Базовый комплект бюстгальтеров.

Трусики (панти) — это нижнее белье, напоминающее корсет. Они предназначены для коррекции проблемных зон — животика или ягодиц. Усиленная ткань помогает сгладить недостатки.

Сколько трусов должно быть у девушки

Сколько трусиков должно быть в «гардеробе» настоящей женщины? В зависимости от национальности женщины различаются не только по структуре волос, цвету глаз и оттенку кожи, но и по индивидуальным потребностям в нижнем белье. Давайте рассмотрим, например, несколько фактов.

Сколько нижнего белья должно быть в «гардеробе» настоящей женщины? Единого ответа на этот вопрос не существует. Любой средний показатель слишком условен, поэтому не стоит на него полагаться. Ведь слишком многое зависит как от покупательной способности женщины, так и от особенностей ее менталитета.

Как менталитет отражается на количестве белья?

В зависимости от национальности женщины различаются не только структурой волос, цветом глаз и кожи, но и индивидуальными потребностями в нижнем белье. Несколько фактов должны прояснить это:

  • чаще всех тратят деньги на покупку женского белья представительницы Англии и Америки
  • второе место занимают француженки
  • реже всех покупают нижнее бельё жительницы России и других стран Европы.

Согласно статистике, американки выбирают бюстгальтеры и нижнее белье примерно раз в 3-4 месяца. Женщины в других странах мира делают это не чаще, чем раз в полгода или год. Покупки также различаются в зависимости от типа белья: француженки обычно выбирают корсеты, в то время как англичанки предпочитают красивые комплекты. Еще одно различие в предпочтениях: американки склонны покупать больше дешевого белья, в то время как представительницы стран Южной Европы выбирают качественные модели известных брендов по более высокой цене.

При всех этих различиях во вкусах есть нечто общее для всех женщин мира. Белье всегда является важным элементом гардероба, независимо от типа нижнего белья. Более того, красивые комплекты становятся своеобразным «психологическим оружием»: Они придают уверенность в себе, повышают сексуальность и самооценку, улучшают настроение и поднимают настроение.

Виды

В случае с открытыми платьями с глубоким декольте. Платья обычные. Имеется в виду футболка с V-образным вырезом, летняя футболка, топ и так далее. В зависимости от формы и размера груди, выбирайте пуш-ап (если хотите визуально увеличить бюст) или балконет (если все уже набухло). Главное, чтобы он у вас был. И далее по тексту.

Базовый комплект бюстгальтеров. 2

  • Универсальный. Рекомендуем присмотреться к multi-way — это бюстгальтер с классическими чашечками и с бретельками, которые можно менять местами. Надеваете топ с открытыми плечами? Или платье с открытой спиной? Этот лифчик уникален тем, что, меняя по своему желанию место крепления бретелей, вы получаете по факту не одну, а несколько моделей. Очень удачный вариант, если мы решили ограничить количество экземпляров белья в комоде. Уже два. Давайте подберем третий.
  • Для особых случаев. Иметь только практичные модели, мотивируя это тем, что «особые случаи» случаются нечасто и нет причин тратить деньги на дорогое кружевное белье? Ну уж нет. Обязательно купите красивую сексуальную модель, от которой даже у вас слегка подпрыгивает сердце, не говоря уже о НЁМ. Особые случаи случаются чаще, если на полке лежит обворожительный бюстик и в пару к нему не менее обворожительные трусики. Проверено британскими учеными!:))
  • Для спорта. Если вы поддерживаете спортивную форму, ходите в зал или бегаете по утрам, то знаете необходимость удобного бесшовного лифчика. Обычно их называют «спортивными», хотя это условное обозначение любой супер-удобной модели, которая не стесняет движений, у которой не сползают бретельки, которая не расстегнется от резких движений. Если у вас еще нет любимых предпочтений, выбирайте эластичное белье без швов.Такой бюстик (с виду это полу-маечка с мягкими чашечками и широкими бретелями) надевается через голову и плотно обхватывает грудную клетку. Мягко, удобно, надежно. Но не берите дешевые виды — несмотря на свою простоту, такие топы-бюсты в хорошем исполнении стоят дорого.
Это интересно:  Как стать более низким и можно ли уменьшить рост.

