Мужчина Водолей в сексе.

Живое воображение мужчины-Водолея сразу же нарисует ему картину, как вы без платья, и это может свести его с ума. Но почему? Ответ довольно прост: врожденное любопытство. Все, что ему нужно сделать сейчас, это сравнить картинку в своей голове с реальностью.

Мужчина водолей в постели

Основные черты характера мужчины зависят не только от его воспитания, условий жизни и окружения, но и от его знака зодиака. Если знать, кто такой мужчина по гороскопу, можно найти ответы на многие вопросы: каковы его принципы и ценности в жизни, чего можно ожидать от мужчины, что его интересует, как его удержать и другие моменты.

Если вас интересует мужчина-Водолей, то вам следует знать, что это свободолюбивые люди, которые не любят подчиняться и «прогибаться» под мир. Водолеи обычно не являются лидерами и не подчиняются — они сами по себе. Этим мужчинам нужно, чтобы вы либо полностью приняли и поддержали их, либо нашли себе другое увлечение. Мужчина-Водолей ценит свою свободу, общение с друзьями и не терпит, когда любовь ограничивает его в чем-либо.

Благодаря своей изобретательности, креативности и жажде открытий Водолеи часто «выходят в свет» и становятся известными учеными, писателями, композиторами и музыкантами. Впечатляющий представитель этого знака — талантливый и неповторимый футболист Криштиану Роналду.

водолей Криштиану Роналду

Как заинтересовать мужчину Водолея: какие девушки им нравятся

  1. Водолеи, прежде всего, в девушке ищут друга: они ценят душевную связь, схожесть взглядов и увлечений. Парни, родившиеся под этим созвездием, отличаются природной любознательностью и тягой к новым ощущениям. Девушка рядом с ним должна быть готова к такому образу жизни: быть неординарной, «легкой на подъем», поддерживать идеи и планы своей половинки.
  2. Еще важное качество для партнерши — это загадочность и таинственность, Водолеи тянутся к таким женщинам. Мужчина Водолей нуждается постоянно открывать в своей избраннице неизвестные ранее черты характера, какие-то таланты и увлечения. Не раскрывайте ему все свои секреты и не жертвуйте собой, отдавая всю себя без остатка. Вы всегда должны быть для него немного недосягаемы, чтобы сохранить интерес и желание «прочитать книгу» до конца.
  3. Парень Водолей — интеллектуал, поэтому оценивает любовь с логической точки зрения. Поэтому мужчины этого знака зодиака ценят в женщине, прежде всего, внутреннюю привлекательность, интеллект и остроумие. Его девушка должна всегда развиваться интеллектуально: интересоваться событиями в мире, увлекаться чтением и постоянно расширять свой кругозор.
  4. Как мы и писали выше, Водолеи — неординарные личности, у которых всегда имеется собственное мнение на любую ситуацию в жизни, и чаще всего оно существенно отличается от стандартного понимания и традиций. Поэтому, чтобы наладить контакт с таким парнем, не стоит ограничивать его свободу и навязывать собственные правила. Он должен быть уверен, что отношения его не связывают. Такие парни ценят личное пространство, как свое, так и чужое, поэтому про ревность лучше забыть. Ни в коем случае не ограничивайте его в различных хобби и увлечениях, в общении с друзьями (а их у него немало, и это не только мужчины).
  5. Если вы хотите построить отношения с парнем Водолеем, покажите, что вы в нем нуждаетесь. Мужчины воздушного знака великодушны и участливы: они активно принимают участие в жизни друзей и близких, всегда помогают в решении проблем — для них это приносит удовлетворение. Правда, не стоит сразу перекладывать все проблемы на его плечи и постоянно жаловаться на жизнь, пессимизм и вечное недовольство отталкивают таких парней.
  6. Также их привлекают финансово независимые персоны, которые реализовали себя и стремятся чего-то добиться. Никогда они не будут встречаться с девушками, у которых на уме только одни развлечения.
  7. Водолеев привлекает девушки, похожие на него — нестандартные, свободные и интересные в общении. Если вы станете для него верной и понимающей подругой, которой он может доверять, он уже не сможет представлять свою жизнь без вас.
  8. Но будьте готовы к тому, что замуж он вас не скоро позовет. Причина все та же свобода, боязнь ответственности, неприятие всяких формальностей, правил и условностей в отношениях. Как друг и любовник — ему нет равных, но как партнёр — он нуждается в своей свободе и независимости. Для создания семьи ему нужно время и уверенность, что брак не будет обузой. Совет для девушки — быть терпеливой и знать правильный подход в общении.
Это интересно:  Вас обидел мужчина Скорпион? Отомстите ему.

