Способы навести порчу на золото.

Иногда признаки изменений, наложенных могущественным недоброжелателем, проявляются не сразу — требуется время, чтобы вся негативная энергия всплыла на поверхность и опутала вашу ауру паутиной, которая ограничивает ее подвижность и высасывает из вас всю силу.

Как оберечь себя от наведения порчи на человека

Изменения не всегда и не сразу проявляются в виде признаков и симптомов. Люди, на которых воздействуют или пытались воздействовать злые чары, могут пострадать странным и порой загадочным образом. Вещи могут исчезать и вновь появляться сами по себе, человек может переживать цепь мистических совпадений.

Например, если у человека есть защита — магические амулеты, мощные отпугивающие средства, молитвенный амулет и т.д. — она может с наименьшими потерями обойти опасную линию негативной энергии, вызванной магией. Позже, задним числом, он поймет, как он ее потерял, то есть не поймет, а только осознает. Магическая защита сработает, и этого знания достаточно.

Сильная черная порча на кольце

Обручальное кольцо обычно зачаровывают с целью привязки одной доли. Такое изменение считается женским приворотом, но это не обязательно так. Но для женщины очаг, семья, дом, наполненный раковиной, имеют особое, первостепенное значение в жизни. Поэтому, когда меняется кольцо, удар наносится именно по этой точке.

Если кольцо вдруг исчезло, а потом появилось вновь, не стоит сразу надевать его на палец. Вполне вероятно, что в кольцо были внесены изменения. Не стоит объяснять исчезновение простыми причинами, ведь вещи просто так не исчезают. Опытной ведьме не обязательно проникать в ваш дом, чтобы взять что-то со злым умыслом. Она способна взять вещь на расстоянии. Есть такие практики.

Поэтому лучше не носить кольца, чтобы защитить себя от вреда. Может возникнуть ситуация, когда кто-то под каким-то предлогом заставит вас надеть кольцо. Этого делать не следует!

Правила проведения обряда

На самом деле манипуляции с золотом имеют такой же эффект, как и другие магические действия. Однако она проводится непосредственно на золотых украшениях.

Мы опишем несколько техник.

Однако важно знать, что золото — не простой материал.

Это не простой материал. Даже древние маги не любили такую работу. Ведь золото само по себе обладает магией. Кроме того, оно обладает очищающим эффектом.

Чтобы победить мага, нужно закрыть его, отрезать от потоков света. И это

Если вы правильно выполните ритуал, вы должны быть одеты в черное и надеть на голову специальную корону из золота. Есть ли у вас такая корона? Нет, я уверен, что у меня ее нет.

Тогда сделайте.

Наденьте блестящую одежду и положите на себя и в свой наряд побольше украшений. Чем больше отражающих поверхностей, тем безопаснее.

В ритуале используется только тот предмет, который принадлежит жертве. Это означает, что вы не должны делать его в качестве подарка. Одолжите на время украшение жертвы. Одолжите его и наденьте на жертву.

Справедливости ради, сильный маг может обойтись и новым золотым украшением. Но новичкам это делать категорически запрещено, если они дорожат своей жизнью.

Следует также помнить: если почистить золото от негатива, энергия перемен обрушится тяжелым молотом на судьбу создателя этой энергии. Устранить ее будет крайне сложно.

Порча на золотое украшение

Важными вещами придется пожертвовать. Для одних это будет золото, для других — любовь, карьера или что-то еще более ценное.

Это интересно:  Вас обидел мужчина Скорпион? Отомстите ему.

Это не для того, чтобы напугать читателя. Но это нужно для того, чтобы будущие маги поняли: Не все так легко достается, как описывают современные писатели. За многие вещи приходится платить против нашей воли.

Порча на золотое кольцо

Обычно это женский обряд.

Необходимо получить ее кольцо. Оно должно находиться у колдуна во время убывающей луны.

  • чертополох;
  • верблюжья колючка;
  • жаба живая.

Травы должны быть собраны собственной рукой. В противном случае ритуал вообще не должен проводиться. Если в вашей местности не растет верблюжья колючка, вы можете заменить ее любым колючим растением, кроме хвойных.

Если у вас есть хорошая идея, вы также можете использовать сушеную ежевику и малину. Травы должны быть высушены и мелко нарезаны.

