Как правильно красить ресницы — 6 советов для эффектного взгляда

Тушь для ресниц верная спутница современной леди. Без нее трудно представить, как деловой макияж, так и вечерний. Мало найдется женщин, которые хоть раз бы не испробовали на себе ее чудодейственную силу. Не смотря на это, многим из нас до сих пор неизвестны маленькие хитрости, помогающие правильно красить ресницы тушью, что бы превращать взгляд в еще более обворожительный.

1. Тушь используют в самом конце макияжа, когда уже сделана подводка вокруг глаз и наложены тени. Для того, что бы частички осыпавшейся туши легко можно было убрать, припудрите нижнее веко (если хотите достичь большего объема и длины, нанесите пудру и на сами ресницы).

2. Если вы от природы обладательница загнутых ресниц, то пропускайте этот пункт смело. Всем остальным советую подкрутить реснички специальными щипчиками. Будьте осторожны, не торопитесь, при неаккуратном обращении щипчики могут сломать, погнуть или выдернуть ресницы!

m-krasit-resnicy

3. Красить ресницы начинаем с середины верхнего века к внешнему краю. Подвить волоски поможет двухсекундная задержка кисточки у линии роста. При окраске движения должны быть неторопливыми и зигзагообразными, то есть красим  от основания, постепенно продвигаясь к кончикам, при этом еще двигаем кисточкой из стороны в сторону (амплитуда небольшая!). Покачивание щеточкой помогает равномерному распределению туши. Ресницы на нижнем веке и во внутреннем уголке глаза прокрашиваем кисточкой, поднятой вертикально вверх, это позволит нанести минимум туши и спасет от “кукольного” взгляда.

4. При необходимости нанесите второй слой краски, как только высохнет первый.

5.Если тушь склеила ресницы, для расчесывания используйте специальную пластиковую щеточку или вымытую кисточку от старой туши.

6. Что бы визуально прибавить густоты, поставьте точки черным карандашом между ресничками на верхнем веке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.