как заинтересовать мужчину водолея

Сексуальность мужчины Водолея

Для многих дам мужчина-Водолей кажется идеальным во время секса. Он не относится к даме как к объекту сексуального удовлетворения, что особенно раздражает женщин. При первой встрече с ним вы никогда не услышите, насколько красива ваша грудь или длинные ноги, даже если это действительно так. Если вы окажетесь с ним, он сделает вам комплимент по поводу вашего обаяния, разговорчивости и интеллекта. Сексуальная женщина для такого мужчины — это сочетание интеллекта и красоты, хотя последнее в данном случае не главное.

Вряд ли стоит ожидать бурной реакции при первой встрече. Все должно развиваться постепенно, шаг за шагом. Вы должны достаточно долго общаться, войти в доверие друг к другу, и только после этого можно заниматься сексом. Прелюдия для него так же важна, как и сам половой акт. Для него постель — это игра, в которой нужно постоянно экспериментировать и открывать для себя новые ощущения. Именно поэтому секс с Водолеем никогда не будет скучным или надоедливым.

Обычные позы для секса слишком банальны для него. Некоторые из его предложений кажутся несовместимыми с вашими представлениями о нормальном сексе, а некоторые могут показаться ему аморальными, даже если он так не думает. И не похоже, что они получают от этого большое удовольствие. Им просто интересно. Но иногда эксперименты могут привести к чему-то опасному и непредсказуемому, поэтому будьте бдительны и осторожны. Ваша сексуальная игра не должна перерастать в садизм. Секс должен оставаться удовольствием для вас обоих.

Для некоторых Водолеев сам половой акт не является главным. Чаще всего прелюдия и все, что с ней связано, для него важнее самого полового акта. Он может уделять игре столько внимания, что способен довести женщину до оргазма, даже не дойдя до главного! Умная женщина (они предпочитают именно ее) может стимулировать его и направить в нужное русло, чтобы у пары была ночь, когда оба партнера довольны.

Если ему в руки попадет «Камасутра», он не успокоится, пока не испробует все, что в ней увидит. Кстати, маловероятно, что мужчина-Водолей ограничится этой книгой, когда дело дойдет до секса. Он экспериментатор в постели, поэтому не удивляйтесь, если в его библиотеке вы найдете целую коллекцию книг по сексуальному воспитанию. Если дама не очень экспериментальна в постели, она, скорее всего, не станет связываться с представителем этого знака, потому что рано или поздно ей наскучат эти эксперименты, а соломинкой, которая сломает спину верблюду, может стать его предложение пригласить в постель третьего человека или сменить партнера.

Среди болезней, которые могут поразить мужчину-Водолея, — импотенция и задержка оргазма.

Эрогенные зоны мужчины Водолея

Вопрос о его эрогенных зонах может вызвать у этих мужчин недоумение. Он задумывается и не отвечает, но не для того, чтобы что-то скрыть, а потому что эрогенных зон так много, что их можно перечислять бесконечно. О многих из них он даже не подозревает, и открываются они только в общении с новой партнершей.

Для большинства представителей этого знака эрогенными зонами являются икры и лодыжки. При прикосновении к ним она испытывает самые сильные ощущения. Поэтому, если женщина хочет ускорить прелюдию, ей следует обратить внимание на эти зоны. Легкое поглаживание перышком на кровати или массаж губкой в ванной — идеальные способы их стимуляции. Теперь вы знаете, чего больше всего ждет от вас мужчина-Водолей во время секса.

