Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов.

Однако, чтобы считаться замком, сооружению не хватает многих элементов — рва, подземного хода, моста, пушек в стене, камеры пыток и, самое главное, призрака. Без призрака это не замок. Нужны также конюшни и турниры, а «железных коней» мало, только скот.

Где находится деревня грязь где живет галкин

Замок Галкина, где знаменитый художник свил семейное гнездо с Аллой Борисовной Пугачевой, вызывал огромное любопытство у простого народа! Действительно, создается впечатление, что замки — это больше в Англии и немного в Шотландии, в целом — в Европе. И если в самом сердце матушки России кто-то построил совершенно новое, огромное средневековое здание — таким чудом это не кажется. Интересно, почему Максим решил быть таким оригинальным и построить замок Галкина на «глине»?

А начинается эта история следующим образом: «Жил-был художник, который был очень талантлив, а потому знаменит и богат. И была у художника мечта: он хотел жить со своей невестой в большом красивом замке. Ну, а поскольку замка еще нет, его нужно построить! Скоро сказка сказывается…». И так далее. А если серьезно, то замок Максима Галкина действительно обязан своим созданием его детским мечтам.

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 2

Максим родился и вырос в очень культурной и образованной семье, он всегда много читал и любил учиться. Возможно, образы и сюжеты из исторических романов и сказок, прочитанных им в детстве, глубоко запечатлелись в психике мальчика. Ему часто снился прекрасный замок с рыцарями, стоящими на холме. И когда он вырос, пришло время осуществить его детскую мечту — построить замок Галкина. В одном из интервью художник рассказал, что место для будущего здания было найдено почти случайно. Однажды он увидел холм, который выглядел точно так же, как тот, из его детских снов. Увидев его, он точно знал, где хочет возвести стены своей сказочной крепости.

Деревня «Грязь»

Место, которое нашел Максим, было настолько красивым и живописным, что его даже не смутило название местной деревни — Грязнуха. Теперь эта деревня стала знаменитой. Как только люди говорят о замке Галкина, сразу же упоминается его имя. Но до недавнего времени никто не слышал об этой деревне «Грязнуха».

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 3

В 5 км от Звенигорода находится деревня с неизвестным названием. Кстати, в прошлом она называлась по-другому — «Верхняя Грязь», а некоторые даже утверждают, что «Черная Грязь». В XVIII-XIX веках деревня принадлежала Дурново, а затем перешла во владение Толстых. В то время здесь было очень мало жителей, всего три десятка крепостных. Сегодня все иначе. В Грязях насчитывается до 123 постоянных жителей. Однако мы не знаем, есть ли среди них Пугачева и Галкин.

Не отказал себе в удовольствии

Максим Галкин с детьми

Галкин в одной из радиопередач сказал, что его привлекла живописная красота села и его уникальный ландшафт. А когда он начал изучать историю, то понял, что только замок достоин этого места, а не дом с другим архитектурным решением. Он требовал помпезного здания, и комик не отказал себе в удовольствии возвести такое замысловатое сооружение.

Грандиозный масштаб, с которым был построен дом, поначалу настроил всех жителей деревни против комедианта. Регулярные поездки тяжелой техники со строительными материалами, которые в итоге разрушили улицу, и без того едва пригодную для жилья, и шум в округе превратили жизнь именитых соседей в ад на несколько лет.

Однако позже, когда строительные работы были завершены, жители Грязей смирились с появлением замка и его обитателей. Тем более что Алла Борисовна старалась поддерживать хорошие отношения с окружением. Она рано отпустила своих детей-близнецов Гарри и Лизу гулять с деревенскими детьми, даже если их сопровождали няньки и охранники. По мере возможности она старалась помогать обездоленным. Например, с Нового года она организует продуктовые посылки с шампанским, фруктами и колбасой с красной икрой для нуждающихся.

На всю страну всего одна

Пугачева в замке

Жители Грязей между собой прозвали Пугачеву «медсестрой».

Это интересно:  Ванесса Хадженс: отношения актрисы, начиная с Зака Эфрона и до нынешнего парня Коула Такера.

