Почему худые люди злые Почему считается что худые — злые.

Я уверен, что вы все знаете кого-то, кто похудел. Что случилось с их характером? Если вы похудели, это еще лучше! Расскажите нам, как изменилось ваше отношение к жизни и другим людям.

«Пока толстый сохнет, худой сдохнет!» Прекратите дискриминировать тощих

— Вы худеете специально? Психиатр провел со мной очень тщательную беседу и осмотрел меня с ног до головы.

Я наблюдалась у него по поводу посттравматического стрессового расстройства — моя проблема не имеет ничего общего с навязчивым желанием похудеть. Но он не первый врач, который превратил обсуждение моей медицинской проблемы в дискуссию о моей внешности. К сожалению, я с детства знакома с этой иррациональной одержимостью других людей своей худобой: «Ни один мужчина никогда не будет заботиться о твоей внешности! Они даже не возьмут тебя на работу, потому что считают тебя больной и заразной», — говорил мне отец, когда я была подростком. Его раздражающие комментарии по поводу моей внешности иногда доводили меня до слез.

Сейчас я уже не подросток и привыкла к тому, что люди не останавливаются ни перед чем, чтобы дать мне понять, что мой вес не нормальный. Я знаю все это на собственном опыте, потому что в свои 24 года я вешу меньше 40 фунтов при росте 175 см, что означает, что мой ИМТ составляет 15,42.

Почему худые люди злые Почему считается что худые - злые. 2

Культура красоты, которой не угодишь

Наша культура лицемерна. Вы видите худых и очень худых моделей на обложках журналов, в то время как несколько десятилетий назад, в 90-е годы, другие девушки не имели успеха как модели — и были вынуждены худеть все больше и больше. Любую актрису, чей вес находится на верхней границе нормы, можно назвать «толстой». Общество, кажется, требует, чтобы все женщины были худыми.

Но если вы действительно худая — если у вас всю жизнь был недобор веса, как у меня, — общество вам не простит и этого, потому что любое отклонение от абстрактной, вечно меняющийся нормы красоты воспринимается окружающими людьми если не как преступление, то как ошибка, в которой женщина сама и виновата.

Однако стандарты красоты изменчивы. В 1990-х годах Мэрилин Монро считалась бы толстой в XXI веке, потому что в то время нормой в массовой культуре и в модельном мире были высокие женщины с очень своеобразными пропорциями тела: стройным силуэтом и длинными ногами.

Сегодня женщины с более типичными пропорциями и нормальным индексом массы тела снова в моде в модельных и актерских кругах.

В качестве примера можно сравнить актрис, которые играют одних и тех же персонажей в оригинальной трилогии «Люди Икс» и в серии новых фильмов: худая и высокая Ребекка Ромейн, которая играла Мистик в оригинальной трилогии в 90-х, — и одна из современных эталонов красоты Дженнифер Лоуренс с более типичными пропорциями и индексом массы тела, которая играет Мистик сейчас.

Разница между актрисами, играющими Джин Грей в одних и тех же фильмах, Фамке Янссен и Софи Джонас (Тернер), примерно одинакова: первая — классическая модель 90-х, вторая — девушка с более или менее нормальной внешностью.

Стандарты красоты, влияющие на то, кого большинство людей считает привлекательным, меняются так же легко и радикально, как мода на одежду, и в равной степени отражают социальные и культурные изменения в обществе.

Возможность отыграться

Нет никого более злого, чем студенты. Пожалуй, только террористы. Если ваши школьные годы были выше среднего, то вы понимаете, о чем я говорю. Постоянные дразнилки, шутки и издевательства — это то, с чем приходится сталкиваться почти каждому толстому ребенку. Чаще всего вы не можете с этим бороться, но вы можете дать отпор.

Вы похудели? Теперь вы можете относиться к другим так, как раньше относились к вам. Если над вами издевались в школе, теперь вы можете издеваться над другими так же. Над вами издевались? Теперь вы никогда не упустите возможность подразнить других. Оказывается, вы чувствуете себя очень хорошо!

