4 способа, как узнать, кто заходил на мою страницу в Инстаграме.

Еще один способ отследить посетителей вашего профиля — это отслеживание лайков и подписок. В отличие от просмотра Stories, доступ к этому разделу остается в ленте взаимодействия в течение длительного времени. Чтобы отслеживать статистику ваших личных постов.

Как посмотреть гостей в Инстаграме?

В приложении Instagram нет специальной функции для отслеживания посетителей вашего личного профиля. Однако в интернете существует множество приложений, которые помогают отслеживать посетителей вашей личной страницы. Некоторые сторонние серверы взимают дополнительную плату за анализ посетителей личной страницы. Это чревато тем, что ваш аккаунт может быть взломан, и вы навсегда потеряете доступ к своей учетной записи. Эти программы показывают наиболее очевидные факторы: Аккаунты, которые оценивали и комментировали посты или истории. Вот почему стоит тщательно выбирать приложения, которые вы можете скачать.

TapLike — Продвижение Instagram. Покупайте подписчиков, лайки, просмотры, истории, комментарии. Качественная аудитория! 100% гарантия безопасности сервиса!

Instahero — мгновенная чистка аккаунта Instagram от ботов! Сделайте анализ профиля бесплатно!

Проверка с помощью Instashpion

Одним из самых популярных сервисов, позволяющих узнать посетителей вашей страницы, является Instashpion. Он предоставляет полный отчет об активности вашего аккаунта в Instagram — отслеживает новых подписчиков, последователей, лайки и комментарии. Дополнительные возможности включают анонимный просмотр Историй. Доступ к ним можно получить в личном кабинете сервиса, где они хранятся и постоянно доступны пользователю.

instashpion

Сторонние ресурсы

Теперь, когда функциональности внутри приложения нет, что делать со сторонними приложениями? Быстрый поиск в Google показывает множество веб-инструментов и сторонних приложений для Android и iOS, которые якобы предлагают эту функцию. Поиск в Play Store также показывает сотни приложений с таким же названием.

Вопрос века: действительно ли эти приложения работают? Нет!

Большинство из этих приложений кажутся поддельными и обычно выбирают случайные имена Instagram и показывают их вам. Некоторые из них даже требуют заплатить небольшую сумму денег, если вы хотите увидеть более пяти имен.

Если вы посмотрите на отзывы пользователей в Play Store и App Store, вы увидите одну и ту же картину. Они выбирают случайные имена и смешивают их. Не говоря уже о рекламе, которая всплывает каждые несколько минут.

Это интересно:  Как посчитать фотографии в гугл фото и другие фото хитрости.

Причина, по которой эти приложения не могут отслеживать посетителей профиля, проста. API Instagram не передает такую информацию сторонним приложениям. Некоторые приложения все же показывают, кто недавно отписался от вас (или подписался на вас).

Вы также никогда не знаете, как эти приложения обрабатывают ваши данные. Учитывая, насколько «функциональны» эти приложения, я сомневаюсь, что они вообще безопасны. Если в прошлом вы предоставляли доступ к таким приложениям, следует немедленно отозвать его, даже если вы больше не пользуетесь ими или удалили их со своего телефона.

Как отследить гостей в Инстаграме

Как мы уже отмечали, настоящие посетители этих социальных сетей не появляются. Но есть несколько шагов, которые «отмечают» посетителей:

  1. Лайки и комментарии. Если человек поставил сердечко или написал что-то под нашим постом, то мы легко можем его увидеть.
  2. Просмотр Историй. В отличие от простых публикаций, в Stories мы можем определить всех, кто ими интересовался. На самом деле есть несколько способов остаться инкогнито при просмотре Историй, но не все о них знают, и мало кто пользуется.
  3. Подписки. Очевидно, что если человек подписался на наш открытый аккаунт или отправил запрос в закрытый профиль, то мы поймем, что он заходил к нам в гости. Также вы можете поинтересоваться, кто отписался от ваших новостей, но для этого, правда, тоже придется пойти на некоторые хитрости.

Вы не можете видеть всех, кто «проверяет» ваш профиль, но вы можете, по крайней мере, определить активных поклонников и последователей.

Если вам не нужны конкретные имена и фамилии, но вы хотите знать, сколько посетителей побывало на вашем профиле за последнее время и сколько из них видели конкретное сообщение, вы можете посмотреть свою статистику. Для этого сначала нужно переключить свой аккаунт в бизнес-режим. Это делается за 2 минуты и совершенно бесплатно. Вы можете вернуться к обычному виду профиля в любое время. Статистика доступна только при переключении на бизнес-профиль.

Вы также можете получить доступ к статистической информации по вашему профилю в специальных сервисах и программах.

Это интересно:  Что делать, если Viber показывает неправильное время последнего посещения абонента.