Неслучайно жители Грязей прозвали Пугачеву «медсестрой». Жители села гордятся и тем, что могут увидеть примадонну на экскурсии по местным достопримечательностям, где она поет для их детей. Настоящие живые концерты, да еще без фонограммы, не всем по душе.

Однако ни Пугачева, ни Галкин не относятся к местным жителям с вежливостью, а их аккомпаниаторы не из деревень. Поэтому об интерьере в Грязях ходят легенды, как там красиво, все блестит и сверкает. Башня построена по технологии «умного дома», который сам себя обслуживает.

Семья Стар вообще живет жизнью скромных средневековых феодалов и старается не слишком выставлять напоказ свое богатство, чтобы не вызывать нездорового интереса у своих менее обеспеченных соседей. Даже продукты они покупают не в деревенской лавке, а в супермаркете, расположенном далеко-далеко.

А жители Грязина хотели бы иметь более близкие отношения со знаменитостями, особенно с Аллой Пугачевой, которая, как известно, «единственная» на всю страну. Местный флорист даже приготовил для нее миллион ярко-красных роз с большой скидкой, а в небольшом кафе забронирован столик, хотя примадонна там никогда не была.

«Золото — не золото, но все у них блестит там»

Семья Макаровых отмечает, что у деревни два въезда: один сразу за Москвой, а жители Дртинки пользуются тем, что подальше. Основная инфраструктура находится рядом: детская площадка и магазин. По дороге к центру деревенской жизни я упоминаю об объявлениях, которые наклеены на всем: Листовок с рекламой здесь больше, чем опавших осенних листьев. Почтовое отделение у пруда предлагает бетон, насосы, ландшафтный дизайн и садоводство. А канализация, дренаж, вывоз мусора предлагаются в красной картонной крыше.

— Она висит на стене для красоты, но уже лет двадцать не работает, — говорит Петр Михайлович Блинов, 70 лет, который курит в будке.

Он ремесленник и помогал строить замок.

— Алла — добрая женщина, она не запрещала мне дуть на грудь, когда было холодно, — вспоминает он о тех днях, — пускала меня в дом, чтобы согреться. Золото — не золото, я его не пробовал, но там все блестит. Пуговицы, пуговицы, пуговицы, пуговицы, все крутится и блестит.

— Она им не платила, а бригадир платил: 500 рублей в день. Только комедиантка ходила по стройке, шутила и всем надоедала.

— И ее муж. Он был счастлив, но изводил ее своими замечаниями. Он требовал сделать дорожки шире, смеялся над мужчинами, что было, то было.

С тех пор Михалицу несколько раз приглашали заняться ремонтом, но работы в замке почти не осталось, жалуется она. Он получил отличные рекомендации от своих работодателей и не сидел сложа руки: Сегодня он и его бригада заняты укладкой пятиметровой булыжной дороги для одной семьи на соседней стройке.

Основная «доска объявлений» находится в трансформаторной будке и колодце.

— Сам я к ним отношения не имею, но слышал, что зимой они вырыли колодец, — ответил на объявление «колодцев» в колодце — все в деревне имеют глубину 10-18 колец, то есть метров, а в замке — 24 кольца. Обычный стоит 30 тысяч рублей, а у них — 50.

— Я слышал, что у них также есть 40-метровая артезианская скважина за 400 000 рублей, — говорится в объявлении Уэллса, — вы в МК собираете для них грунт или нет?

— Ну, вы не можете бурить без разрешения. Правда, в Рязани с них берут по 3-5 тысяч рублей, и бурильщики не спрашивают разрешения — это не наше дело.

— Они не с улицы приходят, у них свои проверенные годами мастера, — жалуется на заявление «Водоснабжение, канализация».

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 4

На импровизированной доске объявлений жители замка могут заказать колодец или даже артезианскую скважину.

«Родители, говорят, наблюдают за двойняшками в подзорную трубу из башни»

Бушиа, который шел за мной, после того как мы обошли все колодцы и подошли к смотровой башне, сел возле нее, как будто тоже охранял замок. Из укрепления на стене на нас выскочил мальчик, но тут же скрылся внутри, увидев своего мохнатого знакомого.

