За пределами разума (Ричард Бах) — откровение под обложкой. Отзыв о книге

Литература Ричарда Баха носит обманчиво художественный характер. То, что можно принять за фантастическую выдумку, является откровением о подлинной реальности. Для меня Бах не столько писатель, сколько мессия. Он говорит о явлениях, скрытых от глаз среднестатистической публики, поэтому многие не понимают его, либо называют примитивным. Отзывы на «За пределами разума» яркий тому пример.

Готовы ли вы получить ответ на сокровенный вопрос? Если да, то вас обязательно посетит вдохновляющее озарение. Вы только успевайте фиксировать информацию, пока она не утекла обратно в тот параллельный 1923, где для вас и остальных страждущих трудится Сондерс-Виксен Эйркрафт Компани Лтд. Не верите? Тогда отправляйся в межпространственное путешествие вместе с Ричардом и сами все узнаете.

за пределами разума

Книги Баха значат для меня столько же, сколько работы Сета и Джейн Робертс. Все они несут примерно один и тот же смысл. Каждый человек больше, чем его тело. Он обладает такими способностями, что может сделать из себя и своей реальности все, что угодно. Чтобы развить в себе дар творца и пользоваться им, необходимо поверить в его существование. А это не каждый захочет. Большинству куда проще жить в среде привычных понятий, норм и законов. Психологический рывок совершают единицы. Их можно назвать избранными, но избранные они лишь с той точки зрения, что сами себя избрали. Быть как они, делать как они, при соответствующем желании может каждый.

«За пределами разума» показывает, что существует не одна версия реальности. Что есть множество ответвлений, куда более комфортных, чем то, в котором живем мы. Используя личную силу, возможно посетить их и научиться кое-чему.

Когда я читала книгу, то по мне словно ток проходил. Я не могла воспринимать ее как вымысел. У меня было стойкое ощущение, что Бах замаскировал под видом повести реальный опыт нахождения в другом мире. Я сама не помню своих выходов из тела, но это не значит, что их вовсе не существует. Если задаться целью, то можно путешествовать хоть каждый день в виде энергетической оболочки, а тело будет в это время отдыхать на диване.

Кроме внетелесного опыта повесть наполнена иным пониманием сути вещей. Взгляды Баха резонируют с моими, поэтому мне было легко воспринимать их. Вообще я не столько читала, сколько слушала друга, который делиться сокровенными мыслями и событиями. Тот небольшой промежуток времени, который потребовался на знакомство с книгой, прошел приятно и вдохновляющее. Это однозначно контакт близких душ.

Моя оценка 5

Чтобы ни говорили другие отзывы, не верьте им, пока сами не прочитаете книгу. Возможно для вас она будет проходной, а может все сложится как у меня, и вы получите большое удовольствие от чтения. Очень советую лично познакомиться с «За пределами разума». Она как и другие книги Баха подспудно вдохновляет думать и делать иначе, чем вы привыкли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.