Как ответить на признание в любви.

Если вы хотите признания, можно также не говорить «Я тебя люблю», но по-другому. Такие слова остаются в душе надолго, может быть, даже навсегда. Вот несколько вариантов:

Как отреагировать и красиво ответить на слова «я тебя люблю»: фразы, можно ли промолчать?

Очень важно правильно реагировать на слова «Я тебя люблю». В этой статье вы узнаете, как это сделать.

Любовь не всегда взаимна, и признание в этих чувствах может не вызвать ответной любви. Но ничего страшного, такое случается. Главное — знать, как правильно ответить. Однако, когда чувства настолько теплые и взаимные, нужно ответить красиво, чтобы мужчина запомнил эту реакцию надолго.

Читайте другую статью на эту тему на нашем сайте: «Что сказать, чтобы слово «случилось»? Там вы найдете подборку красивых, дерзких, смешных, забавных предложений в рифму.

Как красиво признаться в любви и что сказать вместо «я тебя люблю»?

Признание в любви должно быть красивым. Ведь если чувства взаимны, то это будет самый прекрасный день в вашей жизни. Скажите это своими словами, от всего сердца. Нельзя просто сказать «я тебя люблю», хотя эти слова тоже много значат. Вы можете заранее обдумать то, что хотите сказать, или сформулировать свое признание в порыве страсти. Как же сделать красивое признание в любви и что можно сказать вместо «Я тебя люблю»? Вот возможные варианты:

Признание в любви

Признание в любви Признание в любви

Если чувства взаимны

Иногда признание в любви застает женщину врасплох. Она краснеет, теряется, не знает, что сказать мужу. Но если она чувствует то же самое, ей не нужно думать. Слова сами вырвутся из нее. Ей не нужно ничего придумывать. Лучше прислушаться к своему сердцу и говорить о своих чувствах без утайки.

Бывает, что мальчики не искренни, когда говорят длинные и красивые слова. Они кривляются о своих чувствах, но на самом деле хотят лучше узнать друг друга. В этот момент каждая девушка должна понимать, что признание в любви не дает молодому человеку права требовать от нее чего-то, к чему она не готова. Общение остается прежним, вы продолжаете узнавать друг друга и проводить больше времени вместе.

Признание в любви — это не оправдание:

  • присматривать кольцо;
  • выбирать совместное жилье;
  • знакомиться с родителями.

Признание — это выражение чувств, которые вы не можете держать при себе, которыми хотите поделиться, не требуя ничего взамен. И даже более того, не прося ничего взамен.

Конечно, молодому человеку приятна реакция на его слова, особенно если она приятна. Например: «Если это неправда, то я должен это сказать:

  • «Я тоже тебя люблю»;
  • «Спасибо, ты мне тоже очень дорог»;
  • «Я так счастлива, и я тебя просто обожаю».

Только не говорите мальчику ни

А после того, как все слова сказаны, можно обнять и поцеловать молодого человека. Конечно, это уместно только в том случае, если девушка действительно призналась ему в любви.

Если не любишь

Бывает, что признания мужчины в любви бывают тупыми. Это оказывается полной неожиданностью, потому что женщина такого не испытывает. Да, им весело вместе, с ними интересно общаться, но не более того. Она думала, что нашла отличного друга, с которым так легко общаться. Этот мужчина стал для нее как член семьи, брат, которого у нее никогда не было.

Если она поняла, что романтических отношений не будет, лучше сразу сказать об этом. Но обязательно добавьте, что мужчина небезразличен, он стал частью ее жизни, например:

  • «Я очень скучаю, когда тебя нет рядом»;
  • «Мне нравится проводить с тобой время»;
  • «Ты меня так многому научил, у нас столько приятных совместных воспоминаний»;
  • «Мне никогда не было так хорошо в компании мужчины, ты умеешь поддержать, выслушать».
Это интересно:  Отношения с РСП: диагноз или способ изменить жизнь к лучшему.

Не обязательно говорить слово «люблю». Если не любишь, не стоит надеяться, не стоит лгать, что чувства могут проснуться, проявиться позже, когда ты поймешь, что этого не будет. Нельзя продолжать делать кому-то больно только потому, что это весело, потому что ты не хочешь потерять верного друга. Конечно, вы можете предложить остаться друзьями. Но не стоит навязывать дружбу, если человек сопротивляется. Возможно, ему станет легче, если вы прекратите общение, хотя бы на время.

И да, молодой человек, узнав, что дама его сердца равнодушна к нему, не видит в нем будущего мужа, может обидеться и разозлиться. Вполне понятно, что у него портится настроение и он говорит, что пока не хочет общаться.

Как реагировать?

Конечно, человек, который открывает нам свою душу, надеется на ваши взаимные чувства. Как правильно реагировать на эротическое признание? Особенно если человек не вызывает симпатии?