Это интересно:  Актер Евгений Стычкин стал отцом в шестой раз.

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 5

Вход в замок охраняли не только белые каменные ворота, но и домашний кот Буська.

Кот остался охранять вход, а я попал на обычную детскую площадку у второго входа, где, как меня заверили местные жители, гуляли Лиза и Гарри. Качели, карусели, горки, турники и лабиринты в отличном состоянии, но стол для домино завален мусором из мусорного контейнера, песочница грязная.

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 6

Лиза и Гарри Пугачевы-Галкины катаются на этой карусели.

Это оживленное место: по выходным на продажу выставляются молодые цыплята. На одной стороне платформы — казарма, рядом с ней человек ходит с кувалдой, на другой стороне в небо поднимаются старые ржавые трубы водокачки, на третьей стороне на доме № 2 поднят российский флаг, на четвертой — три ряда магазинов, единственных во всем Грязе (хозяйственные, продуктовые и цветочные). Но за припасами слуг отправляют далеко — в супермаркет по дороге из Москвы в Грязь. Хотя флорист Татьяна Миргородская обещает Примадонне скидку на опт, если она (сможет) достать миллион ярко-красных роз или для нее.

В то же время, как сообщают соседи, сама знаменитая артистка не жалеет денег для местных жителей. Именно поэтому ее прозвали «Медсестрой» в честь мужчины, который подошел к магазину с кувалдой. Юрий Демушкин работает сталеваром в Свенигороде и живет со своей престарелой матерью в бараке рядом с детской площадкой.

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов. 7

Местный сталевар Юрий Демушкин попросил передать благодарность и шляпу своей пожилой маме Анне Артемовне Корольковой, которая живет в бараке за его спиной и, как и все обитатели барака, регулярно получает роскошные подарки от Примадонны по праздникам. Именно поэтому Алла Борисовна в Грязном носит де

— В Грязях всего пять бараков, в каждом живет по шесть семей», — говорит он. «Здесь живут самые бедные люди, и Алла дарит им подарки на Новый год. Она собирает роскошные пакеты: в каждом — коньяк, шампанское, водка, фрукты, шоколад, красная икра, консервы, колбаса, чай, кофе, духи. И ведро тюльпанов. В казарму с подарками она ходит не сама, а посылает слуг. Старики радуются, как радуются дети. Передайте моей маме, Анне Артемовне Корольковой, спасибо и поклон до земли. И маленькая просьба: пусть когда-нибудь в замке будет фейерверк. Вы с Максом — люди скромные, говорят, что им неудобно оставлять фейерверки, они просто освещают окна оранжевым и синим. Но наши старшие мечтают хотя бы раз в жизни увидеть фейерверк над замком, как в сказке!

Тем временем Лиза и Гарри, окруженные двумя нянями и двумя охранниками, беззаботно играют на детской площадке напротив окон Корольковой. Родителей рядом нет, но они говорят, что часто наблюдают за близнецами через смотровую площадку с вышки над казармой. Набегавшись, братья и сестры возвращаются домой — Лиза на игрушечном поезде, Гарри на трехколесном велосипеде, забыв одну из своих машинок.

— Они специально ее оставили», — объясняет местная мама Марина Топилина, чьи сын и дочь дружат с детьми из S tern: «Обычно дети делятся своими игрушками, никто их не отбирает. Лиза и Гарри редко играют с моими, они больше интересуются друг другом и всегда придумывают новые шалости. Дети очень дружелюбные и хорошо себя ведут. Их родители хотят, чтобы они познакомились с жителями деревни, другой причины привозить их сюда нет. Я боюсь за детей: детская площадка не огорожена именно там, где начинается дорога, и находится она не рядом, а на главной дороге — Ильинском, где ужасное движение, часто бывают пробки. Пожалуйста, напишите в «МК», как вы сканируете нашу инфраструктуру, что по номеру службы удержания +7(495)992-57-55, который прикреплен к столбу области, дозвониться невозможно. Другого способа пожаловаться нет. А спрашивать у Галкина и Пугачевой нам неудобно.

