Отзыв о «Creamy Bubble Maker» Innisfree. Моя оценка 5.

Увлекшись осенью 2016 года корейской косметикой, я ничего толком о ней не знала. В тот период были куплены удивительные «яйца» от Holika Holika. В первую очередь они предназначались для ежедневного умывания, но могли служить экспресс-маской. Используя их, я поняла, что все не так просто в новой системе умывания. Несмотря на мягкий состав, мыло-яйцо сильно сушило мою жирную кожу. Ища подход к диковинке, я узнала, что все моющие корейские средства (мыло, гели, пенки) необходимо вспенивать перед нанесением. В чистом виде они нещадно сушат даже самую сальную кожу. Для вспенивания предлагалось использовать одно из нескольких средств: спонж конняку, стаканчик с поршнем и сеточку. Последняя мне показалась удобнее всего в использовании, поэтому я заказала именно ее (на Ebay у RoseRoseshop за 3.25$).

«Creamy Bubble Maker» от Innisfree – та самая сеточка для взбивания пены из любого средства для умывания. На просторах интернета ее часто называют мордосеткой. Звучит не красиво, но в целом правильно передает назначение вещи.

Bubble Maker представляет собой 12-ти сантиметровую «юбочку» из сетчатого материала, похожего на тот, из которого делают мочалки для душа. Качество сетки выше, чем у мочалки из супермаркета. Она производит впечатление надежного помощника для ежедневного использования.

Внизу «юбочки» помещены мелкие кубики из зеленого поролона. Они помогают создать еще более пышную пену.

Вверху сеточка имеет ленту с кольцом, чтобы ее было удобно вешать на просушку.

Если вывернуть сеточку наизнанку, то можно увидеть, что ее верхний край надежно собран и закреплен гибким держателем.

Первый раз поддержав в руках Bubble Maker от Innisfree я осталась довольна его качеством. Сейчас я пользуюсь им уже около 2 месяцев, и он продолжает радовать меня внешним видом и свойствами. Я считаю, что не зря заплатила за корейскую «мочалку» 3$: она отрабатывает их сполна.

Это интересно:  Вас ожидает жизнь — искренне о Законе Притяжения. Отзыв о книге Л. Грэбхорн.

Как часто менять

В сети я часто встречала информацию о необходимости смены сеточки каждые 3 месяца, но я сомневаюсь, что так скоро захочу выбросить свою. Я уверена, что через месяц она будет в первозданном виде. Так к чему ее выкидывать?

Это не зубная щетка и не спонж, которые напрямую контактируют с грязными поверхностями тела. К сеточке я прикасаюсь чистыми руками. Мыло тоже не может занести в нее грязь. Каждый раз после взбивания пены я промываю ее, отжимаю и вешаю на просушку.

Ни через 3, ни через 6 месяцев сеточка не превратится рассадник бактерий, а благодаря качественному производству останется в рабочем состоянии как минимум на год. Пока я планирую менять свою сеточку не чаще 1 раза в 6-12 месяцев.

Получится ли у меня: покажет время. Я допишу в отзыве, если поменяю свое мнение относительно скорости загрязнения сетки, и/или она расстроит меня своим качеством.

Обновлено: Так и получилось, ее хватило на полгода! Потом на ней стали появляется дырки, и она окончательно разъехалась через несколько месяцев.

Как пользоваться

Пользоваться сеточкой от Innisfree одно удовольствие:

  • Перед умыванием я ее и лицо теплой водой.
  • Кладу ее на ладошку левой руки, а правой вожу несколько раз мылом.
  • Тру ткань между ладошками.
  • Затем, придерживая верх левой рукой, правой снимаю с нее пену. Для этого я делаю из большого и указательного пальца «кольцо», обхватываю им сетку и веду рукой по направлению к низу «юбочки». Это движение проделываю несколько раз подряд, потому что за один вся пена не снимается.
  • Наношу пену на лицо, шею, а по утрам и на декольте, массирую полминуты и смываю.
Это интересно:  Особняк с привидениями — черная жемчужина в кадре. Отзыв о фильме.

Кожа в результате умывания очищается до скрипа, но не пересушивается. Да, она требует нанесения увлажняющих средств, но не из-за того, что ее кошмарно стягивает. По моему мнению, вымытую кожу нужно увлажнять вне зависимости от того, есть ли чувство стянутости. Это помогает ей оставаться красивой, здоровой и молодой.

При снятии пены с сеточки, ее нельзя держать за кольцо или ленту, так как это приводит к их отрыванию и распадению всей конструкции. Держать необходимо за саму сетку, в месте, где она стянута. Кольцо предназначено только для удобства сушки на крючке, ни для чего больше.

Почему после умывания с сеточкой кожу перестает стягивать?

Сеточка меняет физический состав средства для умывания, разбавляя его водой и воздухом. В результате добавления новых компонентов моющий концентрат превращается в нежную пену. Она бережно, но вместе с тем эффективно, очищает кожу.

Оценка в отзыве: 5 из 5

Сеточка для взбивания пены от Innisfree входит в число моих лучших покупок:

  • я довольна качеством изготовления,
  • мне нравится его внешний вид,
  • я в восторге от результата умывания.

Я рекомендую попробовать ее всем, кто мучается от стянустоти кожи после умывания. Она прекрасно работает не только корейскими средствами: ее можно использовать вместе с мылом или гелем любого производителя.

Оцените статью
Добавить комментарий