картункова.

Как похудела Светлана Пермякова

Комедийная актриса Светлана Пермякова после рождения дочери похудела на 30 килограммов и сменила размер одежды с 56 на 52.

Звезда КВН решила похудеть из-за проблем со здоровьем — у нее были проблемы с сосудами. Также она страдала от быстрой утомляемости. Пермяковой предложили принять участие в программе для глянцевого журнала, где она худела в течение трех месяцев под наблюдением специалистов. После проекта Светлана не остановилась, а продолжила худеть.

Это интересно:  Артур Смольянинов: почему лютый «Ангел» развёлся с Дарьей Мельниковой.

Актриса советует сокращать сладости, копчености и соленые продукты постепенно и не резко, чтобы избежать стресса для организма. Что касается сладостей, то она позволяет себе съесть небольшое количество кинзы. Она также добавляет очень мало соли и специй в свои блюда. Хороший сон и здоровый завтрак — ее главные приоритеты.

В качестве дополнительных процедур актриса проходила курс иглоукалывания и лимфодренажного массажа.

«Говорят, что нельзя ничего есть после семи вечера. Я просто стараюсь есть последний раз за три часа до сна. Так что если я ложусь спать в полночь, то могу без проблем поужинать в девять. Конечно, это не обязательно должна быть жирная еда. Я предпочитаю на ужин сыр и кефир», — говорит Светлана: «Если у вас лишний вес — худейте и работайте над собой. Но если вы чувствуете себя хорошо, то ведите спокойный образ жизни. Главное, чтобы человек был добрым и замечательным. И окружайте себя любимыми людьми!».

Однако во время карантина Светлана много времени проводила дома и набрала лишний вес, с которым снова начала бороться.

Ошибка №9. Доверять спортивным БАДам

Некоторые спортсмены и любители фитнеса принимают протеин для ускорения роста мышц и так называемого обезвоживания. Одним из самых популярных продуктов является казеин, который изготавливается из обычного коровьего молока. Казеин дешев в производстве, но он не для всех.

Почему он вреден? Попадая в организм, он преобразуется в казоморфин, который вызывает привыкание и может стать причиной воспаления выстилки кишечника, аутоиммунных заболеваний, отеков и заторможенности.

Казеиновый протеин не следует принимать людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом и непереносимость лактозы и казеина.

Ошибка №10. Для кожи нужны только коллаген и гиалуроновая кислота

С 35-40 лет кожа начинает стареть: ощущается недостаток пептидов коллагена и гиалуроновой кислоты. В этом случае на помощь приходят инъекционная косметика и капсулы — как средство борьбы с признаками старения.

Но и другие ингредиенты также полезны для кожи:

  • половые гормоны;
  • витамин С;
  • сера;
  • кремний;
  • железо;
  • цинк.
Оцените статью
Добавить комментарий