Новый инста-тренд: что такое губы дьявола и как их делают.

«Инстаграм» полон косметологов без образования. Sehta tp, lip tp, sehta braude — это опасная косметология, которая может стоить вам лица и здоровья. Непроверенные методики, незарегистрированные продукты и печальные последствия», — пишет блогер.

“Губы дьявола” — новый тренд в косметологии или фейк?

Кто-то даже успел опробовать эту «новинку» на себе, другие же категорически против этой моды и уверяют, что она не только ужасно выглядит, но и вредна для здоровья. Давайте рассмотрим подробнее: Что это такое и что это дает?

Изобретателем этой идеи является скандально известный косметолог Емельян Брауде. О нем мало что известно, но многие СМИ уверяют, что у этого человека нет даже медицинского образования.

Он самоучка, и недавние видеозаписи его процедур, выложенные без разбора в Интернете, вызвали бурю негодования. Мужчина не носит ни халатов, ни перчаток и вводит себе сомнительные препараты.

Сам Брауде настаивает, что он не врач, а специалист и не проводит никаких процедур. Но это не мешает ему проводить дорогостоящие семинары по всей России. Многие коллеги Емельяна уже освоили эту технику и теперь предлагают свои услуги людям, гоняющимся за модой. Удивительно, но это направление было придумано в России и, возможно, даже не известно в других странах.

Как делают “губы дьявола”

Кто придумал процедуру

Второе название процесса — «осьминог на губах», и оно вполне объяснимо. Если посмотреть на форму несколькими взглядами, сразу возникают какие-то ассоциации.

Тем не менее, процедура довольно проста. Все, что вам нужно сделать, это отметить точки на губах так, чтобы они были расположены на одинаковом расстоянии друг от друга, и ввести несколько филлеров. Можно не только увеличить губы, но и придать им новую, необычную форму. Остановится ли наука на «губах дьявола» или в ближайшем будущем можно ожидать новых тенденций, никто не может предположить.

Это интересно:  5 способов убрать неприятный запах из одежды секонд-хенд.

Не вредна ли такая форма губ?

Эстетист Александра Годд прокомментировала «Известиям» новую тенденцию. По ее словам, сама процедура безболезненна. И если врач использовал качественный препарат, то через некоторое время губы вернутся к своей первоначальной форме. Однако если возникнет аллергическая реакция или у пациента будут проблемы с иммунной системой, могут образоваться шрамы, которые останутся на всю жизнь. Гонт считает, что новая тенденция — это не что иное, как эстетика.

Что говорят в соцсетях о «губах дьявола»?

Эстетики на Instagram спрашивают мнение своих подписчиков о новом тренде или приглашают их на процедуру. Публика реагирует неоднозначно. Одни пишут, что это очень красиво, а другие оставляют комментарии вроде «пожалуйста, отложите это в сторону, я не смогу заснуть».

Эта закладка для тех из вас, кто следит за опечатками, орфографическими, пунктуационными и фактическими ошибками в наших текстах и хотел бы помочь нам их исправить. Заранее спасибо всем, кто вместе с нами старается улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции, но и для наших читателей, которые, благодаря вам, могут читать тексты в правильном варианте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, просто выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Мнения

Внешний вид «губ дьявола» подвергается широкой критике. Многие говорят, что они не эстетичны и не здоровы. Многие косметологи ратуют за естественность губ. Очень трудно найти в таких губах что-то эстетичное и оригинальное.

Другие говорят, что такой контур губ выглядит оригинально и открывает новые перспективы в индустрии моды. Похожая ситуация наблюдалась и с волнистыми бровями. Девушки рисовали свои брови в форме волн. Этот бренд вызвал большой ажиотаж. Сейчас тенденция вышла на новый уровень.

Емельян Брауде. Биография, мнения врачей и методики

Емельян Брауде — неоднозначная фигура в российской индустрии красоты. Биография косметолога держится в секрете. Лишь недавно он стал известен в социальных сетях. На своей странице в Facebook он утверждает, что проводит косметические процедуры без медицинского образования.