Как реагировать на признавшегося?

Нужно реагировать так, чтобы не обидеть человека, ведь он сейчас находится в очень болезненной ситуации.

Постарайтесь сохранять спокойствие — ведь накал эмоций уже есть.

И в любом случае, вы должны убедиться, что человек не обиделся на вашу реакцию.

Можно ли просто промолчать?

Серьезность ситуации способствует тому, что этикет не позволяет вам молчать в этой ситуации.

Человек открывает вам свои чувства — и ваше молчание будет, мягко говоря, неэлегантно.

Это может быть очень неудобно для собеседника, ведь нет ничего хуже неведения. Как реагировать на романтическое признание?

Что нужно делать, когда мужчина признается вам в любви? Советы в видео:

Что ответить?

Как реагировать на признание в любви? Что делать дальше?

Как не влюбиться в парня или девушку? Как познакомиться с парнем или девушкой?

Если любовь взаимная

Если ваша любовь взаимная

Эта ситуация найдет свое собственное решение.

Если вы любите человека, который признается вам в любви, ваши чувства помогут понять его точку зрения, и вряд ли ваш поклонник будет скрывать свой восторг и радость.

Не пытайтесь выглядеть смущенным — на самом деле человек мало что ищет — ответа «Я тоже тебя люблю».

Если чувство не взаимное

Это не так приятно, как первый вариант. Откуда вы знаете, как ответить? Какими словами сказать другому человеку, что он не должен ожидать, что вы его любите?

Вы можете прямо ответить, что у вас нет взаимных романтических чувств. Вы имеете на это полное право.

Однако это не должно звучать уничижительно, приниженно или осуждающе — скажите спокойно, что вы не любите — у вас могут быть дружеские чувства, уважение, но — как бы ни было тяжело вашему поклоннику — самое главное в такой момент — это честность.

Что делать, если чувство не взаимное?

Дайте понять разочарованному партнеру, что вы не хотите, чтобы он заблуждался и питал пустые иллюзии — ведь даже небольшая возможность взаимности укрепляет веру в то, что человек отвечает взаимностью на чувства, что в конечном итоге делает разочарование еще более болезненным.

Если ваше чувство не взаимное

  1. Сохраняйте спокойствие – ведь, скорее всего, именно в нем на данный момент ваш поклонник нуждается больше всего. Но это не значит, что от вас должно веять равнодушием и холодностью – человек, прежде всего, может рассчитывать на уважительное общение. Он должен понять, что вы воспринимаете его чувства со всей серьезностью.
  2. Если ситуация застала вас врасплох, вы также можете объяснить это своему поклоннику. Скажите, что вы не уверены в своих чувствах и желаете побыть в одиночестве, чтобы сделать правильный выбор – по крайней мере, это даст понять, что вы относитесь к чувствам признавшегося вам в любви человеку со всей серьезностью. Вы можете попросить время для этого – если не можете подобрать подходящих фраз в данный момент. По крайней мере, вы отвечаете искренне, и это не должно дать пищи для вашей совести.
  3. Расскажите о тех чувствах, которые на самом деле испытываете к этому человеку – это может быть уважение, восхищение какими-то отдельными чертами – дайте понять, что человек, который признался вам в любви – не пустое место для вас. Опишите его привлекательные стороны, сделайте мягкий, не обязывающий комплимент.
  4. Постарайтесь объяснить причину, по которой вы не испытываете ответных чувств или не согласны видеть данного человека – если это, конечно, не унизит его достоинства. Возможно, какие-то черты его характера вам не подходят или же вы видите сложности в дальнейшем общении – это будет настоящий, искренний разговор о чувствах, и вы должны дать понять поклоннику, что тоже имеете право выразить то, что чувствуете по отношению к нему.
  5. Дайте понять, что вы можете оставаться рядом с ним, что цените этого человека, что желаете его видеть и нуждаетесь в общении с ним – он может вас видеть, рассчитывать на помощь и поддержку.
Это интересно:  Проверьте, каковы ваши шансы увести женатого из семьи.