Говорят, что кошки очень быстро забывают все плохое. Даже если безжалостный садист решил помучить кошку, через некоторое время она может снова подойти к нему в надежде на ласку или еду. То же самое, похоже, происходит и с нами, людьми. Мы быстро забываем, каково это — слышать оскорбления, глупые шутки и сарказм. И когда у нас появляется возможность сделать то же самое, мы не упускаем ее. Причем совершенно бесплатно.

Это интересно:  Внуки в дефиците.

Почему худые люди злые Почему считается что худые - злые. 3

Научная теория

Чтобы похудеть, нужно ограничить то, что вы едите. Другого волшебного способа для этого не существует. Конечно, нужно отказаться от таких продуктов, как шоколад, хлеб, выпечка и так далее. Это быстрые углеводы, которые, помимо всего прочего, выполняют функцию транспортировки триптофана — аминокислоты, которой нужно помочь добраться до места назначения. И как бы глупо это ни звучало, вы можете помочь ему добраться туда, употребляя нездоровую пищу.

Надеюсь, вы не бросили читать статью после последнего предложения и не побежали к холодильнику. Это не значит, что вы должны есть все подряд, чтобы быть счастливым и здоровым, но небольшое количество быстрых углеводов в день не повредит.

Ученые даже провели исследование, в котором наблюдали за людьми с нормальным и недостаточным потреблением триптофана. Стоит ли говорить, что последние были более злыми?

Почему худые люди злые Почему считается что худые - злые. 4

Худая-значит злая. Так ли это?

Скорее, как женщины в теле, вы можете хорошо к ним относиться.

Сказав это, я начал присматриваться к людям. Не знаю, мне кажется, женщины все разные. Я встретил несколько толстых, злых женщин и несколько худых.

Что вы думаете об этом? Заметили ли вы какую-нибудь разницу?

Почему худые люди злые Почему считается что худые - злые. 5

Скопируйте и вставьте код в поле ввода LiveInternet и убедитесь, что там написано «источник».

Вот просто никогда по жизни не обращала на это внимание, а у меня есть знакомая, она считает, что худые женщины обязательно злые. И так и говорит -Не люблю худых женщин, они злые. Мол, больше нравятся женщины в теле, с ними можно спокойно общаться. После ее слов я стала приглядываться к людям. НЕ знаю, по-моему женщины все разные. Встречала я и полных злюк и худых милашек. Читать полностью

Лучший портал о еде в Рунете 152583 рецепта 1605817 пользователей

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 4 спальнями и террасой V064 «Альтрус»

Каркасный дом V374 «Темпе»

Каркасный дом с 5 спальнями и сауной V369 «Тусон»

Каркасный дом с террасой V241 «Аризона»

Вау, я худая как пуговица, хотя мой муж с этим не согласен, но мое тело проявляется.

Это все ерунда. Есть худые плохие и худые хорошие. То же самое с толстыми людьми. У меня была учительница, которая была плохой (толстой), так что это все ерунда. То же самое люди говорят о губах. Они говорят, что если у женщины тонкие губы, то она плохая.

Мой муж говорит мне: «Не худей. Ты такая красивая, когда ты толстая, но когда ты худая, ты злая».

Мой муж говорит мне: «Не худей. Ты такая красивая, когда ты толстая, но когда ты худая, ты злая».

Это потому, что они не дают худым есть. А пухлый человек может есть много.
И я злая и толстая, так что это не статистика.

С людьми, худыми или толстыми, которым комфортно в своем теле, приятно общаться. А если вы должны иметь идеальную фигуру или страдаете от лишнего веса.

Женщина читает газету и находит статью о том, что женщины, которые садятся на диету, становятся нервными, раздражительными, неуравновешенными, агрессивными и так далее. Она отрывается от газеты и спрашивает своего мужа: «Дорогой! Какая женщина тебе больше нравится — толстая и дружелюбная или худая и злая? Муж, волнуясь: «Ну, насколько толще ты должна быть!

Главное не рекомендации, а характер)))).

Да, я знаю, что мужа лучше ни о чем не спрашивать.

Я тоже очень худая! При росте 164 я вешу 40 кг! Мой муж иногда в шутку говорит про меня, что ты худая, потому что злая! Но я думаю, что это не много и я злая! Но в каждой шутке есть своя доля шутки! Все мечтают похудеть, а я наоборот — поправляюсь! Может, кто знает, как?

