Как отбить мужа у любовницы.

Вы можете соблазнить мужчину, у которого есть жена. Вы можете соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Омар Хайям.

Как увести мужа от любовницы советы. способов отбить мужа у любовницы

В каждой проблеме есть много подводных камней. Всегда есть сомнения. Пример: вы с мужем были вместе много лет, вы учились, у вас двое детей, и он действительно хороший отец. Но потом он вам изменил. Что вы тогда делаете? Вы используете свою гордость и бросаете все, начинаете жизнь заново. Но если бы все было так просто! Ведь вам всегда жаль тех усилий, которые вы ежедневно вкладываете в отношения, жаль детей, которые будут разрываться между папой и мамой, а главное — любовь к нему никуда не делась! Как же отвлечь мужа от любовницы?

Мы решили спросить у психолога Лизы Лонской, что делать в этом случае:

Говорят, что любовница страшна только тогда, когда вы о ней узнаете. И теперь, когда это произошло, у вас на руках все факты и, возможно, даже признание. В вашей голове проносятся идеи и варианты намерений, от очень кровавого возмездия до многолетних судебных тяжб.

В такой ситуации важно дать себе время пережить свои чувства, прежде чем действовать. Возможно, через несколько дней вы поймете, что вы определенно готовы жить дальше со своим мужем, потому что он по-прежнему является лучшим примером в тех областях жизни, которые важны для вас: по-прежнему красив, умен, смел и сексуален, особенно когда его так оценила другая женщина…

Кстати, о другой женщине, то есть о любовнице. Кто она, что она и чего хочет от вашего мужчины — вот те минимальные вопросы, которые вы хотите задать.

И, может быть, даже подержать ее за волосы.

Но теперь речь пойдет о другом — стоит ли эта женщина того, чтобы с ней встречаться, что вы можете ей сказать и нужно ли ей вообще что-то говорить?

Давайте сначала разберемся с важными деталями. Распространенным терминологическим определением внебрачных отношений мужчины и женщины часто является «украли» и «умыкнули».

Если в принципе возможно, чтобы вашего мужа «украли», то кто он? Привязанный теленок? Маленькая симпатичная собачка на поводке возле магазина? Вы действительно верите, что взрослого, независимого мужчину, который любит свою жену, можно «украсть»? Если его «украли», значит он НЕ взрослый, НЕ самостоятельный и НЕ любящий мужчина, не так ли?

Теперь о том, как «дать отпор». Что можно отбить? В большинстве случаев боевой трофей, завоеванный в честной или нечестной борьбе, на данном этапе не имеет значения. Если вы воспринимаете своего мужа — сознательно или бессознательно — как трофей, как приз, полученный за то, что он лучше других женщин в борьбе, это означает, что вам будет трудно расслабиться в корне, и вы всегда будете чувствовать себя «вялой», так сказать, в вашем браке. Когда происходят непредвиденные события (острая простуда, более серьезное заболевание, беременность, роды, уход за ребенком), вы можете испытывать сильный стресс и чувство вины. Напоминает ли вам это о чем-то? Действительно ли это та жизнь, которую вы хотели?

Это интересно:  Прощать или прощаться: возможна ли счастливая жизнь вместе после измены.

Что касается чувств к своему возлюбленному.

В основном это зависть, гнев, ярость и многое другое. Вы хотите выразить их прямо и раскованно, это естественное желание. Однако любовницей она стала не просто так, а при активном участии вашего мужа. Что бы он подумал о вас, если бы вы устроили скандал и надругались над этой женщиной? Захочет ли она после этого вернуться к вам?

Поэтому прежде чем предпринимать активные действия по возвращению потерянного мужа, важно понять, хотите ли вы видеть его в семье после всего произошедшего, сможете ли вы это пережить.

Также важно понять, какую цену вам придется заплатить (гордость, самоуважение, уважение в глазах других и т.д.) Стоит ли этот человек тех усилий, которые вы хотите приложить, чтобы вернуть его в семью? Хватит ли у вас ресурсов, чтобы пройти через все эти события (т.е. любовь, верность, уважение к себе и т.д.)?