Как ответить на слова «Я тебя люблю», если это неожиданное признание: грубо, иронично, вежливо

«Я тебя люблю» Бывают моменты, когда мужчина или женщина неожиданно признаются в своих чувствах. Например, вы думаете о нем или о ней как о парне или девушке, а потом он или она признается, что вы ему или ей нравитесь. Это может удивить вас, но в зависимости от ситуации и настроения вы можете отреагировать как вежливо или иронично, так и грубо. Как реагировать на «Я тебя люблю», если это неожиданное признание? Вот несколько вариантов:

  • Посмотри на себя! Ты действительно уверен, что я скажу тебе «Да»? Наивный! Да с тобой будет встречаться только та, которой очень сильно в жизни не повезло (грубо).
  • Любит он меня… А кто тебе разрешал? (иронично).
  • Прости, но я к тебе ничего не испытываю (вежливо).
  • Любовь, конечно зла. Но не настолько, чтобы тебя полюбить. Так что просто отвали от меня (грубо).
  • Вот, что мне с тобой делать? Чувств у меня к тебе нет, а встречаться из жалости я не люблю. Ладно, вот номер моей лучшей подруги. Иди, ее попугай (ироничный).
  • И за какие грехи это мне? (иронично-грубый ответ).
  • Извини, но у меня уже есть любимый человек. И это не ты (вежливо).
  • Ты молодец, что нашла в себе силы признаться в чувствах. Но, увы, у меня их к тебе нет (вежливый).

Прежде чем сказать это, подумайте, что вы чувствуете к человеку, произносящему эти слова, и спросите себя, любите ли вы его тоже. Если да, то стоит сказать это, чтобы человек знал, что ваши чувства взаимны. Если нет, то нужно быть честным, но при этом уважать чувства собеседника. Выберите один из вышеперечисленных вариантов и достойно ответьте на признание. Удачи!

Это интересно:  Как влюбиться в парня.

ТЕБЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ: РУКОВОДСТВО ПО РАБОТЕ С НИМ.

Итак, давайте сначала разберемся в «правилах поведения в любви». Ведь иногда бывает, ну, просто так: кто тебе говорит, кто подсказывает, как правильно поступать?

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭРОТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?

К сожалению, мы не привыкли к тому, что нам говорят, что мы кого-то любим. И мы не знаем, как на это реагировать. Обычно девушки либо отвечают на предложение «быстро» (пока он не передумал), либо реагируют совершенно неподобающим образом (например, прогоняют его). Кто, скажите на милость, будет рисковать своим здоровьем, признаваясь в любви такой юной девушке?

Но сказать «да», потому что вы считаете ее рыбой в воде, — не лучший выбор. Вы рискуете связаться с нелюдимым, а то и вовсе нелюдимым парнем. А от отрывистого «нет» обычно отказываются девушки, не избавленные от мужского внимания. Или обремененные завышенной самооценкой.

Если вы отвечаете на признание, не умничайте. Вряд ли оно свалится ему на голову, как снег на голову летом. Наверняка вы уже заметили его повышенное внимание и сделали соответствующие выводы. Поэтому не вставляйте спицу в его колесо и ответьте ему честно.

НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО, ЕСЛИ ЧУВСТВО ВЗАИМНО?

Проблема в том, что ответ на подтверждение в стиле «О, я тебя люблю!» почему-то подразумевает совместный визит в ЗАГС (или в постель). А это вовсе не обязательно, особенно если один из двоих к этому не готов. Признание в любви — это выражение привязанности, желание чаще быть вместе. Вот и все!

Поэтому убедитесь, что ваши чувства взаимны, начните активнее общаться, лучше узнавайте друг друга и ищите то, что вас связывает (помимо чувств, конечно): общие занятия, хобби. Найдите общих друзей. И если через некоторое время ваши чувства остынут, вам нужно успокоиться. В конце концов, у вас не было времени на совершение глупых ошибок.

С ЧЕМ СВЯЗЫВАЕТ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ?

Прежде всего, оно не означает, что вы имеете право контролировать свой роман. Оно просто дает вам возможность установить более близкие отношения, вот и все. И не должно быть никаких обязательств с вашей (или его) стороны. Не говорите всем подряд, что вы признались в любви. Это заставляет вас казаться нечестной и ненадежной,

Бывают случаи, когда новый человек открывается и начинает просить что-то взамен. Например: теперь ты должен ходить со мной, быть добрым и внимательным и т.д. Это не похоже на любовь, а скорее на самопожертвование. Самое главное помнить, что вы не обязаны разделять его чувства или проявлять свои чувства неестественным образом!

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАС ПРОСЯТ ПРОЯВИТЬ ЛЮБОВЬ?

Многие молодые люди прекрасно знают, когда нужно использовать их слабости. Если у вас нет для мужчины ничего, кроме секса, двигайтесь дальше. Только не удивляйтесь, если после этого он вам не перезвонит.

Три причины не уступать ему, если вы этого не хотите:

— Это высшая степень шантажа! (Все еще не поняли?) Например: Я пойду с кем-нибудь другим, кто более кооперативен.

— Для многих парней секс — это вершина человеческих отношений! Только, как только он его получит, больше нечего и пробовать. Он просто потеряет к вам интерес.

— Почему ты должна доказывать ему свою любовь? Верите вы в это или нет! Если он такой эгоист и думает только о том, чего хочет, неужели вам нужен этот шантажист?

Оцените статью
Добавить комментарий