MAYBELLINE Volume Express Curved Brush – любимая тушь. Отзыв

Среди чрезвычайно огромного количества тушей для ресниц я нашла любимую. Самое удивительное то, что это не составило большого труда. В 18 лет, когда я только-только решила попробовать декоративную косметику, подруга посоветовала купить голубенькую MAYBELLINE. По ее словам, она идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы, потому что гипоаллергенная.

мейбелин вольюм экспресс курвед браш

С тех пор Volume Express Curved Brush стала моим идеалом. Нет, конечно, я беру на пробу другие туши, и они вызывают у меня приятные эмоции (которыми делюсь в отзывах), но эта остается самым беспроигрышным вариантом. При цене около 300 рублей MAYBELLINE предлагает:

  • внушительный объем (10 мл),
  • удобную щеточку,
  • отличный ограничитель,
  • качественное содержимое.

вольюм экспресс курвед браш

Тушь мало изменилась за те 12 лет, что прошло с момента моей первой покупки. Она такая же голубая и пузатая. Производитель лишь немного поиграл со шрифтом названия, но на этом его эксперименты закончились.

Внутри тюбика прячется потрясающая изогнутая щеточка. Ее изгиб позволяет прокрасить все ресницы, даже тех малюток, которые украшают уголки глаз. Одновременно с этим щеточка немного подкручивает ресницы, а сама формула туши позволяет зафиксировать их.

курвед браш

На горлышке установлен адекватный дозатор. При вынимании щеточки он снимает с нее излишки средства, что позволяет не переусердствовать с нанесением и избежать «паучьих» лапок вокруг глаз.

тушь 6м

Стандартный срок годности, после вскрытия 6 месяцев

Первые несколько дней использования консистенция туши кажется жидковатой, но потом она становится идеальной. Густеет именно до такой степени, чтобы ее было удобно наносить. При ежедневном применении тушь ведет себя хорошо на протяжении 2 месяцев, затем она подсыхает. Ей можно продолжать краситься, что я и делаю еще какое-то время, но она уже плохо фиксирует изгиб и немного осыпается с ресниц.

тушь инфо

Информация на туши дана в нечитаемом виде. Шрифт настолько мелкий, что разбирать только с лупой и большим упорством

Цвет туши классический черный. У нее есть небольшой запах, но он ничуть не раздражает, если не вдыхать его напрямую из тюбика.

ресницы накрашены курвед браш

После

результат вольюм экспресс

Результат использования Volume Express всегда меня радует:

  • Ресницы более черные, длинные, объемные и подкрученные.
  • Благодаря изгибу открывается взгляд, и глаза кажутся больше.
  • Никакой аллергии и дискомфорта во время носки туши.
грейт леш глаза до

До

Демакияж не составляет труда. Эта MAYBELLINE легко снимается любым молочком, лосьоном, мицеллярной водой, а при необходимости и обычным умыванием с мылом. Она не сходит «чулочками» как многие современные туши, но это я не могу причислить к минусам. Скорее к особенностям: формула старая: в те времена все туши были именно такими.

Моя оценка 5

С удовольствием заканчиваю свой отзыв о MAYBELLINE пятеркой. Тушь прошла проверку временем и осталась для меня самой лучшей. Ее формула, щеточка и дозатор идеально подходят друг к другу. Все вместе они составляют именно то средство, к которому хочется возвращаться, несмотря на постоянные новинки в мире декоративной косметики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.