Отзыв о женском белье H&M — бюстгальтеры и трусики берегут бюджет.

Широта ассортимента H&M вызывает во мне восторг, каждый раз когда я захожу в него. Здесь можно найти интересные вещи на любой случай жизни. То же белье представлено в огромнейшем количестве. Трусики и бюстгальтеры имеют множество расцветок и форм. Виды ткани так же варьируются: есть любимый многими хлопок, игривое кружево и не заменимая летом микрофибра.

hm-tong

Не меньше ассортимента радуют цены. И трусики, и бюстгальтеры стоят намного дешевле, чем в других магазинах с аналогичным качеством. К тому же во время распродаж их стоимость падает еще больше. По сейлу можно закупиться на полгода вперед всем, чем только душа пожелает. В отзыве я расскажу о своих любимчиках, которые теперь всегда выбираю.

Трусики H&M

За небольшим исключением, белье H&M очень удобное. Мне особенно полюбились трусики моделей хипстеры (хлопок) и бразильяна (микрофибра). Первые отлично носятся зимой, а вторые — летом.

Совершенно не понравились тонги. Они садятся высоко, так и норовя выглянуть из-под пояса брюк, юбки или шортов. При этом снизу практически ничего не прикрывают. На мой взгляд, бессмысленный и неудобный фасон.

Выгоднее всего покупать трусики в наборах по 3 или 2 штуки. Они ничуть не хуже тех, что продаются поодиночке, но выходят дешевле раза в два.

Любимцы на лето под тонкую одежду. Трусы-невидимки! Приятная к телу микрофибра.

Хлопковые хипстеры успешно переживают стирку в машине, не садятся, не линяют, не выцветают и не растягиваются. Микрофибру предпочитаю стирать на руках, хотя скорей всего в машинке с ней тоже ничего не случиться.

Бюстгальтеры H&M

Из бюстгальтеров мне понравились безпушапные гладкие на косточках из микрофибры. Они хороши под любую одежду, в том числе обтягивающую. При носке такие бюстгальтеры удобны, так как поддерживают грудь, не сдавливая ее пуш-апом.

Это интересно:  Как делают чистку лица от прыщей дома и в салоне.

Открытием стали мягкие лифы с небольшим слоем вынимающегося поролона. Они совершенно не чувствуются на теле, но прикрывают все, что нужно закрыть. Конечно, они не подойдут для большой груди, так как не обеспечивают должную поддержку. Зато маленькая им очень рада.

Любимец — мягкий бра. Вставки из мягкого тонкого поролона, при желании их можно убрать.

Лифы стираю только вручную. Подобная стирка не наносит вреда их форме. Что будет с ними после прокрутки в автомате, не могу сказать, не хочется пробовать.

На фото: Модель аналогична серому лифу. На этикетке был заявлен размер 75B, но по факту чашка идет на C. Отослала назад как брак, приняли и вернули деньги без проблем

Размеры женских трусиков

Мой опыт показывает, что трусики идут в размер. Раньше, когда H&M маркировал белье не только буквами, но и цифрами, я брала себя либо S, либо 38 EU. Они прекрасно подходили на мои плавающие параметры ОТ 68-72 см и ОБ 92-96 см при росте 170 см. Ни больше, ни меньше мне точно не надо!

Чтобы подобрать размер трусиков, можно воспользоваться таблицей, размещенной на китайской версии интернет-магазина H&M. К сожалению, в русской ее нет, но тем не менее она верна и для нашей страны. Справа указан буквенный размер, а слева его соответствие росту и объему бедер в см:

Размеры бюстгальтеров

Не знаю, чем думают в H&M, но на их сайте нет нормальной таблицы для подбора бюстгальтера. Я обращалась в службу поддержки по этому вопросу, но мне и там не смогли помочь. Мне пришлось опытным путем подбирать себе лиф. Это было особенно трудно сделать, потому что я заказывала с интернет-магазина без предварительной примерки.

Это интересно:  Как крепить волосы на заколках.

Итак, мой объем под грудью равен 73-75 см, а объем груди — 86-88 см. С такими параметрами понятно, что нужно брать бюстгальтер с размером пояса 75. Здесь H&M ни чем не отличается от других привычных мне марок.

С чашечкой вышла заминка. На пробу была взята A, но она мне оказалась мала. Тогда я перезаказала на 75B и, о чудо, попала в самую точку. С тех пор я беру здесь именно этот размер. Если лифы обозначены буквами, то мне подходит S, а если цифрами, то 38 EU.

Если вы тоже никогда не мерили бюстгальтеров от сюда, то советую добраться до живого магазина, а не заказывать онлайн. Велик риск разочароваться! Наобум можно брать в период распродажи, когда лифы мелькают по 300-400 рублей. Хоть не так обидно будет потерять деньги из-за неподошедшего размера.

На китайской версии онлайн магазина есть следующие размерные таблицы-помощники для выбора мягких бра:

Вторая по росту и объему груди в см:

Возврат белья

Белье в интернет-магазин H&M можно вернуть только по причине брака или ошибки комлектовщика (вам прислали не тот размер, цвет, модель). В остальных случаях придется смириться с потерей денег.

О возврате других вещей и обуви я писала отдельный пост, в нем рассказала о личном опыте возврата через почту и курьером.

Оценка в отзыве: 5 из 5

На мой вкус H&M разработал множество удачных моделей нижнего белья: их удобно носить каждый день. В то же время здесь можно подобрать красивые бюстгальтеры и трусики для особых случаев. Вне зависимости от того, какие вы для себя выберите, они не превратятся в тряпку после первой стирки, а, наоборот, будут радовать долгое время.

Это интересно:  Ловушка для волшебников (Диана Уинн Джонс) — мало магии, много заурядного. Отзыв о книге.

Кроме впечатляющего ассортимента, магазин позаботился о доступных ценах. Иногда я даже не жду распродажи, а покупаю сразу, потому что стоимость мне подходит без всяких скидок.

Среди белья H&M есть фасоны, которые мне однозначно не подошли. Поначалу меня это очень сильно расстраивало, зато сейчас я точно знаю, что мне понравится, а что нет. Неудачных покупок стало намного меньше, а радости от носки белья — больше.

Ложка дегтя в этой огромной бочке меда является отсутствие адекватной таблицы для подбора бюстгальтеров. Те, кто не знаком с маркой, вынуждены покупать наугад и зачастую много раз ошибаться, прежде чем подберут нужное.

В целом я довольна здешним бельем до такой степени, что в других местах его не покупаю.

Оцените статью
Добавить комментарий