Это интересно:  Как очистить ногти от грязи: 6 действенных способов.

По мнению эксперта Марии, известный бизнесмен, скорее всего, имеет медицинское образование. Не все согласны с этим мнением. Например, известный блогер Екатерина Конусова провела собственное исследование методов Брауде. Девушка отметила, что мужчина калечит российских женщин.

«Инстаграм полон косметологов без какого-либо обучения. Культ ТП, ТП губ, культ Брауде — эта опасная косметология может стоить вам лица и здоровья. Непроверенные методики, незарегистрированные продукты и печальные последствия.»

-говорит блогер.

Сама Брауде не стала комментировать эти слухи. В последнее время косметолог стала жертвой нескольких скандалов, связанных с разрушением внешности и здоровья женщин. Однако судебных разбирательств не было. Брауде также проводит открытые семинары для начинающих косметологов. Многие работники индустрии красоты мечтают встретиться со скандальным блогером-хирургом.

Брауде является автором инновационной техники «devil lips», «tp» и «fox eye effect». Техника известна как «дьявольские губы», «tp» и «эффект лисьих глаз».

Новый инста-тренд: что такое губы дьявола и как их делают. 2

Новый инста-тренд: что такое губы дьявола и как их делают. 3

Фотографии.

Чем грозит процедура

Многие задаются вопросом, является ли эта мода вообще здоровой, ведь в целом можно сказать, что мы идем против природы. «Осьминожьи губы» вызывают слишком много вопросов, на которые ни у кого нет ответа.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Александра Годд, известный эстетист, согласилась дать небольшое интервью одной из телевизионных программ, в котором рассказала, что эта процедура совершенно безболезненна и не более вредна, чем обычное увеличение губ. Врач уверяет, что если косметолог использует высококачественные препараты, то через некоторое время губы вернутся к своей первоначальной форме без какого-либо ущерба. Александра, однако, против этой тенденции, потому что, по ее мнению, такие губы выглядят не эстетично.

p, blockquote 8,1,0,0,0 —>

Существуют и противопоказания. Если у пациентки вдруг возникнет аллергия на филлеры или проблемы с иммунной системой — тогда филлеры придется удалить, и могут образоваться рубцы, которые невозможно будет убрать даже лазером.

Это интересно:  Как определить размер бюстгальтера и чашечки: удобная и понятная таблица.

Но лучше не рисковать своим здоровьем, чем подвергаться такой странной процедуре.

Может это фейк?

Губы дьявола - обман?

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Не все верят, что губы дьявола существуют. После того как в интернете появились первые фотографии этой процедуры, общественность была уверена, что это всего лишь фотоманипуляция, но когда в интернете появились видеодоказательства, люди отнеслись к этому неоднозначно.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

Некоторые говорят, что это необычно и действительно красиво, но другие считают, что только люди с проблемами психического здоровья могут захотеть сделать что-то подобное.

p, blockquote 12,0,0,1,0 —>

Судя по количеству фотографий и видео на Instagram, по комментариям некоторых девушек, желающих иметь такие губы становится все больше и больше. Удивительно также, что есть даже некоторые мужчины, которые хотят повторить эту процедуру на себе.

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

Губы дьявола - инстаграм

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

Возможно, через несколько лет такие губы станут нормой, но пока их принимают не все.

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Многие знаменитости даже выступили резко против них, утверждая, что в них нет ничего красивого. Некоторые до сих пор упорно отказываются верить в реальность и пытаются доказать, что это всего лишь пиар-трюк.

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

Опытные косметологи говорят, что филлер придает губам объем, делая их расплывчатыми, и даже если считать эту процедуру и результат реальностью, менее чем через неделю губы все равно расплываются и не держат форму.

p, blockquote 17,0,0,0,1 —>

Тем не менее, это довольно странная процедура.

Оцените статью
Добавить комментарий