Выбор цвета и материала

Основным базовым цветом для нижнего белья является бежевый. Чаще всего его называют телесным цветом. Универсальный выбор, который сочетается с любой одеждой. Незаменим, если платье или топ из прозрачного материала. Мода на ношение черных бюстгальтеров под белыми блузками давно прошла. Конечно, шокировать публику такими нарядами можно, а иногда даже нужно — но это особые случаи, выбираемые с осторожностью. Тем не менее, эмпирическое правило гласит, что нижнее белье не должно быть видно под одеждой.

Второй цвет — черный. Без черного бюстгальтера вам не обойтись. Только не стоит надевать его под легкие летние фасоны, через которые он будет виден. В остальных случаях — необходимый вариант.

Материал

Отдавайте предпочтение натуральным тканям. Но как бы мы ни любили хлопок, эра бюстгальтеров из чистого хлопка закончилась уже около 30 лет назад. Хлопковая ткань без синтетических добавок идеальна для тела, но она совершенно не поддается растяжению. Ей можно придать форму только с помощью шитья — и сшитые модели бюстгальтеров из нерастягивающегося материала так же стары и популярны, как фильм «Девчата». На них приятно смотреть, и это тоже ностальгия. Но носить те модели, которые носили в те времена, не очень приятно. Так что эра ситцевых бюстгальтеров закончилась.

Но немного лайкры творит чудеса. Спортивный трикотаж или тонкое сексуальное кружево в соотношении 80/20, 90/10 или 95/5 — идеальный вариант для тела и функциональности.

  • повседневный вариант — это хлопок с лайкрой или микрофибра;
  • спортивный — натуральный трикотаж с синтетическими волокнами (разные бренды делают такие модели из определенных видов ткани, но все они с добавками, для хорошей эластичности и поддержки груди);
  • на особый случай — дорогое кружево. Обычно дорогие модели — это хлопковое кружево с добавками эластана и другими волокнами.
Это интересно:  Токопроводящий гель в косметологии.

Итак, что мы имеем? Удалось ли нам хоть немного уменьшить объем бюстгальтера? Конечно, да — нам удалось «сжать» его до 4 основных стилей, подходящих для разных случаев — повседневных, спортивных, романтических свиданий.

Признаки правильной посадки бюстгальтера

  1. Бретели и косточки не врезаются в кожу.
  2. Центральная часть бюстгальтера на косточках прилегает к телу.
  3. Вы не похожи на перетянутую колбаску. Грудь не выкатывается вторым слоем поверх чашки и не выталкивается в сторону подмышек (и такое бывает). На спине нет огромных волн в районе корсажа.
  4. Линия бюстгальтера практически параллельна полу. Она не уползает вверх и не образовывает на спине складки.

Но это, конечно, не единственные проблемы, с которыми приходится сталкиваться девушкам.

Что делать, если у вас…

Одна грудь больше другой

Используйте бюстгальтеры со съемными подушечками push-up. Снимите одну накладку и оставьте другую, чтобы ваша грудь визуально выглядела одинаково.

Редкий размер

Например: большая грудь и маленький размер животика или большой размер животика и маленькая грудь. Размер чашки — АА.

Этот тип белья сложнее найти в оффлайне. Но есть несколько онлайн-брендов, которые производят именно то, что вам нужно. Кроме того, есть дизайнеры, которые предлагают изделия, сшитые по индивидуальным меркам.

  1. Бюстгальтеры с чашками от D можно найти у брендов Panache, Freya, Bravissimo, Curvy Kate, Natori, Chantelle, Ewa Michalak и других.
  2. Если размер чашечки меньше A, вас спасут Lula Lu, Little Women, Itti Bitti Bra и другие.
  3. Если у вас большая грудь и небольшой обхват, вам могут помочь бренды Elomi, Panache, Fantasie, Freya, ASOS (серия Fuller Bust), Gossard, Lepel, Love Claudette, Mimi Holliday и другие.