Сексуальная совместимость Водолеев с другими знаками

Темперамент и характер человека сильно зависят от звезд. Как гороскоп может повлиять на личную сторону жизни? Да очень просто! Убедитесь сами, насколько отличается совместимость Водолеев и других знаков зодиака в постели:

  1. Овен. Он станет доминировать над Водолеем, который, на удивление, поддастся. Они оба станут настоящими изобретателями в постели, если окажутся в паре друг с другом.
  2. Телец. Неблагоприятный союз в интимной сфере. Для Тельцов нужны гораздо более страстные натуры, чем воздушные и спокойные Водолеи.
  3. Близнецы. Идеальный союз как в духовном плане, так и в физическом. Близнецы подарят душевный комфорт и спокойствие. Страсти будет мало, но секс – частый и размеренный.
  4. Рак. Темперамент этого знака слишком силён для Водолеев. Их союз обречён на провал. Исключением могут стать те пары, где один из участников будет регулярно отправляться в длительные командировки.
  5. Лев. Сексуальные отношения могут быть, но оба участника быстро устают, так как слишком разные. Лев постоянно хочет доминировать и взять Водолея под тотальный контроль, что ему сильно не нравится.
  6. Дева. Из этих знаков зодиака получится слишком тихая и нудная пара. Оба двигаются в одном направлении в жизни, но в постели никак не вдохновляют друг друга.
  7. Весы. Отличный союз и обоюдная склонность к эротическим играм. Оба любят искусство, получают удовольствие от одинаковых вещей, в том числе и в постели.
  8. Скорпион. Этот знак очень ревнив и будет посягать на свободу Водолея. Слишком властный Скорпион ущемляет и тиранит партнёра даже в сексе. Союз практически невозможен.
  9. Стрелец. Их мысли идут в одном направлении. Оба активные и жизнерадостные, полные энергии и фантазий, особенно когда объединяются в тандем. В сексе подходят друг другу как нельзя лучше.
  10. Козерог. Практически не совместимы в физическом плане. Абсолютно холодный Козерог с не слишком темпераментным Водолеем просто гасят друг друга до конца.
  11. Водолей. В постели они становятся идеальными любовниками: внимательными, заботливыми, страстными, но длится идиллия недолго. Перспектива развития отношений убивает их темперамент, и союз постепенно сходит на нет.
  12. Рыбы. Этот знак довольно нудный даже в постели. Поэтому вечно фантазирующим воздушным Водолеям в любовники он не совсем подходит. Рыбы впадают от них в зависимость и напрягают свободолюбивых личностей своим нытьём.
Это интересно:  Как любит мужчина-Рыбы: признаки влюбленности, особенности поведения.

Почему Водолеи изменяют и можно ли предотвратить их неверность: советы партнёрам

Водолеи — это те люди, которые не видят большой трагедии в неверности. Это не является их целью в отношениях, но если определенная цепь событий приведет их к греху, они совершат его. Почему их привлекает супружеская измена и можно ли ее предотвратить? Давайте рассмотрим причины и последствия супружеской измены у этого знака:

  1. Однообразие. Девушки и парни Водолеи в постели любят получать разные ощущения. Если не удивлять их в интимном плане, то они запросто свернут налево. Партнёр такого знака должен понимать, что нововведения в постели – это не что-то сверхъестественное. Смена обстановки, новые фразы, смелые прикосновения – вот что нужно, чтобы удивить.
  2. Посягательство на их свободу. Все проблемы в отношениях имеют свои корни. Так и склонность Водолеев к адюльтеру сопряжена с их свободолюбием. Чем больше их ограничивают, тем меньше они подчиняются. Если партнёр этого знака будет ревновать, запрещать выходить на встречи с друзьями и совершать другие подобные действия, то Водолей пойдёт наперекор. Поэтому очень важно давать этим людям полную свободу, и тогда они не станут изменять.
  3. Потеря духовной близости. Если в отношениях произошёл разлад, то Водолеи вполне могут искать утешение на стороне. Такое поведение характерно только в случае действительно серьёзных проблем. Мелкие ссоры и недомолвки не станут причиной измены. Партнёрам следует более тщательно проговаривать волнующие моменты и не игнорировать сложности. Водолеи прекрасно адаптируются ко многому, но для этого необходимо желание со стороны второй половинки.

Самый важный совет, который поможет вам предотвратить прелюбодеяние воздушного знака, таков: сделайте так, чтобы вы боялись потерять. Интересный, дружелюбный, творческий человек не любит бегать налево.

Сексуальный гороскоп: Водолей-женщина

Было бы ошибкой думать об этой женщине как об объекте одноразового удовольствия или исключительно как о сексуальной особе. Личная сторона отношений для нее не так важна, как доверительное общение между партнерами.