Это интересно:  Три смерти, болезни, лишний вес. Что происходит с Анастасией Мельниковой.

Как выглядит замок Аллы Пугачевой внутри?

В отличие от Нойшванштайна, в замке певца днем довольно светло. Этот эффект обеспечивают панорамные стекла фасада. За четырьмя горгульями, украшающими главную лестницу и портик, и через массивный резной портал посетитель попадает в зал. Он имеет средневековый колорит — рыцарские доспехи, гобелены в резных деревянных рамах и массивные колонны.

В замке Пугачевой есть просторный подземный гараж на четыре машины и небольшая студия звукозаписи, размещенная в домашнем кинотеатре. В этом же кинотеатре есть небольшая сцена, на которой часто выступали дети супругов Галкиных-Пугачевых.

Как и во многих «богатых» домах, в замке есть бассейн. Он оформлен в восточном стиле — стены выкрашены в красный цвет, а зона бассейна украшена изображениями цветущих деревьев, пионов и птиц. По краям бассейна установлены скульптуры, а в спа-зоне стоят кресла и журнальный столик. Здесь также есть небольшой фонтан и велотренажер. Встроенное освещение состоит из полупрозрачных панелей, расписанных в японском стиле. Через окна можно видеть все, что происходит под водой. Максим рассказал об этом в социальных сетях:

«Когда я строил дом, я поставил подводные окна в бассейне, и до сих пор не мог объяснить, зачем. Теперь я понял: я решил, что под водой я такой вах! Ихтиандр! Атлант! Но когда я смотрел, мне казалось, что я дельфин в старости. В общем, я снял видео в надежде на сексуальное фото, но получилась, как обычно, комедия.

На первом этаже, куда гости поднимаются по лестнице из прихожей, находится большая комната с большим дубовым столом, камином и люстрой, привезенной из Испании. Здесь также есть большие люстры и отдельная зона с журнальным столиком и креслами. Гостиная также украшена различными антикварными произведениями искусства. Максим — большой любитель антиквариата. Однажды он даже показал нам, как моет во дворе 150-летнюю картину из подорожника, которая должна быть закреплена на потолке.

Кроме гостиной, в замке есть и другие комнаты для друзей и родственников: Для любителей табака есть курительная комната; кстати, Пугачева до недавнего времени сама много курила. Есть и спальни для тех, кто задерживается надолго и не успевает покинуть дом. Есть также музыкальная комната, библиотека и кабинеты, есть два лифта, один из которых встроен в стеклянную шахту. В будние дни семья обедает в столовой, которая совмещена с кухней. Последняя, кстати, оборудована самой современной техникой.

Основные спальни находятся на третьем этаже: Пугачева предпочитает светлые тона и больше склоняется к классическому стилю, без громоздких шкафов и дубовых панелей на стенах. Максим, напротив, предпочитает викторианский стиль с кожаными креслами, темно-коричневой мебелью и тяжелыми шторами.

Детские комнаты находятся на верхних этажах. Детская комната совмещена с кабинетом. Спальни Лизы и Гарри имеют круглые окна, из которых открывается лучший вид на окрестности.

Галкин особенно гордится библиотекой: огромная комната с дубовыми полками ручной работы и многоярусными полами стоит около 300 000 евро. Журналисты подсчитали, что только обои для украшения дворца обошлись в полтора миллиона рублей, а стоимость одного метра ткани для штор составила 500 евро. Цена квадратного метра витража составляла 300 евро.

Сколько стоит обслуживание замка Пугачевой?

В общей сложности на дом уходило около 500 000 рублей в месяц, причем только за газ Галкину приходилось платить 20 000 рублей. Расходы на персонал и круглосуточную охрану составили 400 000 рублей, на садовника — 80 000 рублей. Кроме того, есть расходы на чистку бассейна и ремонт.

Таким образом, некоторые эксперты утверждают, что паре приходится тратить около миллиона в месяц, чтобы поддерживать это место и замок в хорошем состоянии. Возможно, что пара, которая в последнее время потеряла большую часть своих доходов, могла бы поискать более дешевое жилье за границей.

Оцените статью
Добавить комментарий