Разбор полетов

Муж, который даже не скрывает, что у него есть любовница, определенно заслуживает похвалы! Как говорится, «готов сидеть» — это прямое опровержение пословицы о том, что два стула вместе не стоят. О, да! Обе женщины кружат вокруг него, ища способы заманить его в свою паутину. Возможно, слишком много внимания заставит его вести себя только хуже. Или он может решить распрощаться с ними обеими.

Понятно, что муж не хочет скандалить и разряжать обстановку, и при слове «психолог» он не испытывает такого же энтузиазма, как предавшая жена, которая всеми силами пытается сохранить брак. А иногда и независимо от этого. Такое впечатление, что муж — это шкаф, который можно поставить куда угодно.

  • поговори с ним,
  • выясни, в чем ты его не устраиваешь,
  • постарайся понять свои недостатки,
  • исправляйся.

Если вы испробуете все эти рекомендации, окажется, что ваш муж потерял к вам уважение только потому, что убежден, что любовница еще лучше, чем он думал о ней вначале. Нет, он не бросит вас и не уйдет к ней насовсем. Наоборот, он поймал, как говорится, «волну» безнаказанности. И это хорошо: есть женщина, которая его соблазняет, и есть любовница. Он ей не муж, а значит, у него нет перед ней никаких обязательств, а у вас может быть несколько других.

Определите свои мотивы

Поэтому, если измена причинила вам глубокую боль и вы знаете, что не сможете простить своего возлюбленного, выплесните на него всю силу своей агрессии и… отпустите его, немедленно и без угрызений совести. Как отмечает психолог и коуч Яна Лейкина, не стоит пытаться завоевать мужчину только ради уязвленного самолюбия, ради мести или чтобы наказать его. Это неконструктивные мотивы, которые не «склеят» ваш брак, даже если мужчина послушно приползет домой, как баран на натянутом канате.

Это интересно:  Скучно в отношениях: как решить проблему, чтобы избежать расставания.

Если вы понимаете, что этот человек вам дорог, действуйте.

Возьмите паузу

Если вы разоблачили своего любовника, ни в коем случае не устраивайте сцен ревности и жестокой конфронтации. «Как только мужчина чувствует себя разоблаченным, он больше не чувствует себя героем в отношениях. На нем появляется клеймо «виноватого», и тогда ему легче изменить вам, чем чувствовать себя виноватым», — подчеркивает Яна Лейкина.

По мнению экспертов, супруги, замешанные в неверности, будут всеми способами пытаться уйти из зоны конфликта. И даже если он не отдалится от вас физически, он попытается отдалиться психологически — с помощью алкоголя, эмоционального отчуждения или других женщин. Поэтому самый разумный шаг на пути возвращения к любимому — сделать вид, что вы ничего не знаете, даже если вы застали его с любовницей прямо в своей постели.

Какой должна быть жена, чтобы суметь отбить мужа у любовницы?

Ваш муж в отчаянии и не может выбрать между семьей и любовницей? Если вы жена такого мужчины, приступайте к работе! В этой статье вы найдете советы о том, как отвадить мужа от любовницы и вернуть его в семью.

Увести любимого человека из семьи — это шок и унижение, первое, что приходит в голову ошарашенной жене, которая перебирает различные способы, как отвадить мужа от любовницы. Иногда возникает и чувство тоски по бывшему мужу.

Перед достижением большой цели нужно успокоиться, выпить стакан воды (чая?) и успокоиться. Вопрос о том, как избавиться от соперницы, не является сложным, а касается семейных отношений в целом.

Какой должна быть жена, чтобы суметь отбить мужа у любовницы?

Вы можете соблазнить мужчину, у которого есть жена. Вы можете соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но вы не можете соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

Омар Хайям

Соблазняйте не кого, а кого.

