Распаковка iPhone 7 plus Rose Gold.

В 2018 году исполнилось мое давнее желание иметь iPhone. В конце сентября он был куплен мне в подарок в салоне МТС. Я была бы не я, если бы не нашла акцию, чтобы приобрести телефон дешевле. На тот момент в МТС действовал кешбек 4000 рублей на покупку iPhone 7 plus 32 ГБ. Благодаря ему телефон обошелся в 42 000, а не 46 000 рублей (написала отзыв, спустя 9 месяцев использования).

Кратко объясню, почему именно эта модель. Более ранние айфоны и обычные семерку с восьмеркой не рассматривала, потому что у них на борту всего по 2 ГБ оперативной памяти. Свежие модели хороши, но стоят ощутимо дороже. Мне нужно иметь больше денег, чтобы они стали по карману.

Цвет выбирала в соответствии со своим представлением о прекрасном. Розовый — один из любимых цветов, поэтому взяла Rose Gold, хотя сомневалась между ним и просто Gold. Золотой тоже по-своему хорош, может быть следующий телефон будет именно в таком цвете.

Вот эта долгожданная коробочка у меня дома, начинаю распаковку. Тяжелая, из очень плотного картона и полностью покрытая пленкой.

1-iphone-7plus

Благодаря «хвостику» снизу, коробочку легко распечатать.

После открытия упаковки взгляд сразу же натыкается на инструкцию с гордой надписью: «Designed by Apple in California».

Сразу под бумажками лежит сам iPhone.

Кроме телефона в комплект входят наушники и зарядное устройство.

Начиная с семерки в iPhone пропадает привычное гнездо для наушников. Комплектные наушники подключаются в тот же разъем, что и зарядка.

Также в коробке находятся наклейки с яблочком, инструкция и iскрепка для открытия слота сим-карты.

Передняя и задняя поверхность телефона покрыты пленкой, чтобы ее снять, достаточно потянуть за специальный «хвостик».

Это интересно:  Отзыв о шампуне Syoss «Anti-Hair Fall».

Нижний торец iPhone с симметричными динамиками и многофункциональным разъемом.

На правом боку телефона поместились слот для одной сим и кнопка выключения/выключения.

На левом — кнопки громкости.

Пластиковая вставка на металлическом корпусе позволяет корректно работать антеннам.

Такая же белая вставка находится вверху устройства. Здесь же размещена выпирающая камера. Знаменитое яблочко стоит по центру.

Мой взгляд не огорчают белые полоски на розовом металле. Мне очень нравится как выглядит iPhone 7 plus и сзади, и спереди.

Габариты 7 plus с его экраном 5,5 дюймов великоваты для женской руки, но ничего, я справляюсь, если задействую вторую руку. Если честно, то и мой прошлый 4,7 дюймовый виндовсфон был велик. С моими маленькими руками удобен только 4s.

Оцените статью
Добавить комментарий