Отзыв о туши для ресниц Maybelline Cat Eyes

К продукции Maybelline я отношусь очень хорошо. В институте я несколько лет подряд пользовалась только Volum Express Curved Brush в голубом тюбике, и она меня устраивала более чем, что либо другое. Были и другие туши, о которых я была неплохого мнения, но именно эта всегда занимала первое место среди них.

Новинка от Maybelline The Collossal Volum Express Cat Eyes привлекла мое внимание не столько ярким дизайном и фантастическим обещанием кошачьего взгляда, сколько низкой ценой. В тот день, когда я ее купила, на нее давали скидку 50%. Согласитесь, тушь от известного и, что важно, любимого производителя, за 200 рублей — это соблазнительная покупка. С тех прошел уже месяц, и я могу уверенно рассказать в этом отзыве, что мне понравилось в ней, а что нет.

кошачий взгляд

кисть cat eyes
Плюсы туши:

  • Легкое создание дневного макияжа. Несмотря на громкие заявления производителя туши, она подходит не столько для вечернего, сколько для дневного макияжа. С помощью нее можно подчеркнуть ресницы, придав им черный цвет, чуточку их удлинить, немного увеличить объем и подкрутить. Именно то, что требуется для неброского макияжа.
  • Прекрасная консистенция. В первые пару дней тушь кажется немного жидковатой, но потом становится прямо таки идеальной. Легко наносится, не оставляет комочков, не осыпается даже к вечеру.
  • Удобная щеточка. Щеточка мягкая, небольшая с короткими щетинками, в форме полумесяца. С помощью нее тушь набирается и распределяется умеренно.
  • Эффективный ограничитель. Горлышко флакона имеет ограничитель, он снимает излишки туши со щеточки, тем самым обеспечивая аккуратное нанесение и уменьшая расход продукта.
  • Легкий демакияж. Я без проблем смываю тушь большим количеством горячей воды. При желании можно воспользоваться пенкой для умывания, мицеллярной водой, молочком или другим демакияжным средством, но лично для меня это необязательное дополнение.
  • Отсутствие неприятного запаха. Я бы не стала писать этот пункт, если бы не встретила в других отзывах, что девушкам не нравится запах туши. Если не принюхиваться, аромат туши уловить сложно. Я специально подносила кисточку прямо к носу, чтобы ощутить, чем же она все таки пахнет. Это оказался обычный косметический запах, причем весьма слабый.
  • Внушительный объем. Редко, когда встретишь флакон туши на 9,5 мл. Предыдущие туши от Maybelline тоже имели такой объем, и мне никогда не удавалось использовать их до конца. Они засыхали на 3-4 месяце применения. При необходимости их можно было развести жидкостью для линз и пользоваться дальше, но консистенция туши становилась не такой, как нужно.
  • Яркий дизайн. Флакон желтого цвета с «золотыми» звериными пятнышками по крышке — быстро привлекает внимание и нисколько не надоедает.
  • Доступная цена. Полная стоимость туши составляет чуть больше 400 рублей, во время акций, которые нередко случаются в косметических магазинах, ее можно приобрести и значительно дешевле. Я считаю, что это вполне адекватная цена для такой туши.
до cat eyes

Фото до. Ресниц у меня много, и они даже длинные. Но! Они прямые, а их кончики выгорели на солнце, за счет чего кажутся короче.

после cat eyes

Фото после. Я один раз макаю кисть в тушь, затем несколько раз провожу ей по ресницам снизу вверх, немного задерживаясь на середине, чтобы зафиксировать изгиб. В моем случае изгиб получается небольшой, но это исключительно особенность ресниц. В целом я довольна результатом, хотя бывают туши, радующие меня больше.

Минус туши:

— отсутствие колоссального объема, эффектного подкручивания и удлинения. Чуть ранее я писала, что Cat Eyes является хорошим помощником для дневного макияжа. Однако, Maybelline подает ее в рекламе в совсем ином ключе:

Придай кошачий взгляд и колоссальный объем ресниц одним движением!

Если бы не подобная реклама, я бы и не подумала писывать для туши какие бы то ни было минусы. Но, раз уж заявлено, то, будьте добры, соответствовать! В плане создания объема и подкручивания, та же старенькая Curved Brush справлялась гораздо лучше, чем эта.

Мое мнение:

Cat Eyes во многом хорошая тушь: она качественная, удобная, недорогая и красивая. Единственный недостаток, который я в ней нашла, так это несоответствие восторженной рекламе. Но, подобное часто случается, так что меня даже не удивило отсутствие сногсшибательного результата после нанесения. Буду ли я покупать ее еще? Пожалуй, нет. Мне сейчас больше всего хочется заполучить ту Maybelline в голубеньком флаконе. Наверное, это моя любовь на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.