Отзыв о тампонах Kotex

Я пользуюсь тампонами уже около 9 лет и ни за что не променяю их обратно на прокладки. При соблюдении простых гигиенических правил (мыть руки, вовремя менять тампон) они не вызывают никаких проблем с женским здоровьем. С ними жизнь во время месячных становится намного более комфортной и приятной.

За это время я попробовала тампоны Naturella, o.b., Ola! и Kotex. Из всех перечисленных мне больше всего по душе последние. Дальше в отзыве я поделюсь своим мнением о них.

котекс

Kotex производит три вида тампонов: мини, нормал и супер. Я предпочитаю пользоваться супер. Мини для меня слишком маленькие и тонкие, даже на последние дни месячных. Нормал — уже получше, но все равно так и норовят протечь в первой половине месячных. Супер — идеальны. На первый взгляд они кажутся толстенькими, особенно если под рукой есть нормал/мини, но вводятся они ничуть не сложнее, чем братья поменьше.

В период самых сильных выделений одного тампона (супер) мне хватает не меньше, чем на четыре часа. Нормал не справляется и течет в первые два часа. Под конец месячных я стараюсь менять тампон не реже, чем раз в 8 часов. Но и за этот промежуток времени он, как правило, не полностью использован. Это касается обоих видов тампонов.

нормал-супер

Нормал и супер рядом. Второй толще, но такой же длины

Процесс введения тампона у меня происходит легко. Трудности были лишь в самом начале. Тогда необходимо было приспособиться: найти правильное положение и угол введение. Также требовалось понять, что когда во влагалище сухо тампон входит и выходит плохо, вызывая боль. Это проблема возникает в самом конце при сокращении выделений. В такое время я предпочитаю переходить на ежедневки. Если их почаще менять, то вполне можно обойтись и без тампона.

У меня месячные идут порядка 4 дней. За этот период у меня уходит большая часть упаковки из 16 штук. Ее стоимость около 160 рублей. На Kotex часто бывают различные акции. Например производитель может снизить цену до 100 рублей, или увеличить объем упаковки до 24 тампонов. В целом покупать и пользоваться Kotex достаточно выгодно.

Плюсы Котекс:

  • надежность (о виде супер),
  • удобно вскрывать индивидуальную упаковку тампона,
  • не ощущаются после введения,
  • позитивный дизайн упаковки,
  • доступная цена,
  • частые акции, позволяющие купить тампоны еще дешевле.

Минусов в этих тампонах я для себя так и не нашла. Искренне люблю Kotex и могу их посоветовать всем, кто бы хотел надежной защиты во время месячных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.