Инвалидность и романтические отношения. Как найти свою любовь.

С платной учетной записью вы можете отправлять и получать сообщения, добавлять кандидатов в список контактов или общаться в чате. При бесплатном варианте вы можете создать профиль, искать музыку и посылать виртуальные флирт-сигналы. Это создает приятную и непринужденную атмосферу для знакомства с людьми с ограниченными возможностями.

Лучшие знакомства для инвалидов 2023 года

Dating for the Disabled — это подборка 15 лучших сайтов, приложений и социальных сетей для знакомства с людьми с ограниченными возможностями. В этой статье мы подробно рассказываем о каждом сервисе, его преимуществах и недостатках. Мы также расскажем историю нашего читателя, который нашел любовь, несмотря на физические недостатки. Его советы и наблюдения могут быть вам очень полезны.

Вы ищете надежную службу знакомств для серьезных отношений? Free-Russian-Dating.NET — это бесплатный сайт знакомств премиум-класса для одиноких людей из Германии, Франции, Италии, Канады и США. Бесплатные онлайн-игры, переводчики, фото- и видеоконкурсы помогут вам найти партнера в увлекательной форме. Сайт предлагает уникальный поиск по размеру ежемесячного дохода, по тому, есть ли у иностранца квартира или машина. Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно!

Знакомства для инвалидов: лучшие сайты, группы и приложения 2023 года

Нравится 305 Не нравится 26

Нравится 255 Не нравится 18

Нравится 225 Не нравится 15

Нравится 231 Не нравится 18

Люблю 207 Не люблю 13

Я люблю 202 Я не люблю 17

Я люблю 186 Я не люблю 16

Я люблю 184 Я не люблю 19

Я люблю 171 Я не люблю 23

Я люблю 163 Я не люблю 26

Я люблю 148 Я не люблю 26

Я люблю 148 Я не люблю 30

Я люблю 130 Я не люблю 34

Teamo (Рейтинг: 7.62 из 10)

Я люблю 117 Я не люблю 34

Я люблю 116 Я не люблю 35

В чем главная сложность?

Основная проблема того, что инвалид не может завести отношения — ментальная и находится в голове, другого выхода нет. Прежде всего, нужно понять одну простую вещь: У людей есть потребности. Самая известная классификация человеческих потребностей — пирамида потребностей Маслоу.

Как вы видите, отношения с противоположным полом проходят через большинство уровней этой пирамиды, начиная с физиологических потребностей (секс) и заканчивая потребностью в любви и принятии. Более того, я считаю, что отношения с противоположным полом могут в определенной степени проходить через все стадии потребностей, представленных в этой пирамиде.

Самое важное для людей — понять, что человек с инвалидностью — это прежде всего человек, а значит, ничто человеческое ему не чуждо. И наличие инвалидности никоим образом не отменяет универсальных потребностей человека: Любовь, секс, признание и т.д.

Иногда человек без проблем понимает, что ему тоже нужны отношения с противоположным полом и что его инвалидность никоим образом не отрицает эти потребности, но он может думать, что недостоин этого, что его никто не полюбит и т.д. Это нормально — бояться сделать первый шаг и заявить о себе. Проблема лишь в том, что одни люди могут преодолеть себя на пути к тому, чтобы стать любовником, а другие — нет. Тот, у кого нормальная самооценка, понимает, что у него есть положительные стороны и знает, что заслуживает отношений, а тот, кто взращивает в своем подсознании установку «я инвалид», так никогда и не сделает шага к удовлетворению своего желания. К самооценке мы еще вернемся в этой статье.

Это интересно:  Что делать, если парень захотел познакомиться с родителями.

В целом, следует понять, что каждый человек нуждается в отношениях и что наличие инвалидности не меняет того факта, что у вас есть нормальные потребности и желание найти партнера — конечно, вы не должны этого стыдиться.

