Не получается быть сверху – почему и что делать.

Если занятие слишком напряженное для вашего партнера, он устал и не может расслабиться, вы можете попросить его подвигать бедрами, немного отдыхая.

Как научиться позе наездницы, чтобы доставить кайф и себе, и партнеру

Как научиться позе ковбойки сверху, чтобы оба партнера получили удовольствие? Наши советы помогут вам достичь красоты и комфорта в интимной близости.

Вы хотите овладеть искусством «ковбойки» и доставить себе и партнеру максимальное удовольствие? Тогда вы пришли по адресу! Мы предлагаем вам уникальную возможность освоить лучшую верхнюю позицию и насладиться сексом в полной мере.

В нашей коллекции вы найдете множество продвинутых тренингов, которые помогут вам стать профи в этом деле. Мы подробно обучаем вас технике движений, правильному расположению ног и использованию рук. Мы уверены, что наша методика станет для вас настоящим открытием.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и научитесь лучшей позе ковбойши уже сегодня! Вы и ваш партнер испытаете максимальное удовольствие во время секса, которое превзойдет все ваши ожидания!

Научись правильной позе наездницы

Вы хотите сделать секс более приятным для обоих партнеров? Тогда вам нужно научиться правильной позе «ковбойши». В этой позе вы полностью контролируете ритм и глубину проникновения и можете дополнительно стимулировать клитор, потираясь о пенис.

Однако многим женщинам трудно выбрать правильную позу ковбойши и сохранять ее в течение длительного времени. Чтобы решить эту проблему, мы предлагаем нашу услугу — обучение правильной позе ковбойши.

  • Квалифицированные инструкторы помогут вам научиться правильной технике секса в этой позе
  • Мы подберем именно ту позу наездницы, которая будет наиболее комфортной для вас и вашего партнера
  • У нас можно выбрать как классическую версию с простым движением вверх-вниз, так и более сложные варианты с круговыми движениями и вращением таза

После нашего тренинга вы сможете максимально комфортно заниматься сексом в этой позе, получать максимальное удовольствие и дарить его своему партнеру. Не упустите возможность улучшить свою сексуальную жизнь — запишитесь на наши курсы уже сегодня!

Кто сильнее?

Мужское доминирование или сексуальный шовинизм, или, как его еще называют, типично феминистская миссионерская позиция, — это не что иное, как естественное отношение мужчин разного пола во время репродуктивного процесса.

Мужской пол, как более сильный, занимает верхнюю позицию, потому что он более энергозатратен — а мужчины сильнее по определению.

Женщина, как представительница слабого пола, находится внизу — и эта позиция более благоприятна для репродукции: сперма не вытекает после эякуляции, а остается во влагалище, что повышает вероятность оплодотворения.

Но люди — единственные живые существа, которые издавна занимаются сексом ради удовольствия, а иногда и с целью деторождения. Именно поэтому существуют трактаты по искусству занятий любовью, которые учат людей различным позам, позволяющим получить более интенсивный оргазм.

Кстати, беглого взгляда на «Камасутру» достаточно, чтобы понять, что заниматься любовью в определенных позах не так-то просто, а в некоторых случаях требуется серьезная физическая практика.

Хочу быть сверху!

Эта позиция является самой неприятной для женщин по нескольким причинам:

  • утомительно;
  • довольно болезненно;
  • член постоянно выскальзывает;
  • мужчина видит моё тело, а оно далеко от совершенства.

Поэтому эта позиция требует как физической, так и психологической подготовки. И лучше всего начать с психологии.

Правила секса сверху

Чтобы не только доставить удовольствие своему мужчине, но и получить удовольствие от полового акта, женщина должна научиться нескольким вещам, узнать что-то новое о себе.

Упор на удовольствие

Девушка не должна зацикливаться на том, как она выглядит во время секса. Для мужчины в это время важнее, насколько его партнерша была удовлетворена после полового акта, каковы были его собственные ощущения во время полового акта. Поэтому победителем в этой «битве» становится не та, которая выглядит как принцесса, а та, которая во время акта забывает обо всем на свете и не скрывает своего удовольствия.

