Видеть во сне свою смерть — не бояться и ждать перемен

Сны, в которых я умираю, не редкое явление в моей жизни. Точно помню, что они мне снились, когда я еще училась в младших классах. Тогда они меня пугали, потому что после «смерти» следовало полное небытие. Я попадала в черную глухую пустоту, в которой не было ничего, даже меня самой. Обычно это заканчивалось просыпанием и страхом заснуть снова.

Ощущение смерти во сне стало меняться, когда я начала работать со своим сознанием. В мою жизнь пришло понимание, что мысль творит реальность: я сама создаю себя и свое окружение. С тех пор, умирая во сне, я на самом деле совершаю переход. Мое Я освобождается от тела и начинает заниматься другими делами. Расскажу о двух показательных снах, которые помогут понять, что я имею ввиду.

к солнцу

Ура, свобода творить

Меня предал друг и застрелил. Выстрел был точно в сердце. Я не почувствовала совершенно ничего, потому что заблаговременно вышла из тела. Меня не беспокоили ни обида, ни страх, ни боль, наоборот, накрывало ощущения счастья и благодарности за свое убийство. Я стала свободна!

В сознании мелькала мысль о том, что мои близкие будут горевать, но я откинула ее, потому что мне хотелось поскорее уйти. Помню, что даже не взглянула на свое тело, настолько было не интересно, что с ним, и как оно выглядит сейчас.

В соседней комнате посмотрелась в зеркало. Мое новое тело казалось в точности таким же, как физическое. У меня было понимание того, что со мной случилось, и что я сейчас дух, который может делать абсолютно все. Я решила поменять себе внешность и уже затем телепортироваться к морю. С изменением лица вышла загвоздка: оно расплывалось под взглядом. И к морю я тоже не успела, потому что проснулась.

Из этого сна осталась мысль о том, что после смерти должны приходить помощники, которые провожают душу туда, куда нужно. Однако ко мне никто не пришел, и я поняла, что стала настолько развитой, что только мне решать, куда идти дальше.

Параллельные реальности

Необычный сон, в котором я вижу две параллельные реальности с разным исходом событий.

Я кушаю, в пище есть опасные элементы, которые ранят мне горло. Я захлебываюсь своей кровью и умираю, рядом со мной мама. Ее глаза напуганы, а сама она в полном оцепенении от случившегося.

Мне не понравилось развитие событий, поэтому после смерти перехожу в другую реальность и вот я снова ем, раню горло и истекаю кровью. На этот раз я стараюсь успокоить маму. Мне самой не страшно, я понимаю, что так и должно быть, что на самом деле никуда не исчезну даже, если умру. Она не понимает меня, на ее взгляд событие слишком ужасно, чтобы быть естественным.

Мне не дали умереть, но я впала в кому. Мне не хочется возвращаться в тело, хотя я знаю, что могу прийти в себя, если посижу рядом с ним. Я иду гулять по помещению. Меня никто не видит, люди проходят сквозь меня. Я решаю развлечься и прохожу сквозь стены. Это потрясающее ощущение преодоления материи. Когда ты дух, она становится невероятно податливой.

Прихожу в комнату сестры и шепчу ей на ухо, что со мной все хорошо. Она ворочается во сне, должно быть услышала.

Выхожу на улицу через закрытое окно, все вокруг знакомое. Мне хочется улететь от сюда в более интересное место. Притягиваю к себе облачко, оно спускается, я залезаю на него, но оно не двигается, как я не стараюсь. Понимаю, что мне нельзя уйти, пока я окончательно не умерла.

Рядом со мной появляется мой дед, в реальности он умер несколько лет назад, и мы с ним практически не общались. Он принес мне мешочек и сказал, что здесь то, что убивает меня, его извлекли из моего горла. Я заглядываю в мешочек, но ничего не успеваю увидеть, потому что просыпаюсь.

Этот сон запал мне в душу. Я испытала не только смерть, но и побывала в нескольких реальностях, ходила сквозь стены, управляла окружающими предметами и поучила ответ на многие вопросы. Тот мешочек от деда подсказал мне, что мои проблемы связаны с тем, на что я даже не думаю. Что мне надо исследовать области сознания, о которых я предпочла забыть.

Смерть к переменам

Состояние смерти — это не уничтожение сознания, потому что оно не может исчезнуть ни при каких условиях, а переход. Все всегда живы, вне зависимости от того, живут ли они физическую жизнь.

Смерть снится к переменам в сознании. Умирать во сне, значит менять мышление на яву, свои взгляды и принципы, а вслед за ними поведение. Подобные внутренние изменения неизбежно повлекут за собой трансформацию внешней ситуации. У меня всегда что-то менялось, будь то место жительства или отношения с другими людьми, но начиналось именно с головы.

Советую не ждать после таких снов скорых изменений с телом или в физическом окружении, но они точно будут. Лучше обратитесь к своим мыслям. То, о чем вы думаете, воплощается в вашей реальности. Если это деструктивные мысли, то их надо сознательно менять, чтобы жить лучше, а не хуже.

Не бойтесь снов о смерти, ничего плохого они не предвещают, наоборот, дают новые знания и помогают понять, что необходимо изменить сначала в мыслях, а потом и во внешних обстоятельствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.