Это интересно:  40 интересных идей, чем можно заняться в свободное время.

Мне кажется, я знаю как. Есть такое слово — холодильник.

Иногда мне хочется есть! Это случается очень редко, и тогда я вообще ничего не могу есть. Три чашки кофе в день — это все, что я могу съесть.

Антоновна написала пост «Поверь мне Карлсон, не торты делают тебя счастливым….. — Ты с ума сошел? Что еще?»

Это просто способ для толстых людей оправдать свой лишний вес. Я бы не сказал, что я злой, наоборот, я даже слишком злой.

А я толстая и злая! Люди бывают злыми не из-за своего веса, а из-за обстоятельств.
Я думаю, что все женщины разные. Я знала и толстых, и худых женщин.

Я не знаю, плохи ли худые люди, но когда я сижу на диете и не могу купить себе ничего хорошего, я схожу с ума. Так может быть, некоторые худые люди постоянно сидят на диете, и поэтому они плохие?

Может быть. Особенно агрессивные дамы на постах про ожирение, и обычно злятся именно те, кто все время худые.

Ну, может быть. Ну, худые люди все время хотят есть.

Если взять в пример мою бригаду, то, на мой взгляд, единственная приличная и не стоическая женщина — это худая.

Иногда думаешь: «Недовольная с утра, что ли?».

Да, меня тоже волнует вопрос довольства и недовольства некоторых женщин. Наверное, так и должно быть.

Я уверена, что так и должно быть. Когда я с Зиком, все хорошо, я не обращаю внимания, даже на крайнюю грубость. А когда нет, я могу спорить из-за всяких мелочей.

Иногда думаешь: «Недовольная с утра, что ли?».

Должен ли я быть довольным по утрам?

Боже, какой я злой, когда толстый! Если я худею и нравлюсь себе, я в порядке.

Боже, какой я злой, когда толстый! Если я худею и нравлюсь себе, я в порядке.

Минусы худобы

Всё болтается

Многие вещи предназначены для толстых женщин, и это лишь одна из причин, почему быть худой плохо.

Это я, если что, за платья и сапоги. Больше мне ничего не подходит: У худых людей, как правило, почти нет груди — только два пупырышка (и это еще одна причина, почему быть худым плохо). Когда я иду в магазин одежды, я беру самый маленький размер, не глядя. Но даже XXS и XXS — это не одно и то же. Иногда после целого дня шопинга я не нахожу ничего подходящего и слышу: «Вам, девушка, надо в «Детский мир»!».

С обувью все еще интереснее: Я счастливая обладательница 39-го размера лыж и очень (очень!) узкого голенища. В результате 99% моих ботинок похожи на литровый стакан, в который обмакнули карандаш. Большой минус худобы, о котором не задумываются люди, желающие похудеть! За 10 лет в Москве я нашла только одну подходящую марку обуви: некая армянская фабрика пожалела нас, худых людей! Молюсь, чтобы она не закрылась, и каждый сезон слежу за поступлением продукции — товаров мало, а «трупов» в столице много.

Вечный подросток

Многие считают, что я кокетничаю, когда говорю, как плохо быть худым. Я не отрицаю, что худоба помогает выглядеть моложе. Но иногда это слишком: мне 27, а я не могу купить вино на ужин без паспорта или даже пойти в магазин с коляской («Может, это ваш племянник!»).

Даже в детских больницах на худых людей смотрят с подозрением. «Где ваша мама?» — спросила районный педиатр, когда я впервые привезла своего сына, — она подумала, что это брат или сестра. Даже так называемые «мимические кодировщики» не молчат: «Конечно, он кричит — его обрюхатили в раннем возрасте, он не может успокоиться!». Возможно, кому-то приятно это слышать, но для меня такие комментарии — очевидный минус худобы.

Отношение мужчин

Плохо быть худой еще и потому, что мужчины обычно предпочитают женские формы.

