Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет.

Почаще включайте приятную музыку во время секса. Это внесет немного разнообразия в вашу сексуальную жизнь. В подходящей атмосфере и под приятную музыку желание заниматься сексом удваивается.

Бурный секс: оторвись по полной безопасно!

Бурный секс: оторвись по полной безопасно!

Часто в рутинных отношениях вы слышите рекомендацию: «Попробуй дикий секс: оторвись по полной!». Наше поведение в постели определяется не только привычками, но и темпераментом. Если ваш партнер — холерик со взрывным темпераментом или сангвиник с сильной нервной системой, то взрывной секс гарантирован в обычной жизни, но партнеры флегматиков или меланхоликов должны постараться довести своего партнера до крайнего состояния возбуждения.

Не по плану

Сексуальные вспышки часто становятся незапланированными. Эмоциональная вспышка переполняет обоих партнеров, и ситуация просто выходит из-под контроля. Обычно это описывается выражением «преодоление страсти». Сексуальное возбуждение становится доминирующей эмоцией и вытесняет все остальные переживания. Именно поэтому вы можете обнаружить, что ваши мышцы болят, слизистые оболочки щиплют, на коже появляются следы защемления, а связки болят, потому что вы практиковали скручивание только в своем воображении. Страстный бурный секс на столе или на полу существует только в кино. В реальной жизни последствиями являются ссадины от жесткого ковра и синяки от ударов тела о поверхность стола или пола во время интенсивных фрикций.

Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет. 2

Как мы воспринимаем оргазм

Все мы по-разному относимся к оргазму. Есть добровольные дезертиры, которые даже не хотят знать об этой стороне своей личной жизни. Они охотно жертвуют собой ради мужского удовольствия, играя роль беспомощного объекта в эротических упражнениях. Как правило, это женщины с очень низкой самооценкой («Он спит со мной, и слава Богу!»). Напротив, есть и чрезмерно везучие женщины — у них от природы заложена способность испытывать оргазм где угодно и с кем угодно, они не ценят эти счастливые моменты и воспринимают их как должное. Самая распространенная категория — это любительницы постели. Они делают все возможное, чтобы во время секса все было «твое и наше». Им трудно найти хоть какие-то следы своего оргазма, но они стараются, экспериментируют и обычно добиваются своего. Сексуальные приматы знают все об оргазме. Они легко приспосабливаются к самому бесполезному партнеру и без проблем испытывают удовольствие при любых обстоятельствах. Оргазм (от греч. orgao — сгорать от страсти) — высокий уровень удовольствия, возникающий в конце полового акта или других форм сексуальной разрядки. (Сексологическая энциклопедия). Известно, что оргазм проявляется во многих формах. Клиторальный оргазм. Отправная точка для новичков и спасительная благодать для «труднодоступных». Сексолог Эндрю Шуман объясняет это тем, что клиторальный оргазм могут испытать почти все женщины — если они, конечно, захотят. Он происходит по мужскому принципу — ведь женский клитор считается похожим на пенис. Так что ваш любовник может стать виртуозом вашего счастья — если вы подскажете ему, где оно прячется. Ведь большинство из них почему-то не воспринимают эту часть нашего тела всерьез. Вам стоит поработать над собственным вагинальным оргазмом. Именно он понятен мужчинам больше всего — он работает по принципу «сильнее, больше, глубже». И доступен он, к сожалению, не всем. «Дело в том, что большая часть женского влагалища не очень чувствительна, — объясняет сексолог, — поэтому, к сожалению, большинство фрикций в этой области мужчина совершает для себя.

Оргзам

Уметь испытывать сильный оргазм — это то, над чем вы должны работать сами. Не волнуйтесь, во-первых, это не так уж сложно, а во-вторых, что вы не можете сделать сами? Помните, что не так много женщин с настоящей аноргазмией нуждаются в помощи врача. Вот несколько хороших советов. Решите, не хотите ли вы испытывать оргазм или не можете. Возможно, вам действительно не хочется расслабляться перед партнером и отдаваться наслаждению не только ему, но и себе. Голландский профессор Геерт Халстедж утверждает, что во время мышечного спазма значительная часть женского мозга просто отключается, поэтому мы просто не можем контролировать себя в этот момент. Так что признайтесь себе: готовы ли вы хоть на секунду встретить своего партнера в возбужденном состоянии? Стремитесь к собственному оргазму. Как правило, женщины, которые могут кончить во время мастурбации, рано или поздно приходят к такому же выводу и у своего партнера. Постарайтесь запомнить свои самые чувствительные места, а затем найдите правильную позицию для их стимуляции. Объясните своему любовнику, почему это необходимо. «Я пристрастился к тому, что девушка так сильно хотела меня, но результата не было. «Поэтому я начал обрабатывать все ее зоны — и нашел!» У меня есть друг, который является настоящим маньяком оргазма. Он никогда не позволяет ни одной девушке, даже случайной, остаться без оргазма. «Однажды я был так возбужден, когда девушка, казалось, так сильно хотела меня, она была так возбуждена, но результат — нулевой. Тогда я начал «прорабатывать» все ее зоны — и нашел! Теперь для меня это как спорт — следить за тем, чтобы партнерша не сорвалась с крючка». Такие люди, как моя подруга, к сожалению, редкость. Так что не ждите погоды, делайте это сами. Существуют также некоторые физиологические методы поддержки. Врачи советуют свесить голову с кровати — бурный прилив крови усилит ощущения. Только сначала надо попробовать — у меня слабый вестибулярный аппарат, и это упражнение дает совсем другие ощущения. По оценкам ученых, средний женский оргазм длится от 4 до 12 секунд. Существует специальная диета для тех, кто хочет усилить ощущения во время секса. Автор Марена Линдберг утверждает, что либидо женщины можно повысить с помощью продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Или можно принимать препараты, повышающие либидо. На мой взгляд, это последнее средство, если уж совсем не получается.