Высокие эстетические запросы

Если вам не нравятся фасоны, доступные в местных магазинах, делайте покупки в Интернете: Там гораздо больше вариантов.

В отдельной статье мы расскажем о том, как можно минимизировать риски при покупке нижнего белья в интернет-магазинах.

Если у вас есть вопросы по этой теме, вы можете задать их в комментариях.

Ткани для пошива трусов

Конечно, правильный размер важен, но это еще не все: ткань, стиль, цвет и детали кроя нижнего белья и одежды очень важны как для эстетики, так и для женского здоровья.

В производстве женского нижнего белья для облегания используются различные материалы — натуральные и синтетические. При выборе обращайте внимание на ткань, из которой изготовлено изделие. Ткань имеет решающее значение для комфорта во время носки. Хлопок входит в список самых приятных для кожи тканей — он устойчив к истиранию и не вызывает аллергических реакций.

Это интересно:  Бюстгальтер для маленькой груди.

Чтобы сохранить форму белья во время стирки и предотвратить растяжение, в состав добавляют эластан, а для придания индивидуальности часто используют вискозу. Избегайте дешевых моделей из низкокачественного 100 % полиэстера — высок риск плохой воздухопроницаемости. Такая одежда неудобна и может вызвать проблемы со здоровьем. Выбирайте белье из качественных дышащих материалов, чтобы кожа могла дышать.

Базовый комплект бюстгальтеров. 3

Что касается цвета изделия, то это сугубо индивидуально и дело вкуса хозяйки. Базовый цвет кожи или черный цвет всегда найдут место в гардеробе и повседневной жизни каждой женщины. Бежевые оттенки незаметны под одеждой и сливаются с цветом кожи. Черный цвет очень практичен для многих случаев. Кроме того, черное кружевное белье выглядит невероятно элегантно и волнующе, остается только приукрасить его!

Белое белье — это воплощение деликатности, чувствительности и сдержанности. Они выглядят мило и нежно и украшают женское тело. Модели красного цвета — выбор страстных, решительных и настойчивых женщин. Цветное белье можно надевать, когда вы хотите скрасить свое настроение. Поверьте, ваш мужчина тоже будет рад открыть для себя что-то новое, яркое, необычное и сексуальное. Не забывайте удивлять — это разжигает интерес!

Конечно, выбор белья в соответствии с размерами и типом фигуры — это половина успеха в борьбе за красоту и комфорт, но важно обратить внимание и на дизайн. У каждого человека свои особенности, и то, что удобно для одного, легко может показаться неудобным для другого.

Хорошо, если резинка на бедрах и животе не стесняет движений и не затрудняет кровообращение. Слишком тугая резинка вредна для здоровья. Да и с точки зрения стиля хорошо заметные резинки под одеждой выглядят непривлекательно.

Способы ухода

При надлежащем уходе и стирке изделия остаются в хорошем состоянии. Следуйте рекомендациям производителя при выборе температуры стирки и отжима. Это особенно важно для кружевных изделий: Синтетические волокна, содержащиеся в одежде, чувствительны к отбеливателю и повышенным оборотам отжима. Если вы нарушите условия, указанные производителем, вы можете нанести непоправимый вред изделию уже после первой стирки.

Для поддержания здоровой микрофлоры правильно используйте гигиенические салфетки — регулярно меняйте их в течение дня. Таким образом, вы защитите здоровье женщины и продлите срок службы ее нижнего белья.

Надеемся, что мы ответили на поставленный вопрос. Теперь на него легко ответить и найти свое любимое нижнее белье, в котором сочетаются правильный размер, удобная посадка, качественная ткань и аккуратные детали, а также доза хорошего настроения, которое оно дарит своей обладательнице!

Оцените статью
Добавить комментарий