Почему девушки любят плохих парней.

От нас, мальчиков, все ждут, что мы будем хорошими девочками. Но «плохое» поведение мальчиков понимается и даже поощряется — сильные должны идти против всех. А девочек, конечно, бьют больше — просто так распределены неудачные гендерные роли.

Умник

Я ищу девушку с IQ.

Как разглядеть?

Может быть, она не похожа на ботана в круглых очках: даже если он носит телекостюм, на его лбу вы найдете нотариально заверенную печать интеллекта.

Его взгляд выдает, что он гений и думает не о пиве и футболе.

Судя по количеству вопросов, которые вы ему задаете и на которые он знает ответы, этот человек прочитал не менее миллиона книг. Он правильно произносит каждое слово и безупречно пишет, потому что не знает другого способа.

Кого он ищет?

Девушка с мозгом. И этот мозг должен содержать достаточное количество информации, которую он хочет обсудить, а не названия всех серий «Секса в большом городе».

Как понравиться?

Вы должны знать, какие у него любимые слова «концептуально» и в чем разница между Боттичелли и Бертолуччи.

Если вы этого не можете, то лучше не быть таким же рассеянным, как этот интеллектуальный монстр. Рано или поздно вы неправильно произнесете слово «торт» или проболтаетесь, что, конечно же, читали книгу о «коте да Винчи».

Такие промахи существенно влияют на ваше расположение. Но если вы сможете рассказать ему то, чего он не знал, и сумеете обсудить с ним умные темы, сердце молодого интеллектуала растает, как лед на солнце.

Супер умник или перфектум-мобиле

Он хочет быть умнее вас и всех вокруг.

Как узнать?

Он любит разбрасываться непонятными фразами, что делает его похожим на манию величия для растерянных слушателей. Он произносит много сложных слов, даже когда разговаривает с продавцом моркови. Он привык, что его считают «самым умным», и другие претенденты на это звание его раздражают.

Кто ему нужен?

Он слишком умен, чтобы хлопать ресницами, когда он рассуждает о судьбах человечества, и хихикать над его шутками, даже когда не знаешь, над каким словом смеяться.

Если он единственный мозг в вашем близнеце, почему девушка должна быть такой извращенной?

Как ему понравиться?

Время от времени задавайте глупые вопросы и не поддавайтесь искушению обсудить экономическую ситуацию в стране.

Он готов выслушать ваш рассказ об очередной серии детского телесериала и объяснить вам, что Микеланджело — не один из Черепашек. Но если он заподозрит, что ваша голова не набита опилками, он может убежать. Он слишком боится, что вы окажетесь умнее его.

Хороший парень – какой парень

пара на крыше

Прежде всего, давайте проясним, что значит «хороший парень». Речь идет скорее о неприятном образе «хорошего парня», к которому относятся крутые молодые люди, удовлетворяющие девушек. Последние безумно злятся на женского мужчину. Ведь суть мужчины в том, чтобы быть неудобным.

Природный потенциал мужчины основан на тестостероне. Этот гормон отвечает за агрессию и боевитость. Поэтому если мужчина спокойный, пассивный, гибкий, угождающий женщинам во всем, он отклоняется от мужского стереотипа. Это не в природе мужчины. Понятно, что мужчина, проявляющий женские черты, создаст в ее сознании непонимание.

Мужская природа не относится к милым, незамысловатым мужчинам. Мужчине нужна агрессивность, чтобы отстаивать свои идеи, свои интересы, открыто выражать их.

В последнее время все чаще можно встретить хороших, классных парней. Это происходит на фоне того, что воспитание детей — это в первую очередь женская задача. И неважно, в полной или неполной семье растет ребенок.

Конечно, женщина воспитывает сына для себя и следит за тем, чтобы ему было комфортно. С детства мальчиков учат, как себя вести и что делать. Такая ситуация идет вразрез с природным долгом мужчины.

Женщины видят в них хороших мальчиков, но мужчины их не видят. Они понимают, что мужчина крут, но не испытывают к ним страсти, любви, не хотят с ним отдыхать.