То, что они толпами следуют за слабыми и вечно молодыми, — заблуждение. Во-первых, «доска, два соска» — это, мягко говоря, дилетантский план. Большинству людей нужно за что-то держаться. Я смирился с этим недостатком худобы, но поначалу меня это очень раздражало. А во-вторых, не всем нравится гадать, сколько вам на самом деле лет! Например, одна подруга как-то сказала мне: «Я боялась к тебе подойти, потому что не знала, сколько тебе лет — 25 или 16″. В конце концов узнал. А десять других, наверное, прошли мимо меня — подальше от опасности».

Это интересно:  Нужно ли служить в армии.

Зависть подруг

Она действительно есть, хотя ее не так много. Когда я поступила в колледж и переехала в общежитие, моя соседка по комнате, которая не задумывалась о том, как плохо может быть худой, пришла в ужас: «Ты будешь есть столько, что через год не сможешь выйти за дверь!». Ведь в детстве я была просто «экономным едоком», а потом «цепанула» все аккуратно и в больших количествах.

Но прошел год, два, пять, а дверь так и не понадобилось расширять. Зато круг моих знакомых значительно сузился — по сравнению со мной даже подруги со средней фигурой часто казались пампушками. И, сидя на диете, бесилась, когда «черная дыра» (кажется, вместо желудка у меня только он) поглощала первое, второе и густой десерт в кофе.

На пляже и в аквапарке

Вот когда я почувствовала себя настоящим произведением искусства, превратившимся в живую инсталляцию «Треска, выброшенная пеплом»! Если одежда еще скрывала мои выпирающие ребра, то купальный костюм обнажил их перед всем честным народом, и это реальная обратная сторона худобы.

Но больше всего меня мучает то, как я веселюсь в воде. В буквальном смысле! Купив в аквапарке надувную взрослую «плюшку», я сломала свой бурсит — моя попа просто провалилась в «дырку» «плюшки» и радостно скатывалась с горки на каждом повороте. Это уже не просто недостаток худобы, а серьезная проблема.

Чем опасна худоба

Об опасностях худобы говорят меньше, чем об опасностях ожирения, но они есть. Вот почему быть слишком худым плохо — с медицинской точки зрения.

  • Повышается риск депрессии.
  • Возможно развитие заболеваний сердца и сосудов.
  • Могут возникнуть онкологические заболевания.
  • Растет риск нарушения работы органов ЖКТ.
  • Возможна ранняя менопауза.
  • Увеличен риск остеопороза.
  • Возможны нарушения работы почек.
  • Чрезмерно худые люди вдвое чаще болеют деменцией, чем те, у кого нормальный вес.
  • Излишняя худоба уменьшает продолжительность жизни в среднем на 8 лет.

Заголовок: Анна Кондрашова

Фото: Shutterstock

Вы идеальны. Не обращайте внимания на любителей толстых девушек.

Я тоже очень худая, моя мама была такой же в моем возрасте, но она набрала вес и сейчас выглядит вполне гармонично. На днях я нашла ее джинсы, которые она носила в университете, и была потрясена: они мне едва налезли (сейчас бы они вообще не налезли, но тогда налезли). В общем, есть надежда, что я поправлюсь. Серьезных проблем со здоровьем из-за телосложения у меня не было, но комплексы были. Нога у меня не пепельная, форма довольно красивая, но узкая для большинства моделей. Короче, обувь ищу в спортмастере и ekko, есть обувь вполне качественная, со скидками относительно дешевая, но вот asortimentik. Стильную обувь найти крайне сложно. А ем я как корова. Мой отец буквально не ест столько. Поэтому некоторым людям бывает сложнее набрать вес, чем похудеть. Со всех сторон раздается бодипозитив, но никто не выкладывает фотографии худых крыс, не говорит об этом. Все только говорят, какие девушки красивые телом, какие они естественные, в отличие от тех тощих селедок, которые носятся с диетами. в любом случае, благодаря автору статьи, я чувствую себя менее одинокой, похоже, у вас все еще хуже, чем у меня. В общем, спасибо вам большое.

В аквапарке у взрослых вода скатывается, а у пухленьких девочек вываливается.

И самое ужасное, что у меня не совсем все в порядке со здоровьем. У меня проблема в том, что из-за худобы у меня очень тонкие стенки кишечника, которые очень быстро реагируют на все раздражители. Самое неприятное, что мне говорят: «Ты должна потолстеть»! Да, но как?

Оцените статью
Добавить комментарий