  • Мужчину женили на себе (из-за беременности; увели из семьи; когда нет любви, а просто «встретились два одиночества»). Так чего грустить! Нужно быть честной к себе: бывшего супруга пора отпустить.
  • Любовница увела его при помощи «черной магии». Наука скептически относится к такому проявлению, но не исключает негативное влияние гипноза, внушения. Лучше разобраться с этим поможет церковь. Заказать службы во здравие не помешает.
  • Жена превратилась в «наседку», стала заботливой «мамой» в теплом халате, варящей изумительные супы. Она думает о сытости и чистоте супруга, но забывает об интимных потребностях. А мужская природа требует физических искушений и ласки!
  • Когда за годы накопились недомолвки, претензии, женщина перестала быть Музой.

Когда этот честный самоанализ завершен и принято решение отвадить мужа, самое время позаботиться о себе и сделать свое отражение счастливым и красивым! Король ушел? Да здравствует королева!

  1. «Капитан, капитан, подтянитесь!». Перед операцией «Как вернуть мужа от любовницы», неплохо бы заняться своим здоровьем и внешностью. Нужно подумать, как избавиться от лишнего веса при помощи регулярных упражнений, корректирующего белья и раздельного питания. Правильно подобранная одежда может скрыть до 5 – 10 кг!
  2. «Любите меня, любите!». Избавиться от плохого настроения помогут развлечения, интересные занятия. Можно записаться в бассейн, сходить в караоке, изучить основу восточных танцев. По ходу обстоятельств не воспрещается легкий флирт с симпатичными представителями мужского пола.
  3. «Платье – вторая натура женщины». Пересмотреть гардероб тоже не помешает, а как вычеркнуть несколько лет из паспорта? Подобрать стильную прическу!
Это интересно:  Магические ритуалы, которые обязательно стоит провести в Новый год.

Когда виновата разведенка.

Как получить самого любящего мужа от любовницы из «сети», за советом обратились к опытным психологам, семейным консультантам. Это же касается и бывших партнеров.

3 ключевые нити в искусстве «как убрать соперницу»:

Делайте мужу сюрпризы, подарки

  1. Советуют просто ждать, как будто ничего не происходило. Мужчины понимают, что с новой возлюбленной у них медовый месяц, взваливать на себя груз ее проблем вряд ли захочется.

    Удержать возле себя

    Если супруг не нуждался в этом, а просто хотел вернуть уверенность в себе и все прошло хорошо, стоит поговорить с ним об этом напрямую. От его представлений о будущем и мотивов самого супруга зависит, пойдут ли они одним путем или каждый пойдет дальше и обретет свободу — от обязательств, притворства, ненужных обязательств. Такой прелюбодей пройдет путь в одиночку или сделает все это во имя искреннего прощения.

    И если партнер действительно необходим, а это только что стало ясно, то необходимо заново строить супружескую жизнь.

    1. Пользоваться духами, которые он ассоциирует со счастливыми периодами совместной жизни.
    2. Готовить завтрак в постель.
    3. Иногда красиво наряжаться и убегать с друзьями (обоих полов) в кафе. В роли утешительницы или «домашнего психолога» подруги не всегда подходят, а вот разделить веселье – запросто!
    4. Перед тем, как выбросить из жизни все старое и ненужное, можно просматривать совместные фото и вспоминать хорошие моменты.
    5. Заказать ночь в отеле или посетить ресторан, в котором Он сделал предложение.
    6. Вместе отправиться в далекое путешествие. Да, не самое дешевое средство. Однако такое событие поможет пополнить копилочку новой счастливой страницы семейной альбома.
    7. До и после интимной близости можно гладить мужу спинку, разминать стопы, а в конце – целовать, например, в шею. Повторяя такой ритуал, закрепляются рефлексы. На любовь они тоже вырабатываются.

    Итог

    Каждый супруг в такой ситуации интуитивно чувствует, что можно сделать и стоит ли избавляться от соперника. Но по-настоящему великим называют супруга, который сумел разжечь огонь чувств, искренне простить и забыть то, чего обычно не удается избежать.

    По этой причине жену называют хранительницей семейного очага. Ради такой любви и такой жены муж готов на все!

Оцените статью
Добавить комментарий