Это интересно:  Ничего не чувствую во время секса» — почему и что делать.

Осторожность не повредит

Многие женщины боятся причинить боль своему партнеру, принимая позу наездницы. И они правы — необходимо быть более внимательными и осторожными при занятии сексом в этой позиции.

Когда пенис находится во влагалище, его трудно повредить. Но если пенис выскользнет из-за большой активности девушки, которая находится сверху, велика вероятность, что партнерша получит травму или даже его пенис будет поврежден.

Долой сомнения

Нет никакой гарантии, что представительница прекрасного пола достигнет оргазма при первом же использовании новой техники. Но женщина не должна расстраиваться — если ей кажется, что она слишком долго получает удовольствие, она может сменить позу «женщина сверху» на обычную.

Если занятие слишком напряженное для вашего партнера, он устал и не может расслабиться, вы можете попросить его подвигать бедрами, немного отдыхая.

Как правильно двигаться в позе наездницы?

Поскольку освоить позу ковбойши не так уж сложно, стоит принимать позу только сверху, тогда больше внимания следует уделить направлениям движений во время полового акта.

Вертикальные

Ноги девушки согнуты в коленях и упираются в кровать. Поднимаясь вверх, она опускается обратно на мужчину, как бы приседая. Таким образом, ее движения напоминают езду на лошади — отсюда и название позы.

Это действие позволяет регулировать глубину проникновения пениса. Поза подходит для женщин с коротким влагалищем, ощущения которых могут быть болезненными во время секса с мужчиной, чей пенис больше, чем необходимо.

Варианты поз наездница

Горизонтальные

В этом случае ноги женщины разгружаются, так как ей не нужно вставать и садиться. Она перемещает свой таз горизонтально к телу мужчины. Пенис в таком положении стимулирует заднюю стенку влагалища.

Когда женщину во время полового акта накрывает волна нежности, у нее есть возможность наклониться к своему любовнику, пощекотать ему грудь своими сосками, поцеловать его. Горизонтальные движения в этом случае приносят дополнительную пользу — дополнительно стимулируется клитор.

Веселая карусель

Круговые движения таза доставляют неистовое удовольствие не только мужчине, но и самой наезднице. Пенис, двигаясь по кругу внутри матки, задевает все стенки и попадает во многие точки, ответственные за оргазм.

Одно только название говорит само за себя: круговые движения в постели заставляют голову кружиться сильнее любого аттракциона.

Поппури

Даже если девушка сама еще не знает, какое из движений она выберет, она может попробовать их все за один сеанс. Но здесь кроется опасность не справиться с мужчиной: Переключение движений может отвлечь женщину от главной цели, а мужчина, наоборот, может слишком быстро достичь финиша из-за новых ощущений.

Волнообразные

Это задание не для новичка, а для уже доминирующего всадника. Волнообразные движения включают в себя сразу 2 вариации: вертикальную и горизонтальную.

Сначала девушка двигает тазом вперед, затем встает на колени и прижимает влагалище к пенису. Не дать пенису выскользнуть в этой ситуации — главная задача опытной принцессы.

Плюс этих движений в том, что волнообразное трение стимулирует всю переднюю стенку матки, вход во влагалище и губы партнера. Это сложно, требует сноровки и физических усилий, но оно того стоит.

Попробуйте немного изменить позу наездницы

Классика выглядит примерно так:

Классическая поза наездницы

badgirlsbible.com

Но «Женщина сверху» тоже может выглядеть по-разному, вот несколько вариаций.

Наездница с наклоном вперёд

Поза наездницы с наклоном вперёд

badgirlsbible.com Выполняется так же, как и обычное гало, разница лишь в том, что женщина кладет свою грудь сверху на мужчину. В этой позиции удобно целоваться, двигаясь медленно. Кроме того, партнер может обнимать девушку и ласкать ее спину, ягодицы и бедра.

