Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем.

Постоянное удовлетворение одним способом приводит к зависимости, поэтому все остальные сексуальные практики будут безуспешными. Не увлекайтесь оргазмами и возбуждением, заботьтесь о своем здоровье.

Техника мастурбации под душем для женщин и мужчин

Для некоторых людей процесс мастурбации сопряжен с определенными трудностями, и это касается как женщин, так и мужчин. Существует множество техник и видов мастурбации. Один из них — мастурбация в душе.

Прежде чем приступить к мастурбации в душе, необходимо убедиться, что ваш разум в принципе подходит для этого занятия. Подходящий душ для мастурбации — это тот, который не крепится сверху, а имеет гибкий шланг, то есть душ, который можно снять. Это очень важно. Также очень желательно, чтобы душ можно было легко открутить. Это особенно важно для женщин, потому что сильный поток воды, не распыляемый мелкими струйками, значительно облегчает им достижение оргазма.

Техника мастурбации под душем для женщин

Stop!!!! Ниже представлено чрезвычайно полезное видео о мастурбационных душах для девушек! Обязательно посмотрите его.

Мастурбацию можно проводить стоя или сидя. Самое главное, чтобы вы при этом расслабились.

Первое, что нужно сделать, это установить температуру воды.

Чтобы доставить себе удовольствие, нужно направить струю воды из душа (желательно без душевой лейки) на клитор и половые губы. Вы также можете отрегулировать напор воды под себя. Лейку душа следует держать близко к себе.

Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем. 2

Если вы хотите пощекотать свои интимные части тела, вам следует надеть душевую лейку и держать ее на некотором расстоянии от клитора. Это вызовет легкое ощущение щекотки.

Направляя душевую насадку на интимную зону, двигайте ее снизу вверх или круговыми движениями. Регулируя скорость этих движений, женщина регулирует время наступления оргазма.

Как мастурбировать душем

Гинекологи подчеркивают, что женская мастурбация в душе безопасна, если соблюдать меры предосторожности. Самый банальный способ — поглаживать клитор и влагалище пальцами. Но это быстро надоедает, поэтому мы предлагаем вам попробовать другой вариант — стимуляцию в душе, а точнее, с помощью воды.

Чтобы понять, насколько оправданы такие действия, перечислим основные преимущества мастурбации в ванной:

мастурбация в душе помогает девушке эмоционально разрядиться

  1. Изучение своего тела. Направляя струю воды, девушка может узнать, какие действия дарят удовольствие, какие зоны реагируют особенно остро на контакт. Такую информацию можно передать половому партнеру, чтобы с легкостью получать от секса максимум удовольствия.
  2. Сексуальная разрядка. Душ позволит снять напряжение, насладиться приятными ощущениями, отвлекаясь от проблем. Оргазм нормализует гормональный фон, стабилизирует психоэмоциональное состояние.
  3. Релаксация. Далеко не каждая современная женщина может позволить себе полноценный отдых. Сексуальная стимуляция помогает переключаться, перезагружаться, возвращаясь за короткий промежуток времени к активному образу жизни.
  4. Настрой на секс. Ласки эрогенных зон водой помогают возбудиться, поэтому могут выступать прелюдией перед половым актом с мужчиной.
Это интересно:  Первая близость с мужчиной: чтобы все прошло идеально.

Способы мастурбации душем

Существует несколько способов мастурбации с помощью душа:

Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем. 3

Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем. 4

  1. Простым душем – располагаетесь в душевой кабине, опираясь на стену, разводите широко ноги, после чего направляете струи воды на промежность. Пальцами свободной руки можно раздвигать половые губы, чтобы вода точечно попадала на самый чувственный участок – клитор.
  2. Насадкой – современные модификации душа предусматривают использование специальной насадки, где может меняться тип струи, уровень напора, направление воды и др. Это позволяет разнообразить ощущения от контакта с водой.
  3. Струей воды – в таком случае насадку нужно снять, после чего направить на половые органы целью струю воды. Ощущения будут сильнее, особенно при условии постепенного повышения напора.
  4. Краном – в таком случае используйте ванну, ложитесь в нее так, чтобы область промежности была прямо под краном. Ноги разводитесь в разные стороны, включайте воду и наслаждайтесь ощущениями от контакта с нею. В это же время можно задействовать пальцы рук.

Правила мастурбации душем

Включите воду, просто подержите вагину под струей — разве это правильно? Этого недостаточно для мастурбаторного, феерического оргазма. Используйте свое воображение, добавьте к нему важные факторы:

  1. Обязательно нужно начинать с небольшого напора из-под крана, постепенно его повышая, иногда чередуя.
  2. Температура воды должна устанавливается оптимальная, проследите, горячая или вода попрохладнее приносит больше удовольствия. Регулируйте температуру, не делайте ее совсем горячей.
  3. Вместе с применением душа не забывайте о движениях пальцами, ласкайте интимные зоны целой ладонью, не стесняйтесь трогать грудь, соски, анальное отверстие. Ритмичные движения помогут достичь пика гораздо быстрее, удовольствия будет больше.
  4. Секс-игрушки очень годно подходят для мастурбации, стимуляции. Используйте вибраторы, дилдо, анальные шарики. Самое главное – они должны обладать защитой от влаги.

Продолжайте пробовать новые игрушки, разнообразие приносит больше удовольствия.

Можно ли мастурбировать в душе во время месячных

Мастурбация разрешена во время пребывания в душе. Врачи выступают за такой вид удовлетворения, поскольку он считается оптимальным с гигиенической точки зрения.