Далее я хотел бы цинично взглянуть на причины, почему и зачем люди любят друг друга и как можно набрать больше очков в гонке за вниманием противоположного пола. Кстати, если вы будете придерживаться пунктов, которые я перечислю ниже, вы не только завоюете внимание противоположного пола, но и повысите свою самооценку, а нормальная самооценка, в свою очередь, поможет вам получить еще больше внимания со стороны противоположного пола. Это имеет эффект снежного кома.

За что любят?

Мы часто слышим высказывания типа «женщинам нужны только деньги» или «мужчинам нужны худые женщины с большой грудью и большой попой». Насколько правдивы такие высказывания? Во-первых, конечно, они верны, а во-вторых, конечно, нет. В общем, все как обычно. Давайте разберемся в сути вопроса.

Прежде чем разбираться с такой «высокой» эмоцией, как любовь, нужно сначала включить самого жесткого циника и уточнить, что желание иметь богатого мужчину и красивую, стройную женщину совершенно естественно и закреплено в нашем подсознании. Давайте рассмотрим это еще раз на примере эволюционного поведения.

Внешний вид и красота.

Стройное, подтянутое и тонизированное тело воспринимается как более привлекательное, чем толстое, пухлое и дряблое. И это справедливо как для мужчин, так и для женщин. Почему так происходит? Дело в том, что на протяжении миллионов лет одной из главных целей человека была передача своих генов потомству. Поэтому, выбирая себе пару, люди бессознательно выбирают человека, который передаст их гены потомству.

Какое отношение к этому имеет жир? Прежде всего, при ожирении репродуктивные органы функционируют гораздо хуже. Поскольку одна из главных целей человека — передать свои гены потомству, человек с избыточным весом считается нездоровым и не является лучшим выбором для воспроизводства. Кроме того, человек с избыточным весом менее способен защитить свое потомство, что также является немаловажным фактором. Из-за этих факторов человек с избыточным весом кажется нам менее привлекательным, чем стройный человек. Может показаться, что все это уже неактуально и бесполезно, в конце концов, многие люди вообще не будут иметь детей. В какой-то степени это так, но, как я уже писал в прошлой статье «Ксенофобия нам не друг», эти процессы настолько глубоко укоренились в нас, что их очень трудно преодолеть и считаться с ними в паре.

Это интересно:  Я влюбилась в девушку, как быть.

То же самое касается и других компонентов «красоты»: привлекательные черты лица могут быть желанными, потому что их можно передать потомству, широкий таз может казаться привлекательным, потому что делает менее вероятными осложнения при родах, а большая грудь, надо полагать, становится более привлекательной из-за будущего грудного вскармливания потомства.

Деньги и социальный статус.

Я уверен, что вы и без меня сможете определить, почему человек с деньгами и социальным статусом выглядит более привлекательным. Вы можете привлечь теорию эволюции, сказав, что это повышает шансы на выживание потомства, можете пропустить теорию эволюции и довольствоваться тем, что с деньгами жизнь комфортнее и интереснее, чем без них, но факт остается фактом: социальный статус и деньги или перспектива их появления — серьезный фактор привлекательности человека. Разговоры о том, что женщинам нужны только деньги, — это разговоры бедняков. Конечно, деньги и социальный статус — важные критерии и очень сильные факторы привлекательности, но, как вы увидите позже, не единственные.

Как вы понимаете, не так много красивых людей, которые одновременно богаты, но большинство все равно находят себе партнера. Что еще привлекает людей друг к другу? Существует множество вариантов: Доброта и забота, ум, смелость и решительность, ощущение, что вы важны для этого человека, общее чувство направления и даже знание того, что все хорошие возможности уже исчерпаны, могут сделать человека более привлекательным в глазах другого.

Сайты знакомств для инвалидов

Сегодня их существует довольно много, но чтобы избежать разочарования, лучше выбрать крупные и известные. Например, мужчины и женщины с ограниченными возможностями могут найти семью здесь: https://meet.inva.news/, зарегистрировавшись на ресурсе, они сразу же приступают к поиску партнера. Чтобы начать поиск, нужно заполнить анкету, и, конечно, лучше всего приложить фотографию. Не помешает поделиться информацией о своих интересах, увлечениях, склонностях, положительных качествах или жизненной позиции. Откройте себя для знакомств, общения и, конечно же, любви.