Как пользователь может увидеть, кто заходил к нему на страницу в Инстаграм в 2022 году

Таким образом, Instagram не позволяет вам напрямую отслеживать своих посетителей. Но в каждом правиле есть свои исключения, и в данном случае есть как минимум четыре трюка, которые вы можете использовать, чтобы поймать посетителя, если знаете, как его искать.

По историям

Как уже упоминалось ранее, существует трюк Сториса. Там можно посмотреть, кто посещал профиль, и таким образом отсеять проходящих подписчиков. Последние не имеют значения, потому что истории доступны им в их собственной ленте новостей.

А вот те, кто не является подписчиком, — это шпионы.

Причины посещения профиля могут быть разными: они просто увидели комментарий и нажали на аватар, или же они целенаправленно зашли на сайт. Главное, что они намеренно интересуются конкретным пользователем.

Кто смотрел твою историю в Инстаграм и просмотренные сторис на фоне

Кажется, что Storis — это выход. И это было бы так, если бы не вышеупомянутое ограничение: через 24 часа история исчезнет вместе со статистикой о пользователях, которые ее видели.

Архивирование и сохранение Storis в «Current» также не помогает, поскольку данные о посетителях все равно больше не сохраняются после истечения 24-часового периода. Более того, этот метод чрезвычайно громоздкий. Вы не можете систематически и автоматически загружать всех посетителей, а вынуждены искать их вручную.

Смартфон с Инстаграм в руках пользовательницы

По комментариям и лайкам

Есть еще один момент, который может ввести в заблуждение — Likes. Если зайти на страницу другого человека и лайкнуть его пост, то предполагается, что владелец аккаунта теперь знает о незваном госте.

Но нет, это не так, ведь когда пользователь подписывается на страницу, посты с этой страницы попадают в его ленту, где также можно поставить лайк, не заходя в сам профиль.

Значки комментариев, лайков и подписчиков в Инстаграме

С помощью стороннего ПО

Если вы внимательно читали вышеприведенный текст, то заметили, что разработчики Instagram официально не позволяют отслеживать посетителей, которые остаются на странице долгое время. Для этого вам придется прибегнуть к помощи сторонних приложений.

Тем не менее, приложения для отслеживания гостей, которые работают в Insta, конечно же, существуют. Более того, их количество растет как грибы после дождя.

И самыми популярными среди этих утилит сейчас считаются:

  • Crowdfireapp – проверка посетителей страницы;
  • IG Statistics – статистика посетителей с лайками, комментариями и подписками.
  • Onlypult – десктопная аналитика гостей;
  • Unfollow Gram – учет пользователей, которые просматривают и следят за записями конкретного профиля;
  • Websta – широкие возможности с дополнительным бонусом в виде помощи в раскрутке странички;
  • Iconosquare – статистика гостей и их активности.
Это интересно:  Что делать, если Viber показывает неправильное время последнего посещения абонента.

Способ узнать в Инстаграмм кто отписался

В Instagram нет официальной функции, позволяющей увидеть, кто и как удаляется и кто посещал вашу страницу. Но данные о входах и выходах доступны в публичной базе, и с ними можно работать. В связи с этим существует несколько онлайн-сервисов, которые предоставляют некоторую информацию пользователям. Одним из таких сервисов является Crowdfireapp.com .

Сервис Крауфайерап

Он работает со многими социальными сетями и специально разработан для Instagram и Twitter. Сервис предоставляет инструменты для работы со статистическими данными. Он также используется для продвижения аккаунтов. Если вам удобно, вы можете воспользоваться мобильным приложением сервиса, которое доступно по ссылкам на официальном сайте.

Официальный обман пользователей Instagram

Разработчик приложений Тюркер Байрам, который, как сообщается, предлагает различные специальные функции в Instagram и Twitter, надолго запомнился многим пользователям социальных сетей. Самым известным его вредоносным «детищем» является InstaAgent, которому удалось собрать большое количество пользовательских паролей и ссылок. Даже сегодня существует несколько приложений этого разработчика, доступных для скачивания на устройствах Google и Apple.

Удивительно, но несмотря на гневные комментарии под приложениями и многочисленные негативные отзывы пользователей об этих приложениях, приложения по-прежнему доступны. Согласно всем правилам как Android Play Market, так и iTunes App Store, приложения давно должны были быть удалены. Однако разработчик бессовестно продолжает распространять свои вредоносные приложения, которые якобы позволяют видеть, кто посещал вашу страницу в Instagram, и другую подобную информацию. Сегодня на рынке существует множество подобных приложений, которые обещают вам выгодные предложения. Будьте осторожны при их использовании, потому что вы тоже можете оказаться в списке тех, чья личная информация попала в руки мошенников.

Оцените статью
Добавить комментарий