Плохой парень – какой парень

«Плохой мальчик», даже если у него нет особых талантов, знает себе цену. Он успешно владеет способностью пускать пыль в глаза. Он всегда вызывает восхищение у женщин. Такой мужчина живет по принципу: «Чем меньше мы нравимся женщине, тем больше нравимся мы ей».

Это интересно:  7 частей тела, куда любая девушка хочет, чтобы ее поцеловали (кроме губ).

Злодей никогда ни в чем себе не отказывает. Он живет ради собственного удовольствия. Он редко получает пятерки в школе, но вокруг него всегда полно девушек. Именно такой парень мечтает о девушке.

Плохой мальчик ведет себя вызывающе, груб и может ввязаться в драку. У него много вредных привычек, от которых он не хочет отказываться. Он способен на серьезные поступки и решения и обладает сильной волей. Он склонен к насилию.

Почему девушки любят плохих парней?

Почему девушкам нравятся плохие мужчины?

Такое поведение характеризуется высоким уровнем тестостерона. Подсознательно девушки чувствуют это, что является гарантией хорошего и здорового потомства. Когда мужчина участвует в драках, он способен защитить свою жену и детей, поохотиться на пару-тройку мамонтов.

Его вредные привычки воспринимаются как признак крепкого здоровья. Стремление к полигамии генетически воспринимается как желание увековечить вид.

Правда ли, что девочкам больше нравятся «плохие парни»

В 2013 году профессор Грегори Льюис Картер из Даремского университета и его коллеги обнаружили, что «плохие мальчики» на самом деле больше привлекают женщин. Но когда речь идет о краткосрочных отношениях. Дело в том, что члены «темной триады» обычно харизматичны и знают, как себя преподнести. При поверхностном знакомстве это может быть очаровательно.

Вывод профессора Картера был подтвержден в 2015 году Питером Йонассоном из Университета Падуи, который обнаружил, что и мужчины, и женщины считают обладателей «темной триады» интриганами на одну ночь. Но когда речь заходит о долгосрочных отношениях с перспективой создания семьи, их харизма уже не кажется такой соблазнительной.

Исследование 2003 года, проведенное факультетом психологии Университета Южной Каролины, показало, что такие качества, как доброта, забота и чуткость, больше ценятся женщинами. Участникам было предложено три анкеты для знакомств в Интернете: «хороший» тип, «плохой» тип и максимально нейтральный. «Хороший» парень имел в восемь раз больше шансов быть выбранным, чем «плохой», даже если он уступал в физической привлекательности. Кроме того, некоторые исследования показали, что такие качества, как доброта, альтруизм, вежливость и достоинство, ценятся людьми больше независимо от пола. Они делают человека сексуальнее и привлекательнее, чем партнеры в серьезных отношениях.

Словом, те же «плохие мальчики» могут вызвать симпатию у первого, поверхностного знакомого. Они используют свою харизму и обаяние, чтобы ловко скрыть свои отрицательные качества. Но когда агрессия, эгоизм и отсутствие сострадания выходят наружу (что неизбежно при длительном знакомстве), они, как правило, становятся отталкивающими.

Почему «плохой парень» иногда может долго привлекать

Форрест Тэлли говорит, что при первой встрече «плохой парень» может быть очень обаятельным и милым. Именно это его и привлекает. Если потом он уже проявляет свои отрицательные черты, то трудно оправдать первое впечатление. Отсюда мысль: «Это неправильно, на самом деле он милый». По словам Тэлли, может случиться и так, что женщина начинает верить, что она исправит «плохого парня». Как будто она знает, какой он на самом деле, и поможет ему измениться. Часто «плохие парни» кажутся привлекательными для женщин с избегающим стилем привязанности, низкой самооценкой и повышенной тревожностью. «Плохие мальчики», которые излучают силу и уверенность, воспринимаются как защитники.

Среди эволюционных психологов распространено мнение (которое оспаривается в науке), что женщины созданы природой, чтобы выбирать «плохих мальчиков». Это происходит потому, что они являются воплощением мужественности. Тристан Бриджес, социолог, специализирующийся на изучении маскулинности, считает, что это не так.