  1. Подготовьте лист бумаги, на котором нужно написать «Отче наш». Но в обратном порядке.
  2. Допускается использование фото жертвы для усиления эффекта. Если у девицы есть кавалер (муж), то лучше их общее изображение применять.
  3. На убывающей луне, глубокой ночью на железно блюдо поместит разорванное фото и смятый лист с молитвой.
  4. От черной свечи зажгите бумагу, как разгорится, бросьте туда же мелконарезанные травы (ветки). Появится дым. В его струи поместите кольцо.
  5. Спустя некоторое время оденьте его на лапу жабы. Скажите так:

«Если лягушка умрет, ты (имя) не умрешь. Ты никогда не избавишься от лягушки, ты никогда не умрешь. Никогда от нее не избавишься. Пока ты носишь кольцо, ты не будешь просить о помощи. А если и попросите, то никогда не получите ее. Ты навсегда останешься один! Тот, кто воскрешает лягушку, воскрешает и тебя (имя)!».

С последним словом необходимо убить лягушку.

Кольцо уже должно быть снято с трупа земноводного. На следующий день его следует надеть на палец жертвы.

Но не мойте его, даже если оно очень грязное. Допускается вытереть видимые следы крови и слизи. Это следует сделать кусочком одежды покойного, который необходимо достать заранее.

2 вариант: Узнаем есть ли порча при помощи яйца

как узнать есть ли на мне порча на яйце

Как узнать, есть ли на человеке повреждения, с помощью яйца

Возможно, вы задаетесь вопросом: «Как узнать, есть ли на человеке приворот с помощью яйца?

Для этого гадания вам понадобится свежая курица

  • Перво-наперво, чтобы правильно провести эту диагностику, нагрейте яйцо, подержав его в своих ладонях. Яйцо не просто нагреется, оно еще и вберет в себя вашу энергетику.
  • После этого разбейте его в емкость с колодезной или святой водой. Когда уровень жидкости успокоится, вы или тот, кто выполняет для вас этот ритуал, должен внимательно осмотреть получившуюся картину. С пристальным вниманием следует осмотреть целостность желтка и общую целостность яйца.

Если вы заметили наличие флагов, непонятных записок или неповрежденность яйца, это свидетельствует о сильном негативном влиянии на человека, на которого проводится гадание. Чтобы подтвердить это, необходимо провести так называемый контрольный тест, при котором миску с водой и яйцом ставят в темное место на сутки. Если через некоторое время вы заметите ухудшение изображения, то есть увидите пузырьки, нити и тому подобное, то можете быть абсолютно уверены, что человек заражен заклинанием.

Если яйцо хорошо растекается по воде, а края тонкие и ровные, значит, все в порядке.

гадание на порчу на кольце

Как узнать, ношу ли я обручальное кольцо?

Это интересно:  Сглаз и порча — как определить кто сделал и как снять — 14 советов целителя.

3 вариант: Гадание на порчу на обручальном кольце

Все мы знаем, что обручальные кольца — это мощный амулет, обладающий огромной силой. Существует способ диагностики негативных заклинаний на обручальном кольце. Это очень простой и эффективный метод.

Как проводится диагностика? Необходимо снять золотое кольцо с пальца и прижать к щеке. Затем снимите обручальное кольцо, прижав его к щеке. Если после этого на коже появится темное пятно, значит, скорее всего, вы находитесь под воздействием приворота или сглаза.

Определить порчу при помощи спичек

С помощью метода, описанного ниже, можно вовремя снять заклятие:

  • смерть;
  • безумие;
  • болезнь родственников;
  • бесплодие;
  • безбрачие;
  • уничтожение ценностей;
  • пожар.

Множество спичек

Возьмите большую миску, наполните ее водой и поставьте перед собой. Если в этой воде нет заклинания, вы не сможете его увидеть — вам придется наполнить сосуд снова.

Достаньте полный спичечный коробок, к которому не прикасался никто из ваших родственников, и выньте из него двенадцать штук. Чтобы найти следы фальсификации, нужно зажечь их один за другим и дать им догореть почти до пальцев, каждый раз повторяя заклинание:

«Гори, ладан, страшный черноглаз огнем. Ты должен сделать серый пепел, ты должен сделать меня (свое имя), мир светом наполнить. И никак иначе!».

Опустите погасшие спички одну за другой в воду — если у вас сильный сглаз, большинство из них будет стоять вертикально. Несколько спичек в таком положении позволят вам обнаружить сильные злые намерения окружающих вас людей. Если в чаше всего одна или две спички, которые хотят утонуть, вы сами создаете себе проблемы — вам поможет хорошая автоматическая тренировка.

Признаком того, что у вас все в порядке и ничего не портится, являются все палочки, которые всплыли на поверхность и скопились у края чаши.

Способ с родниковой водой и солью

Насыпание соли в стакан с водой

Есть еще один упреждающий способ проверить наличие изменений — основные признаки вполне понятны и не требуют сложного толкования.

