Почему эрен ненавидит микасу Почему Эрен Егер ненавидел Микасу Акерман.

Идеалистичный и полуневинный мальчик, у которого были проблемы с самооценкой, теперь ушел навсегда. Эрен Йегер стал свидетелем ужасов войны, и хотя в четвертом сезоне у него было мало жертв, очевидно, что вся эта история с Титанами нанесла удар по его психике.

Раскрывает ли Эрен свои чувства к Мисаке в «Атаке Титанов»?

Большинство поклонников «Атаки титанов» с самого начала влюблены в Эрена и Микасу.

На протяжении всего сериала между ними складывались сложные, полные нюансов отношения, но никогда не было ясно, будут ли у них когда-нибудь романтические отношения.

После того как Микаса призналась в своих чувствах к Эрену в 12 серии 2 сезона, все искренне верили, что именно в этот момент они наконец-то поцелуются, и мир буквально рухнет вокруг них.

Сцену прерывают атакующие Титаны, и Эрен отвлекает Мисаки, чтобы спасти остальных членов полка разведчиков.

AoT так же далек от эмоциональной истории любви, как и сёнэн, но безответные отношения между главными героями могут в конце концов закончиться в аниме.

СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ! Эта страница содержит спойлеры из «Атаки титанов».

Эрен любит Микасу?

В 139 главе, заключительной главе манги «Атака Титанов», Эрен признается Армину, что всегда любил Микасу.

Он говорит: «Я хочу, чтобы она до конца жизни думала только обо мне и ни о ком другом. Даже если я умру, я хочу хоть немного побыть в ее мыслях. Я хочу быть с Микасой».

Раскрывает ли Эрен свои чувства к Мисаке в «Атаке Титанов»?

Аниме должно придерживаться конца манги, потому что до сих пор оно оставалось верным ему.

На их любовь намекнули уже в первом эпизоде. Хотя многие считали, что их объединяет скорее сестринская, чем романтическая связь.

Но в тот день, когда Эрен обернул шарф вокруг Микасы, она влюбилась в него. Я знаю, что тогда ей было всего девять лет, но все же.

Эрен заботился о ней тогда, но его чувства стали осознанно романтическими только к концу истории. Возможно, он всегда любил ее, но только в конце, когда становится ясно, что счастливый конец для нее невозможен, он действительно осознает, как сильно он ее любит.

Я был очень озадачен в 4-й серии 15-го сезона, когда Эрен говорит Микасе, что ненавидит ее.

Он называет ее рабыней, обвиняет в отсутствии свободы воли и говорит, что единственная причина, по которой она заботится о нем, — это наследие Аккермана, врожденный инстинкт, который заставляет ее защищать его как хозяина.

Движимый ненавистью, местью, накопленными травмами и предсказанием будущих событий, наш мальчик Эрен пытается отдалиться от людей, которых он любит, чтобы завершить свою миссию по уничтожению Титанов.

Правда заключается в том, что Эрен должен был заставить Микасу возненавидеть его, чтобы она могла убить его, когда придет время спасать мир. Именно это и происходит, за исключением того, что Микаса не способна возненавидеть Эрена вообще, но принимает разрушительное решение обезглавить его в главе 138, что и делает всю эту историю такой трагичной.

Моменты

  • Эрен спасает Микасу от двух похитителей, а Микаса спасает Эрена от третьего похитителя.
    • Поскольку Микаса осталась сиротой, они начинают жить друг с другом, Эрен впервые оборачивает вокруг Микасы свой шарф.
    • Эрен упоминает, что обернёт шарф вокруг Микасы столько раз, сколько она захочет.
    • Эрен спасает себя и Микасу от Дины Фриц, он показан несущим Микасу с раздавленными ребрами.
    • Микаса боится поделиться своими истинными чувствами и вместо этого говорит, что он член семьи.

    Романтическая коллекция Эрена и Микасы

    EreMika RomCom

    6 июня 2021 года седьмой номер японского журнала «Да Винчи» в интервью с Исаямой объяснил некоторые моменты между Эреном и Микасой в манге, а также некоторые их значения.

    Среди них такие моменты, как Микаса вытаскивает Эрена из столовой, Эрена случайно принимают за парня Микасы, который, как она объясняет, является ее семьей. И многие другие сцены. Сцены вроде той, где Эрен говорит Хистории, что она прекрасна, а Микаса бросает на него взгляд, объясняются как сцена между Эреном и Микасой, а не между Эреном и Хисторией.

    Песни

    В OVA «Lost Girls» звучит эта песня, песня видна с точки зрения Эрена на Микасу.

    Песню исполняет японская актриса озвучивания Микасы, Юи Исикава. В песне описываются отношения между Эреном и Микасой. Она просит Эрена не покидать ее, и хотя Эрен близок к ней, она все равно боится. Она упоминает, что дышит и живет только благодаря Эрену.

    Песня относится к тому времени, когда Микаса не могла признаться Эрену в своих чувствах, вместо этого она лгала о своих чувствах. Когда Эрен начинает готовиться к уничтожению мира (за исключением Райского острова), Микаса начинает думать о том, что если бы она действительно решила признаться Эрену в своих чувствах, ситуация бы изменилась. Сон показывает другую жизнь, если бы Микаса призналась Эрену в своих чувствах, в которой они бы сбежали и жили вместе в отдаленном месте.

    13 Hero: He' все еще главный герой

    Тем не менее, Эрен, несомненно, остается главным героем «Атаки Титанов», поскольку вся история по-прежнему вращается вокруг его борьбы за создание мира Парадиз после того, как в первом эпизоде его мать была съедена титаном. Атака Титанов» — это по-прежнему сага об Эрене.