Привлекательность «плохих мальчиков» опосредована обществом, в котором мы живем. Чем чаще мы слышим фразу о том, что девочкам нравятся плохие мальчики, тем больше мы начинаем в это верить. В итоге мы действительно находим «плохих мальчиков» более привлекательными. Большую роль в этом играет поп-культура, которая романтизирует образ «плохого мальчика». Она дает нам понять, что он может измениться благодаря настоящей любви. В конце концов, за каждым очаровательным и непослушным «плохим мальчиком» в фильмах стоит сложная история — обстоятельства, которые сделали его таким.

Это интересно:  Как понять, нужна ли ты мужчине или нет: советы психологов.

Порядочные, НО НЕСЧАСТЛИВЫЕ

А если оба — и мальчик, и девочка — здоровы? О, это песня. Торжество политкорректности над здравым смыслом. Например, мой коллега Антон женился: он просто не хотел обижать девушку. Ее мечтательные глаза и твердая позиция в неприятии политического брака не позволяли строить иллюзий: видит принца — хочет замуж. Антон же, напротив, не мечтал о супружеской жизни. Но он боялся, что разобьет ей сердце. Или взять Сереженьку. Весной он влюбился и ушел из семьи. Но осенью вернулся: не выдержал страданий бывшей жены. Нет, она не рассказывала ему о них. Он нарисовал их себе сам — красочно и подробно. А Людмила была добра к Коле. И Коля был добр к ней, но он был женат. Они плакали, они оба были красивы, и они остались при своем мнении — они не могли построить свое счастье на чужом несчастье. Несмотря на то, что они так любили друг друга, о них можно было бы снять фильм. А дальше, как в кино, предсказуемо: Жена Коли не смогла его простить, и жили они плохо. У Людмилы тоже не все сложилось. В общем, люди порядочные, но несчастливые. И таких пар больше, чем вы думаете.

Но это только мелочи. Главная проблема порядочных девушек в том, что они скучны. Излишняя болтливость убаюкивает вас, обычно позитивные фильмы настолько предсказуемы, что вы зеваете, идеальные черты лица не запоминаются. Нет причин привязываться к правильным людям. Что они вам скажут и как они вас простят, если сами не грешили? У них нет собственного опыта, только мертвые истины, которые им внушили матери. И темная сторона всегда волнует их больше всего. Хорошие девочки не занимаются сексом в парке, не воруют шоколадки в магазинах, не имеют татуировок или пирсинга языка — в чем их особенности? Они спят в пижамах, иногда с плюшевыми мишками, и звонят маме два раза в день.

По зову КРОВИ

Женщин привлекают богатые, успешные мужчины. И это не примета времени, а извечный механизм: чем влиятельнее мужчина, тем больше вероятность, что ребенку с ним будет хорошо. Но еще более вероятно, что женщина выберет сумасшедшего неудачника. И почему? Природа рассматривает каждое отклонение от нормы как возможность для «свежей крови». Вот почему ортодоксальные неудачники успешны. Я не знаю, действуют ли основные эволюционные законы также на хороших и плохих девушек, но хорошие по понятным причинам уступают в сексуальности. Возможно, они не производят впечатления трудной добычи. Мужчины в этом твердо убеждены: С плохими интереснее и веселее. Они опасны, независимы и загадочны. Они умеют легко любить, не судить строго и не строить планы на небеса. И все же многие из них оказываются верными, любящими и отличными поварами. Может быть, это просто «хорошие», которые научились принимать себя такими, какие они есть, и менять свою стратегию?

Здравствуйте, девочки! Я бы хотела поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. Я была очень счастлива в браке, обожала своего мужа, пускала пыль в глаза. Но он не ценил своего счастья, через 4 года он ушел от меня к другой, как выяснилось позже, своей первой любви? Следующие 5 месяцев прошли как в иллюзии. Я махнула рукой на себя и свою работу, но в один прекрасный день я опомнилась и решила все изменить. Я обратилась к магу, конечно, вы можете меня осуждать, но уже поздно. И на удивление, все изменилось в лучшую сторону. В течение 20 дней мой муж вернулся ко мне, и не просто вернулся, а приполз ко мне на коленях и умолял простить его. Он был у моих ног.

