Как живут участницы «Беременна в 16» после проекта.

Лиза родом из села Родниковое, которое находится недалеко от Севастополя. До 14 лет девочка жила с мамой, а когда ее родительницу посадили в тюрьму за военные преступления, она осталась совсем одна и попала в детский дом. Ее отец уже давно нашел себе другую семью и не интересовался судьбой дочери.

Героини скандального шоу «Беременна в 16»: как сложились их судьбы

Вряд ли эти девочки в детстве думали, что будут не играть с куклами, а заботиться о настоящих младенцах. Но именно так и произошло, и они приняли участие в шоу «Беременна в 16». Шоу, заимствованное из одноименной американской программы, оказалось очень популярным, за развитием событий в каждом эпизоде с интересом наблюдали миллионы зрителей по всей стране. Мы выяснили, что случилось с героями шоу «Беременна в 16» и как сложилась судьба самых ярких участниц шоу.

Героини скандального шоу «Беременна в 16»: как сложились их судьбы

Лиля Аникеева (1-й сезон, 1-я серия, Россия)

Персонажи шоу «Беременные в 16» после проекта: Лиля Аникеева заботится о сыне и пытается снова построить личную жизнь «Персонажи шоу «Беременные в 16» после проекта: Лиля Аникеева заботится о сыне и пытается снова построить личную жизнь

История 17-летней жительницы Пензы началась с первого сезона российской версии «Беременна в 16». Еще до реальности у девушки был богатый, но горький опыт: отсутствие отца, мать-алкоголичка, смерть бабушки и печальный конец — детский дом. Кто знает, как сложилась бы судьба Лили, если бы она не поступила в колледж, где встретила Кирилла. Красавец из богатой семьи красиво флиртовал и быстро завоевал ее сердце. Сокурсницы предупреждали ее не доверять ему, но любовь, как известно, слепа. Молодые люди начали встречаться, и через некоторое время девушка узнала, что беременна.

Как живут героини «Беременна в 16»: Лиля Аникеева не теряет надежды на счастливую личную жизнь

Надежду на счастливую семью быстро развеяла суровая реальность. Потенциальная свекровь была категорически против союза. А будущий отец не хотел жениться и воспитывать ребенка. Конфликт обострился из-за отсутствия денег. Лиля обвинила бывшего возлюбленного в краже денег и даже подала заявление в милицию. Однако мама Кирилла вовремя вмешалась, и дело так и не дошло до суда. Несмотря на все проблемы, Аникеева родила ребенка, но в итоге нашла свое женское счастье с другим мужчиной — Павлом. Вскоре они поженились. Дальнейшая судьба героини «Беременна в 16» омрачена волной слухов и тайн. В последнее время девушка не афиширует свою личную жизнь, но особо внимательные поклонники сериала все же замечают изменения. Лиля развелась с мужем и, кажется, нашла новую любовь. И хотя многие поклонники сериала осуждают молодую маму, обвиняя ее в безответственности и разгульном образе жизни, Аникеева продолжает выкладывать в социальные сети трогательные фотографии с сыном Артемом.

Это интересно:  Психолог назвала 3 вещи, которые незаметно истощают нас перед Новым годом.

Лиле пришлось труднее всех, ведь она была первой героиней шоу «Беременна в 16», что стало для участницы тяжелым испытанием, которое она успешно выдержала.

Саша из Твери

Саша из Твери, Беременна в 16, после проекта, как изменилась, муж, Ю

История Саши Смирновой из Твери вызвала немалый ажиотаж после выхода в эфир программы «Беременна в 16». Девушка влюбилась в мужчину намного старше ее, но в итоге их отношениям было суждено развиваться дальше. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Также позже выяснилось, что избранника Саши сыграл профессиональный актер. Настоящий муж девушки, по всей видимости, отказался принимать участие в съемках.

Наташа из Краснотурьинска

Наташа Попова из Краснотурьинска, Беременна в 16, Ю, сезон, фото, участницы

Главная актриса 6-го сезона реалити-шоу, Наташа Попова из Краснотурьинска Свердловской области, призналась, что ее отношения с отцом сына непростые. К сожалению, они часто ссорятся по семейным обстоятельствам. Сергей, муж Наташи, по-прежнему не работает, но он оформил необходимые документы и теперь получает небольшое пособие по уходу за ребенком. В будущем пара планирует завести дочь.

Беременность в 16 лет

Саша не скрывал перед камерами, что Лиза нужна ему только для интима. Вскоре после их близости девушка почувствовала резкие перемены: в первые дни беременности ее начал мучить токсикоз. Ей также приходилось скрываться от родителей, но она все терпела, потому что надеялась, что Саша всегда будет рядом.

Мачеха узнала о беременности Лизы, когда та была на шестом месяце, и разговоры об этом оказались для девочки смертельными. Светлана, которая была возмущена поведением падчерицы, очень расстроилась, потому что вовремя не подоспела к Саше.

Саша также не очень обрадовалась новости о том, что он станет отцом, а скорее разочаровалась. В то же время она утверждала, что участница «Беременна в 16» принимала противозачаточные таблетки.

Сначала она настаивала на аборте, но когда поняла, что уже слишком поздно, предложила Лизе родить ребенка исключительно самой. Она также добавила, что не будет участвовать в воспитании ребенка.

Но даже такой резкий отказ не испугал девушку, ведь она была уверена, что мужчина оттает, со временем привыкнет к ее беременности и будет с ней.