Важно: если вы решили удовлетвориться в душе, выньте тампон, потому что если внутрь попадет вода, вы можете получить вагинальные инфекции и бактерии и развить серьезные заболевания.

Это интересно:  Как сделать так чтобы снились пошлые сны.

Здоровые тампоны можно заменить менструальной чашей, которая не нанесет вреда вашему здоровью. При мастурбации в душе не направляйте струю воды прямо в отверстие. Такая процедура небезопасна. Во время менструации шейка матки более открыта, чем обычно, и бактерии могут попасть в женский организм. Подходящей техникой является проведение струи вверх и вниз по касательной линии, стимулируя, в частности, клитор. В целях собственной безопасности во время менструации следует избегать секс-игрушек и других вспомогательных средств.

Мастурбация разрешена во время менструации, когда сексуальное желание и чувствительность повышаются. Сексологи рекомендуют доставлять себе удовольствие больше водой (душ), чем пальцами, чтобы расслабиться, отвлечься от боли в животе и стимулировать мозг и особенно все женское тело. Не стоит часто мастурбировать, достаточно одного раза для получения приятных ощущений. Иначе сексуальное желание снизится, девушку перестанут привлекать мужчины, ощущая сексуальный процесс, она будет думать, что может довести себя до оргазма.

Вопросы-Ответы

Пробуйте разные позиции и настройки, пока не поймете, что вам это нравится; вы также можете пригласить своего партнера, если вам удобно. Сядьте в правильную позу, установите воду нужной температуры и соблюдайте все меры предосторожности.

Руки, смазка (желательно силиконовая), игрушки и воображение. Не помешает бокал вина, свечи и плейлист с чувственной музыкой для создания настроения.

Какая лучшая эротическая игрушка для мастурбации в душе?

Существуют различные секс-игрушки для мастурбации в душе, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Женщинам следует выбирать секс-игрушки, которые подходят для стимуляции точки G и клитора. Для мужчин подойдут водонепроницаемые секс-игрушки с режимами массажа простаты и стимуляции, которые делают введение удобным и легким.

Убедитесь, что ваша секс-игрушка водонепроницаема и прочна, поскольку она будет часто контактировать с водой. Также учитывайте ваши личные предпочтения в отношении таких характеристик, как размер и материал. Возможно, вам нужен ребристый вибратор, массажер простаты, анальные бусы или вибраторы.

Прежде всего, убедитесь, что ванна и душевая лейка чистые, чтобы не занести инфекцию. Также найдите подходящее место и позицию для проникновения или стимуляции. Проверьте температуру воды и используйте для этого пальцы или секс-игрушки. Наконец, не бойтесь экспериментировать с различными позициями и настройками, пока не найдете то, что вам подходит.

Мастурбация в душе безопасна до тех пор, пока вы не поскользнетесь и не упадете. Убедитесь, что ваша ванна чистая и нет опасности, что вы поскользнетесь или упадете. Убедитесь, что вы находитесь в устойчивом положении, чтобы избежать столкновения, и держитесь за что-нибудь, если чувствуете неустойчивость.

Это интересно:  Я - девственница, иду к гинекологу.

Мастурбация в ванной доставляет удовольствие и сексуально стимулирует! Она расслабляет мышцы и снимает стресс. Вы можете мастурбировать в ванной с игрушками или без них. Добавление пузырьков и эфирных масел также поможет вам расслабиться и возбудиться.

Чемпионат мира по женскому оргазму

Замечали ли вы на руках девушек что-то похожее на часы? Это устройство, которое записывает оргазмы, и его невозможно обмануть. Соревнование заключается в том, кто сможет оргазмировать первым и чаще всего в течение 10 минут.

В ходе тренировок девушки учатся доводить себя до оргазма с помощью различных секс-игрушек.

Но главное даже не это.

Хорошая ли вещь — интимность сексуальных отношений? Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем. 5

Скажите, что вы подумали, когда увидели эти фотографии? Шокировало ли это вас? Наверное, вы сразу же задались вопросом, как можно делать такое перед камерой и на глазах у всех. Ведь мы привыкли считать эту область интимной, а это публичная мастурбация. Многие женщины даже не решаются делать это в одиночку.

И здесь кроется главная причина проблем с женским оргазмом — это отношение женщин к сексу в целом и к оргазму в частности. И суть этого отношения сводится к представлениям об интимности секса.

Женское удовольствие: как правильно мастурбировать душем. 6

Интимность — это то, что должно быть скрыто от посторонних глаз, интимность — это то, что вы не обсуждаете с незнакомцами. И даже с тем, кто очень близок вам. И даже с тем, с кем вы практически занимаетесь этим интимным делом.

Женщина загоняет себя в клетку этих представлений, а оргазм требует полной свободы и раскованности. Можно сказать — оргазм не для скромных и застенчивых женщин.

Будут ли застенчивые женщины участвовать в лиге оргазма? И обратный вопрос — будут ли у участниц этих соревнований проблемы с оргазмом, когда они занимаются сексом с мужчиной? Думаю, ответ очевиден.

Мастурбация в воде — это простая форма мастурбации, которой можно легко научиться. Но еще полезнее освоить мастурбацию с помощью секс-игрушек. Но подробнее об этих видах мастурбации читайте в этой статье.

А я прощаюсь с вами до следующего раза. Это ваш доктор.

Оцените статью
Добавить комментарий