Все ищут хорошего человека, девушку или парня. Я встретила супер-пупер идеального парня и ушла через 2 недели, потому что он был скучным и очень предсказуемым. Я не могу назвать себя хорошей или плохой, я почти не хожу в клубы, большую часть времени сижу дома, я умею готовить, я верная, я никогда не дам парню ложную надежду, если он мне не нравится, я могу выпить с друзьями, я не отрицаю этого, у меня был секс на первом свидании, я ругаюсь и использую плохие слова))), но при этом я хорошо воспитана, всегда здороваюсь со старшими и веду себя прилично, но обычно я не задерживаюсь в отношениях больше месяца и понимаю, что мне всего 18, но я хочу поскорее выйти замуж, если не за мужа, то за серьезные отношения.

Это интересно:  Чего хочет женщина.

Я всегда говорю, что нужно быть самим собой, независимо от того, хороший ты человек или плохой. «У каждого товара есть свой покупатель», как бы грубо это не звучало….. Даже если покупатель немного опоздает, он обязательно найдется).

Например, как женился мой коллега Антон: Он просто не хотел обидеть девушку. Ее мечтательный взгляд и решительный отказ от гражданского брака не оставляли иллюзий: она видит принца и хочет замуж. Антон же, напротив, не мечтал о супружеской жизни. Но он боялся, что разобьет ей сердце. Я знаю одну пару: хороший мальчик и хорошая девочка, оба очень ответственные. Они ведут жизнь без любви, как добрые соседи, воспитывающие детей. И они не хотят разводиться — это безответственно, что скажет мир.

Я, например, далеко не хорошая девочка, но моя личная жизнь никогда не складывается так, как я хочу.

«Я фантастичен, да. В чем смысл? Хорошие люди не бывают счастливыми». Это не так. У стерв может быть меньше прав, но у них больше возможностей. «Я думаю, что вся статья и особенно эти слова — просто пропаганда и следование надуманному популярному образу. стерва — это просто модно. от слова до манер и правильной одежды, а также куча бесполезной литературы (КАК БЫТЬ СТЕРВОЙ и т.д.) — это просто абсолютно рыночный и большой рынок. Я вообще испытываю культурный шок, когда читаю подобные статьи. где вы находите таких мужчин, которые считают, что фальшивая, наглая, силуэтная женщина (именно такие часто являются составляющими шлюх) — это здорово? У автора статьи тоже, мягко говоря, странный взгляд на хороших девушек. Они теряются в сексуальности, застревают в стереотипах, тихие и серые мышки. Я начала думать, что я, наверное, исключение (так как считаю себя хорошей, но не обладаю теми качествами, о которых писала выше). Но я лично знаю несколько девушек и гораздо больше, которые живут достойно и ведут такую же жизнь, как и я) Мне кажется, автор с самого начала использует слишком много клише в своей статье и за ней нет сути. Забегая вперед, могу сказать, что я все же хорошая девушка со здоровым образом жизни, семьей в приоритете и шикарными долгосрочными отношениями), что не мешает мне оставаться загадочной и интересной для своего молодого мужа уже много лет. кстати о «удачу не раздают». я бесконечно счастлива))))))))) и именно благодаря такому отношению к жизни. Мой любимый муж имеет такое представление об идеальной девушке, а я делаю все, чтобы ему соответствовать, поэтому я очень близка к его идеалу))))))) кстати, хочу отметить, что среди знакомых мне молодых людей образ «шлюхи» тоже в минусе. Им просто все равно. суть в том, что настоящие мужчины, ориентированные на любовь и семейное счастье, хотят НАСТОЯЩУЮ девушку) а «шлюхи» хотят достойного мужчину для себя и близко не футбольного мяча. такие просто не привлекательны для него из-за отсутствия НАСТОЯЩЕЙ женственности. У девушек есть только характер. Хороший или плохой, но есть. только некоторые видят наличие характера в безответственных поступках дам. но истинный характер в другом. И именно образцовые женщины, которые достойны восхищения, имеют характер, ВСЕГДА создают комфорт и желанны для мужчины — это те самые хорошие, счастливые девушки).

Оцените статью
Добавить комментарий