Нужно налить стакан родниковой воды и положить в него несколько щепоток морской соли — если у вас несчастливый глаз, жидкость изменит цвет после ночи, проведенной у изголовья вашей кровати:

Признаком невезения является розоватый оттенок воды или осадок того же цвета.

  • зеленый цвет — сильнейшая зависть, причем, чем он ярче, тем больше людей желают вам недоброго, а чем глубже тональность — тем больше их совокупная духовная сила;
  • серый оттенок свидетельствует о том, что вам желают болезни или даже смерти;
  • фиолетовый — хотят вам горя и безумия.

3 вариант: Гадание на порчу на обручальном кольце

Все мы знаем, что обручальные кольца — это мощный амулет, обладающий огромной силой. Существует способ диагностики негативных заклинаний на обручальном кольце. Это очень простой и эффективный метод.

Как проводится диагностика? Необходимо снять золотое кольцо с пальца и прижать к щеке. Затем снимите обручальное кольцо, прижав его к щеке. Если после этого на коже появится темное пятно, значит, скорее всего, вы находитесь под воздействием приворота или сглаза.

Диагностика порчи: самые простые и эффективные методы

Если в вашей жизни возникает проблема за проблемой, первое, что вы должны сделать, это оглядеть свой дом и вспомнить тех, кто входил в него в недавнем прошлом. Самый распространенный способ наложения заклятия — использование предметов, незаметно размещенных в доме жертвы. Если при осмотре помещения были обнаружены соль, грязь, незнакомые старые предметы или сухая трава, такие находки должны вызвать беспокойство. Если вы хотите избавиться от найденного предмета, лучше воспользоваться помощью хорошего психотерапевта, который обязательно снимет порчу.

Это интересно:  Что такое солнечный знак, лунный знак, Асцендент и МС.

Также можно купить свечи в церкви, расставить их во всех углах дома и зажечь. С зажженной церковной свечой нужно пройти по всем комнатам, читая молитву «Отче наш». Если пламя потухло, мешает или сильно коптит, значит, в доме недавно побывал злой человек. В том месте, где пламя коптит больше всего, может находиться подброшенный предмет. Чтобы проверить, нет ли проклятия или порчи, можно воспользоваться некоторыми простыми методами.

3.1 Диагностика порчи яйцом

Чтобы проверить яйцо на фальсификацию, налейте в стакан холодной воды. Разбейте в нее куриное яйцо и убедитесь, что оно свежее. Постарайтесь не разбить желток, иначе ничего не получится. Поставьте стакан на затылок, подбородком вниз. Подождите несколько минут, а затем посмотрите в воду.

  • Порчи нет, если вода осталась прозрачной, а контур яйца не изменился.
  • Воздействие было, если от белка проходят небольшие полоски.
  • Наличие пузырьков на этих полосках говорит о серьезной порче.
  • Если видны черные точки, можно предположить наличие порчи на смерть. В такой ситуации нужно действовать незамедлительно.

Это лишь один из способов контроля манипуляций, но есть и другие.

Разбейте яйцо в любую емкость с водой и оставьте на ночь рядом с кроватью, около головы. Когда вы проснетесь, загляните в воду и проверьте ее состояние по признакам, описанным выше.

3.2 Диагностика порчи с помощью свеч

Чтобы воспользоваться этим методом и проверить наличие изменений, вам понадобятся четыре свечи. Ритуал со свечами следует проводить в воскресенье вечером. Наденьте белую одежду (в крайнем случае, подойдет простыня), так как этот цвет эффективно защищает от негативных влияний. Поставьте табуретку посреди комнаты. Человек, с которым проводится работа, должен сесть на него лицом на восток. Ладони обращены к потолку и просто лежат на коленях.

Стоя на спине, зажгите свечу. Сделайте три круга вокруг человека против часовой стрелки. Свеча должна находиться близко к телу: несколько раз поднимите и опустите ее — от головы до ступней. Затем посмотрите на огонь. Если он остается того же цвета и горит ровно, без мерцания, значит, биополе в порядке. Почему оно так важно? Сильная негативная магическая энергия вредит ему и вызывает дисбаланс.

Если огонь меняет цвет, потрескивает, дымит и неприятно пахнет, значит, воздействие на человека произошло. Чем оно сильнее, тем более выражены вышеперечисленные признаки, особенно если свеча находится возле лица, ног или спины. Сглаз не оказывает такого сильного воздействия на человека. Он концентрируется на затылке и верхней части тела. Пламя в этом случае будет более спокойным.

При проведении таких магических ритуалов важно защитить себя. После этого примите душ и представьте, что вместе с водой исчезает весь негатив. Этот способ не самый быстрый, но с его помощью можно проверить, действительно ли произошли изменения.

Оцените статью
Добавить комментарий