Это интересно:  Телец и Стрелец: особенности союза земли и огня.

Она часто одарена привлекательной внешностью; встретив ее, мужчины ожидают красивого и чувственного секса — и часто бывают очень разочарованы. На самом деле эротические игры и секс с Водолеем не приносят оригинальной страсти и горячего темперамента, хотя она готова к новым экспериментам и постоянно ищет разнообразия в сексе.

Чего хотят представители этого знака от секса?

Женщина-Водолей во время секса ведет себя точно так же, как и мужчина этого знака: она любит долгие прелюдии, предпочитает баловать своего партнера долгими, нежными ласками. Она искренне наслаждается таким ритмом сексуального акта. Конечно, нередко она теряет голову от страсти; когда интимная часть программы закончена, она может без промедления отправиться в душ.

Однако если партнеру удастся не только удивить свою девушку, но и покорить ее, сценарий вечера несколько изменится. Прелюдия по-прежнему будет главной частью программы, но в основной части женщина применит на практике все, что когда-то знала, ничто не останется без ее внимания. Она не только предложит своему эротическому партнеру новое занятие, но и сделает с ним интересные усовершенствования. Возбужденная женщина сделает все (и даже больше), чтобы ее любовник стонал от удовольствия под ее ласками и в сочетании с ней.

Женщины-Водолеи — чувствительные души, способные к глубокому сопереживанию и пониманию. Их широта души, теплота отношений и глубокая эмпатия часто привлекают к ним мужчин, имеющих сексуальные проблемы. Она сострадает им и готова помочь, чем может. И часто долгие прелюдии и умеренный секс с Водолеем оказывает поистине целительное воздействие на ослабленных представителей сильной половины. Очень часто в таких палатах представитель этого воздушного знака влюбляется. В процессе «исцеления» он познает не только (и не столько) тело мужчины, но и его душу. И он влюбляется в душу, в чувства несчастного партнера.

Советы мужчинам партнерам Водолеев

Тогда женщина-Водолей настолько хорошо знает своего партнера, что для того, чтобы пробудить его мужественность, достаточно сесть рядом и тихонько прошептать ему на ухо, что она намерена с ним сделать в ближайшее время. Такой трюк работает не хуже, чем просмотр эротического фильма.

Когда мужчина вступает в романтические отношения с женщиной, рожденной под этим знаком, он никогда не может предсказать, как долго продлится фаза ухаживания. Это не зависит от него: потенциальный партнер просто не очень нравится Водолею и может не захотеть оставаться с ним, а может и не стоит. А может статься, что у несчастного ухажера уже есть две-три конкурентки, и возлюбленная просто не может выделить ему в своем графике свободного времени для личных встреч. Однако в последнем случае женщина не позволит ни одному из своих любовников узнать о существовании другого.

Эрогенные зоны Водолеев мужчин и женщин

  • Пожалуй, чтобы выявить самые чувствительные к ласкам зоны на теле партнера, вам придется связать ему (или ей руки) над головой, а потом привязать их к спинке кровати или к батарее, если решите расположиться на полу. В противном случае, любознательные Водолеи будут мешать вам исследовать их тело, постоянно пытаясь перехватить инициативу в познании на себя. Да, и ноги не забудьте зафиксировать.
  • Приготовьтесь, исследования могут оказаться долгими и, при повторной проверке, результаты могут не совпасть. Беря во внимание необузданную фантазию Водолеев и их живой интерес ко всему новому, можно предположить, что эрогенных зон у них будет очень много и на самых разных частях тела.
  • Однако если спросить у самих Водолеев, можно узнать, что максимальное удовольствие они получают от прикосновений к их скулам. Вполне может оказаться, что достаточно долго и страстно целовать именно эту их часть лица.
  • Высокой восприимчивостью к ласкам обладают также икроножные части и лодыжки. Эти области можно ласкать разными способами: поглаживать, массировать, целовать, кусать, страстно обхватывать всей ладонью, притягивая партнера к себе. Отличным вариантом «разогрева» может стать совместный прием ванны, с массированием ног губкой или просто руками с пеной.

Таблица: Сексуальные гороскопы для мужчин и женщин всех знаков зодиака

Оцените статью
Добавить комментарий