Это интересно:  Как удовлетворить ваши потребности в любви и принадлежности.

ОргазмГлавная женская ошибка

И еще одно. Статистика утверждает, что до 92% женщин время от времени симулируют оргазм. Это так просто — дрожать, стонать и впиваться ногтями в пятки любовника, чтобы показать верность. Обычно это работает весьма убедительно. Большинство мужчин все равно имеют лишь смутное представление о женском оргазме. Я знаю, что многие эксперты выступают за такой блеф — мол, герой должен видеть, что он не зря старался. Лично я против этого. А почему? Если обманул один раз, придется обманывать снова. Вместо того чтобы искренне порадоваться. Конечно, это не значит, что счастливый и измученный герой должен тут же разразиться: «Пока вы трахались, я вспомнил, что мы не заплатили за детский сад!». Важно выбрать правильное время и место для встречи. Но важно, чтобы муж знал, что вас не трахали. Побольше вам оргазмов, ярких и честных!

Возбуждающая одежда

Здесь все, особенно мужчины, могут сделать голословное заявление, что одежда не важна и не нужна во время секса. Однако ученые провели не одно исследование, которое доказало, что женщины в сексуальном нижнем белье заводят мужчин гораздо больше и быстрее пробуждают их желание. То же самое относится и к представителям сильного пола.

Одевайтесь сексуально! Мужчинам следует отказаться от носков, которые мешают женщинам во время интимной близости. А женщинам следует предпочесть красивое кружевное белье. По крайней мере, нет ничего плохого в том, чтобы избегать старого, потертого и застиранного нижнего белья.

Но пусть это вас не раздражает! Помните, что одежда — не главное во время секса. Неважно, успеете ли вы раздеться. Важно найти золотую середину. Например, мужчина, который аккуратно складывает брюки и аккуратно кладет их рядом со стулом и делает все очень медленно, но качественно, может вернуться к уже довольно холодной и незаинтересованной женщине. И не важно, что в начале всего этого он пылал вожделением и страстью.

Это интересно:  Как отбить парня, который сильно нравится.

Так что не переусердствуйте.

Мужчины тоже должны выглядеть привлекательно

Будьте более осторожны с алкоголем

Хотя в большинстве случаев алкоголь положительно влияет на женщин в плане интимного расслабления, мужчинам следует быть с ним осторожными.

Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет. 3

Рекомендуем Распространенные мужские ошибки в сексе

Например, женщины, находящиеся ниже определенного уровня, быстро становятся более возбужденными и открытыми и сохраняют это состояние в течение длительного времени. Мужчины же, напротив, быстро засыпают после быстрого удовлетворения. И это хорошо. Хуже, если он засыпает сразу же в процессе, что, конечно, не оказывает положительного влияния на отношения.

Но бывают и другие случаи, когда мужчина становится очень активным под воздействием алкоголя. И если вы думаете, что это что-то хорошее, не стоит спешить с выводами. Ведь такая ситуация часто приводит к тому, что он просто не может кончить во время секса. И эякуляция не наступает довольно долго, что приводит к неприятной ситуации для обоих партнеров.

Ролевая игра

Для жесткого секса нужен настрой. Это означает, что если вы и ваш парень обычно называете друг друга «котенок» или «киса», любите обниматься и по телефону вели себя как «любовники», то жесткий секс может стать настоящим испытанием для вас обоих. Но это не значит, что у вас ничего не получится. Для создания нужной атмосферы важны ролевые игры. Вы можете представить, что это не вы, а случайный персонаж из фильма или книги, которую вы оба любите. Вы можете пройтись по сценарию вместе с партнером или импровизировать.

