Отзыв о шампуне Syoss «Anti-Hair Fall»

Подбирая себе очередной шампунь, я наткнулась Syoss «Anti-Hair Fall». Флакон с ним выглядел представительно: имел красивый матовый цвет, спокойную этикетку и всем своим видом напоминал дорогие профессиональные шампуни. При цене ≈ 130 рублей за 500 мл он не мог быть профессиональным средством, но я такое и не искала, мне просто был нужен хороший шампунь, и я его купила. В дальнейшем я нисколько не пожалела о покупке и в этом отзыве расскажу почему.

Плюсы, которые я нашла в Syoss «Anti-Hair Fall»:съез

  1. идеально промывает мои жирные волосы, после него голова остается чистой 2-2,5 дня (для меня это много!);
  2. вымытые волосы приятны на ощупь (мягкие и объемные);
  3. после него можно не пользоваться бальзамом-ополаскивателем (волосы не путаются и хорошо выглядят);
  4. имеет вкусный сладковатый запах, который потом едва уловим на волосах;
  5. обладает приятной густой текстурой и розоватым цветом;
  6. отлично пенится;
  7. больший объем за цену меньше, чем у других шампуней;
  8. привлекательный дизайн флакона.

Как видите, в шампуне я увидела много достоинств, но был в нем и один недостаток, который может стать весомым для других покупателей.

Дело в том, что производитель пишет, что средство предназначено для сокращения выпадения волос. Я регулярно пользовалась им в течении 3 месяцев, но ничего близкого с заявленным не заметила. Да, мои волосы хорошо выглядели, не секлись, но какое количество их выпадало раньше при мытье и расчесывании, то и осталось. Так, что как средство, уменьшающее выпадение, он не работает.

свойства съез

Если вглядеться в текст на упаковке внимательней, то можно заметить оговорку: против выпадения, вызванного ломкостью, использовать в комплексе с бальзамом. Я считаю, что это очередная уловка. Крупным шрифтом написать завлекательный текст, а мелким уточнить, что все не так радужно. Не обман, но и честностью это тоже нельзя назвать. Хорошо, что мне не требовалось сокращать выпадение, мне было необходимо просто моющее средство. Из-за того, что я не предъявляла высоких требований к шампуню, «Anti-Hair Fall» мне подошел. С нужными мне задачами он справляется, а об остальном пусть позаботятся другие средства.

состав съез

Я могу порекомендовать шампунь Syoss таким же покупательницам как я. Если вам требуется обычный, но приятный в использовании шампунь, то вам он подойдет. Если же необходимо спасать выпадающие волосы, то попробуйте что-то посильнее, например Ампулы, Маски или Специальные шампуни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.