Отзыв о туши Мейбелин (Maybelline) – приемлемое качество.

Мейбелин (Maybelline) одна из самых старых косметических фирм. В Америке этот бренд завоевал свою популярность еще в середине 50-х XX века, в России же появился только в 1997 году. С тех пор многие выбирают косметику именно этой марки, и я среди них.

Большего всего из косметики Мейбелин мне нравятся туши. На сегодняшний день я попробовала следующие: Volum Express Colossa (желтая упаковка), Define A Lash (зеленая), Volum Express (синяя), Volum Express Curved Brush (голубая), Volum Express Hyper Curl (черная), Volume Express Falsies (розовая, новинка).

Несмотря на то, что чуть ли не ежегодно Мейбелин выпускает новую тушь, каждый раз новинка оказывается похожей на предыдущие. Для себя я выяснила, что туши этой фирмы отличаются друг от друга только упаковками и кисточками. Если цвет и форма тюбика не имеет такого большого значения, то кисточка наоборот. Лично мне нравятся мягкие изогнутые. В отличии от пластиковых они лучше прокрашивают и разделяют реснички. Также эти кисточки создают больший объем.

Меня полностью устраивает консистенция. При нанесении нет комочков, высыхает быстро, если и начинает осыпаться, то только ближе к ночи. Так, как я часто ношу линзы, мне очень понравилось, что тушь не раздражает чувствительные глаза.

Пожалуй единственный минус у туши Мейбелин – это недолгий срок использования. При ежедневном нанесении уже к концу второго месяца консистенция становиться более вязкой, ее неудобно наносить на реснички. Приходится менять на новую.

Заканчивая отзыв о туши Мейбелин, хочется порекомендовать ее тем, кто еще не нашел свою “любимую”. Возможно она понравиться вам также, как и мне.

Это интересно:  Волшебное наследство (Диана Уинн Джонс) — интересно не по-детски. Отзыв о книге.
Оцените статью
Добавить комментарий