Однако и сам молодой человек, и его друзья сказали в интервью, что девушка ему не понравилась. Если бы он мог повернуть время вспять, то не стал бы с ней спать.

Александр расстался с Лайзой, но девушка не теряла надежды, что он вернется к ней. Вместо того чтобы жить с ней, он предложил Лизе найти другого отца для ребенка. Саша была еще молода и не понимала, почему она должна отстаивать то, чего не планировала. Александр признался на камеру, что ему не жалко Лизу.

Это интересно:  Измученная мать и папа-дебошир: быт и расходы семьи вундеркиндов Тепляковых.

После разговора с ним у нее начались сильные боли в животе, поэтому жизнь ребенка была в опасности. Лечение стоило больших денег, но и Саша, и его родственники отказались помочь материально. Она объяснила, что это было ее собственное решение рожать, поэтому это только ее проблема. В то время единственным человеком, который помогал ей, был парень Лизы. Именно он собрал необходимую сумму денег на лечение.

После того, как девочку выписали из больницы, мачеха попросила ее уйти из дома, так как комната была слишком мала для детской кроватки. Однако ее отец сжалился над Лизой и снял для нее небольшой дом, но новая мать была недовольна условиями жизни.

Тогда ее сестра Саша решила помочь ей, пригласив пожить у себя. Однако, когда пьяный парень увидел девочку в доме, он тут же схватил ее за волосы и потащил на улицу. К счастью, отец защитил ее и поговорил с ним. Самое интересное, что Лиза защищала Сашу во время ссоры. Ее сильный страх привел к тому, что она родила ребенка.

Вскоре она родила мальчика с тяжелыми уродствами, но не это ее беспокоило, а то, что Саша еще не знал, что у него есть наследник.

Она узнала об этом от его девушки Лизы. После разговора со Светланой он понял, что его родители вовсе не хотят девочку, и решил, что все-таки должен увидеть ребенка. После встречи с ним в мальчике проснулись отцовские чувства.

Ребенка не сразу выписали из больницы, поскольку у новорожденного были проблемы с внутричерепным давлением из-за курения Лизы во время беременности. Врачи пришли к выводу, что ребенку необходимо срочное лечение в детской больнице. Однако мать отказалась ехать в больницу и рассказала о проблеме Александру.

После проекта

Пара осталась жить в деревне, и через год у них родился еще один ребенок. По словам соседей, молодые родители часто устраивали скандалы и не заботились о своих детях.

Через некоторое время у Саши и Лизы родился третий ребенок, который умер от кишечной инфекции в возрасте 1,5 лет. Эта трагедия стала последней каплей в отношениях молодых родителей.

Лиза переехала в Севастополь и начала строить для себя новую жизнь. Здесь она встретила своего нового парня, забеременела и родила еще одного сына. Четвертые роды стали для девушки роковыми, так как у нее диагностировали рак, который негативно сказался на ее репродуктивной системе. Ей пришлось перенести операцию, после которой она больше не могла рожать.

Это интересно:  Значение слова милфа (MILF): расшифровка, перевод, возраст.

Она так и не смогла восстановить отношения с родителями, и Саша, если верить ему, помогает всем наследникам встать на ноги.

Как сейчас живет участница «Беременна в 16», неизвестно, так как она больше не появляется в сети и отказалась от своих аккаунтов. Известно лишь, что Лиза — мать-одиночка, но есть ли у нее рядом любящий муж, остается загадкой.

Марина и Богдан

Марина — молодая девушка из Киева, которую зрители помнят как одну из самых позитивных и красивых участниц программы «Беременна в 16». В детстве за девочкой ухаживала бабушка. К сожалению, родители Марины были лишены права заботиться о дочери из-за ее пристрастия к алкоголю. Девочка росла умной и красивой: хорошо училась и участвовала в конкурсах красоты. Но однажды Марина познакомилась со стилистом по имени Богдан. Через некоторое время она обнаружила, что беременна. Но Богдана мало волновала судьба Марины и ее ребенка. Однако появление дочери сильно изменило молодого человека. Вскоре он даже сделал Марине предложение. Однако пара так и не поженилась. Сейчас у Марины новые отношения.

Лена и Виктор

Лене не повезло с родителями. Ее отношения с матерью были не очень хорошими, потому что семья считала девочку легкомысленной. Вся любовь доставалась сестре Лены. Поэтому девушка, предоставленная самой себе и слонявшаяся по интернатам, отчаянно искала любви. Ей казалось, что молодой человек по имени Виктор может дать ей такую любовь и заставить ее почувствовать себя важной. Вскоре девушка забеременела. Мать Виктора настаивала на аборте, но Лена решила оставить ребенка. Оказалось, что Виктор не был готов иметь детей. Он не мог найти постоянную работу и не мог содержать семью. Пара начала ссориться. Рождение девочки оказалось очень тяжелым. Малышка восстанавливалась только с трудом, Лена страдала от постоянных конфликтов в семье. В результате Витя бросил молодую мать. Девушка признавалась, что жалеет о своей безответственности и беспечности. Но Лена, несмотря ни на что, оказалась хорошей матерью.

А вы видели эту программу? Что вы думаете о подобных инициативах? Ждем ваших отзывов, а также советуем не пропустить горячую новость: похоже, Филипп Киркоров снова женится!

«Беременна в 16»: какова судьба участниц украинского шоу? Обновлено: 17 января 2021 By: Богдана Носенок

Оцените статью
Добавить комментарий