Это интересно:  Как определить, что женщина хочет мужчину.

Обратная наездница

Поза обратной наездницы

В этой позиции партнерша сидит не лицом к мужчине, а спиной к нему.

Обратная наездница с наклоном вперёд

Поза обратной наездницы с наклоном вперёд

Женщина должна наклониться вперед из предыдущего положения и упереться грудью в ноги мужчины. В этой позиции можно попробовать двойное проникновение. Для этого партнеру понадобится вибратор или анальные бусы.

Азиатская наездница

Поза азиатской наездницы

От классической позиции она отличается тем, что партнерша приседает, а не прижимает колени к полу. Эта позиция подходит для стимуляции клитора рукой или эротической игрушкой.

Угловая наездница

Поза угловой наездницы

Мужчина ложится на край кровати так, чтобы его спина и ягодицы оставались на кровати, а ноги стояли на полу. Женщина садится сверху и слегка наклоняется вперед. В этой позиции партнер может двигаться в ритме с девушкой.

Амазонка

Амазонка

Партнерша ложится на спину, поднимает ноги вверх, сгибает колени и подтягивает их к груди так, чтобы они не мешали девушке. Затем она садится на мужчину, упираясь коленями в пол.

Преимущество в том, что женщина переносит часть своего веса на бедра партнера, поэтому она не так быстро устает, как в обычной позе верховой езды.

Выпад

Выпад

Это требует от женщины определенной гибкости. Мужчина ложится на кровать, слегка раздвинув ноги. Девушка садится на него, сгибает одну ногу и кладет ее на руку партнера или на кровать. Другую ногу она вытягивает за собой и делает прыжок.

В этой позиции партнер не только получает удовольствие, но и тренирует мышцы бедер. Да, эта поза очень напряженная. Поэтому мужчина должен помогать: Он поднимает и опускает ягодицы своей возлюбленной с помощью рук.

Сексуальное искусство

Вопреки распространенному мнению, поза ковбойши означает не только положение женщины на голове, но допускает множество вариаций.

Классическая поза

Она представляет собой положение на коленях лицом к мужчине. Она идеально подходит для начинающих, потому что вам не нужно читать специальный урок, вам не нужны особые акробатические навыки и не нужно тратить много энергии. Если вы устанете, вы можете наклониться вперед и вытянуть руки.

Большинству мужчин нравится, когда женщина, выбравшая классическую позу верхом, кладет руки на грудь.

Поза «наоборот»

Распространенная вариация позы, не требующая специального урока, заключается в смене направления. Сядьте лицом к мужчине, слегка откинув ягодицы назад. Это лучше стимулирует нижнюю стенку влагалища для глубокого, чувственного оргазма, а мужчина может наслаждаться видом ягодиц и проникающего между ними пениса.

В указанных позах необходимо совершать правильные движения. Поднимайте и опускайте, толкайте вперед и назад — так вы сможете стимулировать максимальное количество нервных окончаний во влагалище и половом члене мужчины.

Поза наездницы сидя

Для следующей вариации, возможно, пригодится урок, потому что поза довольно сложная и требует некоторого опыта, чтобы доставить удовольствие. Мужчина должен откинуться прямо назад и опереться на подушку или спинку, в то время как женщина опирается головой на бедра, выгибает спину и поддерживает себя руками. Поскольку в этой позе трудно двигаться, оба партнера должны помогать друг другу.

Существует несколько вариаций — ноги можно опустить, развести как можно шире или упереться в плечи мужчины, надавив на его шею, чтобы немного сжать влагалище, обеспечивая тесный контакт. Преимуществом этой позиции является стимуляция верхней стенки влагалища — там меньше нервных окончаний, но зато есть знаменитая точка G!

Это интересно:  Почему мужчины любят запах женщины: влияние запаха на сильный пол.