Знакомиться с людьми с ограниченными возможностями в интернете гораздо спокойнее, чем в реальной жизни. Тем не менее, чтобы привлечь внимание, следует соблюдать основные, пусть даже негласные, правила поведения:

  1. размещайте правдивую информацию – никогда не занижайте свой возраст, вес, серьёзность заболевания. Не скрывайте свой диагноз;
  2. внимательно изучайте анкеты собеседников;
  3. не торопитесь, но в тоже время не тяните резину;
  4. умейте отказывать, старайтесь не игнорировать.

Инвалидность и романтические отношения. Как найти свою любовь. 2

Идеальный вариант — Loveplanet.ru

Если вы не знаете, где познакомиться с девушками-инвалидами из Московской области, воспользуйтесь Loveplanet.ru! Это старейшая платформа в Рунете, созданная специально для общения между людьми. Сайт предлагает своим пользователям все преимущества, характерные для подобных ресурсов:

  • Анонимность переписки – защищенный чат позволит разговаривать со своим новым другом, не опасаясь, что о содержании бесед станет известно третьим лицам.
  • Гарантия общения с реальными людьми – все размещенные на сайте анкеты проходят процедуру модерации с подтверждением указанных в них личных данных.
  • Безграничные возможности поиска – так как знакомиться с молодыми хотят в любой точке мира, здесь есть функция подбора собеседника по анкетам. В параметрах можно отметить не только характеристики внешности, роста и веса, но и страну проживания. Поехав в отпуск, можно будет встретиться с новым другом или подругой лично.
Это интересно:  Что чувствует мужчина после своей измены.

LovePlanet.ru постоянно привлекает на свои страницы новых пользователей, поэтому количество анкет постоянно растет. Попробуйте — знакомьтесь с интересными людьми легко, быстро и весело!

После регистрации вы можете воспользоваться следующими услугами:

  • Завести на сайте анкету и ввести подробную информацию о себе;
  • Добавлять фото в Портфолио;
  • Добавлять и хранить фотографии;
  • Завести личный блог, оставлять комментарии;

Зарегистрируйтесь, чтобы использовать все возможности сервиса.

Вы можете пользоваться всеми возможностями сайта и использовать все функции сайта.

Проверенные способы Знакомства

Если вы задаетесь вопросом, где можно познакомиться с девушками-инвалидами с фотографиями и номерами телефонов, вам следует действовать прямо сейчас. Оставьте в стороне объявления в газетах — все это осталось в прошлом. В наше время никто не пытается найти отношения через рекламный щит или газетное объявление. Лучший бесплатный сайт знакомств с девушками-инвалидами с фотографиями и номерами телефонов ждет вас на нашем сайте. Не откладывайте свою личную жизнь на завтра, начните строить свое будущее уже сегодня. Устраивайтесь поудобнее за ноутбуком или смартфоном — знакомства с девушками-инвалидами с фото и номерами телефонов без регистрации всего в нескольких кликах от вас.

Брачный сайт LovePlanet.com открыт для всех — это отличный вариант для знакомства с девушками-инвалидами с фото и номерами телефонов, особенно если вы так активно ищете бесплатные знакомства с девушками-инвалидами с фото и номерами телефонов. Вы можете создать новый профиль с нуля или зарегистрироваться через социальные сети. Интерфейс сайта и личного кабинета прост и рассчитан на пользователей с разным уровнем владения компьютером. После регистрации вы сможете открыть личные чаты, получить доступ к расширенным профилям и другим функциям.

Наша цель — знакомство с девушками-инвалидами с фотографиями и номерами телефонов. Вы всегда можете сообщить о неуместных сообщениях или самостоятельно заблокировать нежелательные контакты, ограничив свой круг общения людьми, с которыми у вас есть общие интересы. Зарегистрируйтесь — и вы обязательно найдете свою вторую половинку! Продолжайте искать на нашем сайте девушек-инвалидов с фото и номерами телефонов без регистрации, и вы получите то, что хотите.

Оцените статью
Добавить комментарий