Как и при любом новом сексуальном опыте, первые шаги должны быть небольшими. Делайте то, что кажется вам естественным и комфортным. Вот лишь несколько идей о том, как изменить свой секс.

  • Жестче, глубже или быстрее. Вы можете просто усилить интенсивность ваших прикосновений, мануальной стимуляции или орального секса, иногда даже этого бывает достаточно, чтобы насладиться новыми ощущениями.
  • Шлепки. Идеальное место для того, чтобы начать шлепать партнера, – это, собственно, середина ягодиц. Боль там не так чтобы уж очень сильная, а еще настроение создаст весьма характерный звук и, может быть, даже легкий «ой».
  • Царапание. Подходящие места для твоих ногтей – спина в районе лопаток, попа и шея. Царапай партнера аккуратно, порвать ему кожу и оставить шрамы а-ля Росомаха – не твоя цель.
  • Волосы. Небольшую агрессию можно проявить, просто потянув партнера за волосы, обнажая его уязвимую шею.
  • Укусы. Опять же, не надо переигрывать, легкое покусывание будет вполне уместно, не надо вонзать в него свои зубы, как будто ты очень голодная. Не начинай bite play на его члене, выбери менее уязвимые места.
Это интересно:  Переживаем расставание: путь к свободе. Как забыть бывшую.

Грязные разговоры

Если вы все еще немного нервничаете и не знаете, как добиться физического возбуждения, начните со словесной демонстрации.

  • Скажи, что ты собираешься сделать со своим партнером. «Сегодня ты мой, и я сделаю с тобой все, что захочу!»
  • Ты – босс. Можешь так ему и заявить: «Я теперь босс, давай-ка вниз и займись делом».
  • Приостанови его. «О, ты вот-вот кончишь? Плохой мальчик».
  • Спроси, как ему нравится. «Нравится жестче? Вот так? Быстрее? Скажи это вслух».

Травмы мужских половых органов

У неопытных любовников во время полового акта лопается пенис. Поскольку интимная зона хорошо снабжается кровью, возникает значительное кровотечение.

Иногда кровь перестает течь сама по себе, и разрыв заживает. На месте повреждения остаются рубцы, и приходится проводить пластическую операцию. Чтобы избежать этого, при разрыве вены следует обратиться к урологу.

Переломы пениса происходят, когда мужчина отклоняется от полового органа и попадает, например, в бедро женщины. При ударе разрывается corpora cavernosa и окружающая ее белая оболочка. На половом члене образуется гематома (синяк). В этом случае необходимо приложить лед и обратиться к врачу. Уролог зашьет поврежденную ткань и наложит тугую повязку.

Вывих — это когда связки, соединяющие пенис с тазовыми костями, разрываются в результате удара. Кавернозные тела «уходят» под кожу мошонки, и пенис становится похожим на пустой мешок. Иногда при ударе происходит разрыв кавернозного тела и воспаление кавернозного тела. Во время лечения уролог возвращает все на место и накладывает швы.

Если половые пути недостаточно смазаны, крайняя плоть рвется. Эти небольшие повреждения не опасны и заживают без лечения. Если травма связана с тем, что головку трудно отслоить при рвотных позывах или парафимозе, необходимо обратиться к врачу.

Инсульт пениса возникает, когда пенис сдавливается резинками, кольцами или секс-игрушками для продления полового акта. Уменьшение кровотока вызывает отек и боль. Иногда инородное тело трудно удалить. К сожалению, такие сексуальные эксперименты заканчиваются визитом к урологу.

Консультация гинеколога 1800 руб.

Лаборатория пр. 20, корпус 3

ул. Композиторов ул. 4

Травмы женских половых органов

Основная причина поражения — неправильная сексуальная тактика в сочетании с большими половыми органами партнера:

  • жёсткий секс в позе, когда ноги женщины лежат на плечах мужчины приводит к травмам передней влагалищной стенки.
  • когда размер пениса чрезмерно велик, может пострадать задний свод вагины.
  • если мужчина с крупным половым органов решает поменять позу во время коитуса, он рискует получить перелом пениса, а партнёрша — загиб матки.

После такой тяжелой ночи женщина чувствует боль в животе и кровотечение из влагалища. Эти симптомы указывают на то, что спальню следует перенести в гинекологическую клинику.

Иногда разрыв плодных оболочек протекает в легкой форме. Женщину беспокоят боли в животе и кровотечение. Необходимо избавиться от ложного стыда и записаться на прием к гинекологу, подробно рассказав врачу о событиях бурной ночи.

Данная информация предназначена только для ознакомительных целей! Если у вас возникли вопросы, рекомендуем записаться на прием к гинекологу.

Вы можете доверять! Текст изучен врачом и предназначен только для общей информации и не заменяет консультацию специалиста. Для получения рекомендаций по диагностике и лечению необходима консультация врача.

Оцените статью
Добавить комментарий