Поза «наоборот» лежа

Для достижения максимальной глубины проникновения, согласно инструкции, мужчина должен лежать расслабленно, а женщина — лицом к нему и лежать на нем, опираясь на локти и колени. В таком положении мышцы влагалища максимально расслаблены и позволяют партнеру проникнуть очень глубоко. Движения могут быть сложными — мужчина должен помочь, обхватив бедра партнерши руками и в нужный момент потянув их внутрь.

Существуют и другие необычные вариации позы ковбойши:

  • мужчина сидит прямо, женщина находится на коленях в обычном классическом положении — достигается максимальный контакт двух тел;
  • мужчина сидит около края кровати, наклонившись вперед, поддерживая партнершу на руках, словно раскачивая своеобразными «качелями» — значительно усиливает женский оргазм;
  • мужчина сидит, женщина находится лицом против него, упираясь руками в колени — поза оставляет максимальное пространство для ласк груди.

Женщина сверху: варианты, преимущества и недостатки позы «наездница». Не получается быть сверху – почему и что делать. 2 Варианты позиций «наездница»

Как получить оргазм в позе наездницы

Чтобы продлить удовольствие и довести его до кульминации, нужно знать, как должна двигаться женщина, когда она сверху.

  1. Танцуй! Просто ритмично двигай бедрами — так, как будто ты слышишь любимую мелодию;
  2. Используй руки. Просто экспериментируй с ними, если не знаешь, куда их деть. Попробуй взять себя за грудь и начни ласкать себя. Или отклонись назад, чтобы твои волосы ласкали спину. Кроме того, так ты изменишь угол и будешь упираться руками в его ноги, а он будет ласкать твою грудь, живот.
  3. Захвати власть. Чтобы сделать позу еще более страстной, используй дополнительные аксессуары. Например, наручники, которыми ты будешь удерживать руки мужчины над головой.

Помните, что главное в сексе — это взаимное удовольствие и фантазия, поэтому очень желательно в конце концов позволить партнеру взять верх: Просто расслабьтесь и получите максимум удовольствия, чтобы оргазм в позиции «женщина сверху» был вам гарантирован.

Попросите своего мужчину поглаживать или направлять вас. Если вы устанете, попросите его перевернуть вас на спину — так вы сможете отдохнуть и зарядиться энергией для дальнейшего удовольствия!

Если вы видите, что ваш партнер расслабился и вы хотите подогреть его чувства, смените позицию. Это всегда помогает.

Попросите его сесть, не вынимая члена. Это изменит угол между вами с прямого, и вы станете гораздо ближе.

  • поцеловать его;
  • слегка укусить мочку уха;
  • трогать его волосы;
  • томно смотреть в глаза.

Что еще сделает секс незабываемым

1. дразните своего любовника, делайте это легко и с удовольствием. Например, сядьте на кончик его члена, а затем начните вращать тазом. Это заводит любого мужчину гораздо больше, чем любые специальные ухищрения. Все в меру, поэтому не стоит слишком возбуждаться, просто дразните.

2. следите за тем, чтобы член не выскользнул, потому что это может быть больно.

3. пробуйте разные движения и прислушивайтесь к себе и своему партнеру. У вас широкий диапазон движений: вы можете поворачивать бедра, опускаться вниз, а затем подниматься вверх.

4. еще один интересный эксперимент — катание задом наперед. Вы поворачиваетесь спиной к партнеру и садитесь на него сверху. Многим нравится эта позиция, и она помогает получить столько же оргазмов, сколько и обычный вариант. Вы можете закрыть глаза и полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

5. У вашего любовника есть эрогенные зоны, и он наверняка ждет, когда вы начнете его гладить. Уделите внимание его яичкам, соскам — если ему это нравится. Не забудьте о мочке уха или поглаживании живота. Все это разогреет его и сделает ваш секс незабываемым.

Теперь вы знаете, как двигаться женщине сверху, осталось только попробовать и улучшить свои навыки.

Оцените статью
Добавить комментарий