    Хотя он, кажется, потерял из виду своих друзей, прошлым Эрена не стоит пренебрегать. В конце концов, именно он победил и захватил Энни и стал инструментом для раскрытия планов Райнера и Бертольта.

    12 Злодей: для него цель оправдывает средства

    Произошел большой скачок во времени, в результате которого большая часть развития Эрена потерялась перед возмущенным и равнодушным воином. Возможно, это одна из причин, почему так трудно принять то, что Эрен так сильно изменился и теперь тот, кто считает себя правым.

    Поэтому планы Эрена вращаются вокруг того, чтобы подобрать слишком много трупов и разрушить слишком много отношений и доверия, чтобы достичь своих целей. Видение Эреном Утопии включает в себя основу геноцида. Это не совсем та идея, которую могут приветствовать будущие поколения Парадиза.

    Военная Полиция править

    • Наиль Док. Глава Военной Полиции. Друг Эрвина, женат на девушке по имени Мэри, которая когда-то нравилась им обоим. Его устремления отличаются от взглядов Эрвина, и поэтому он перешел в Военную Полицию, покинув Разведкорпус.
    • Марло Сенд. Целеустремленный молодой человек с высокими помыслами. Вступил в Военную полицию, желая избавить ее от коррупции и продажных офицеров. И был очень разочарован, поняв, что все гораздо хуже, чем ему казалось. Марло не раз сравнивают с Эреном из-за его вдохновленных речей. Помимо этого, Марло так же, как и Эрен, не замечает, что есть девушка, положившая на него глаз. Тем не менее, в определенный момент он о ней вспоминает, но уже слишком поздно.
    • Хитч Дрейс. Весьма стервозная и ленивая девушка, про которую говорят, что она слишком глупа, чтобы попасть в Военную Полицию не через постель. Делит комнату с Анни, и является почти полной ее противоположностью. По некоторым намекам можно понять, что она симпатизирует Марло. Хитч второй персонаж, вслух заявивший, что у Жана лошадиное лицо.
    • Кенни Акерман, он же Кенни Жнец. Глава тайного отдела Военной Полиции. Эксцентричный персонаж с моралью непонятного цвета. Создается впечатление, что большую часть времени он просто развлекается, что подтверждает момент из манги, во время которого он «помогает» Эрену и Хистории, а сам отходит подальше, чтобы насладиться развернувшимся зрелищем. К сожалению для Кенни, зрелища не случилось. Кенни был близок с главой рода Райссов, Ури, и много лет находился у него на службе. Кенни из рода Акерманов, и мать Леви — его сестра. Именно Кенни воспитал Леви, найдя его умирающим от голода возле трупа своей матери.
    • Борис Фелнер. Сильно второстепенный персонаж, друг Марло и Хитч. Даже в пародийных спин-оффах появляется чаще, чем в оригинале.
    • Дот Пиксис. Командующий южной частью гарнизона стены Роза. Очень эксцентричный персонаж, тот ещё выпивоха. Выражал желание быть съеденным привлекательной женщиной-титаном. Видимо его луженая глотка оборудована рупором, так как в одной из серий кричал с пятидесятиметровой стены людям, находящимся внизу, и все его прекрасно слышали. Однозначно крутой дедуля.
    • Ханнес. Еще один алкоголик. Друг семьи Эрена, частенько помогал троице главных героев выпутываться из драк со сверстниками. Несмотря на типаж халатного солдата с вечно красным от выпивки носом, всегда готов к подвигам. Правда, порой не с первого раза.
    • Рико Брженска. Одна из бойцов элитного отряда, позднее осталась единственной его представительницей. С некоторым предубеждением относилась к Эрену и его способностям, но, увидев его в деле, немного растаяла.
    • Ян Дитрих. Еще один представитель элиты. Сразу заметил гениальность Микасы, из-за чего способствовал ее извечному желанию во чтобы то ни стало защитить Эрена. Во многом даже не из уважения к ее силе, а из страха перед ней.
    • Митаби Ярнах. Также представитель элитного отряда.
    • Анка Рейнбергер. Аналог Моблита, только для Пиксиса. Помимо обычных обязанностей адьютанта, старается отложить пришествие к Пиксису белой горячки. Практически безуспешно, потому что хитрый командир всегда имеет запасную фляжку под боком.
    • Китц Уорман. Трус и паникер, чуть не отправивший Эрена и его друзей на тот свет.
    • Флок. Тоже из 104-го отряда, но служил в гарнизоне, а уже намного позже перевёлся в разведку ради славы. Единственный, кто выжил после атаки смертников на Звероподобного титана. Считает себя трусом, но при этом лично дотащил на себе раненного Эрвина до Леви, не побоялся выступить против обезумевшей от горя Микасы, и настаивал на том, чтобы сыворотку вкололи Эрвину, а не Армину. Одобрял массовый геноцид, устроенный Эреном в гетто, и принимал в нём активное участие, поджигая жилые кварталы. Любитель резать правду-матку в глаза, чем вызывает у окружающих преимущественно негативные эмоции. Со временем превращается в психованного милитариста пылкого борца за возрождение новой Элдийской империи.
      • Массовый геноцид? Серьёзно? Единственное, что можно вменить в вину Эрену — он не пытался минимизировать потери среди гражданских во время боя в городе. Но 1) по меркам ориентировочного девятнадцатого века это вполне нормально; 2) даже по современным меркам это никак не геноцид; 3) с какой стати Эрену жалеть добровольных рабов Марли, во многом ответственных за все беды его родины? А вот насчёт поджигательства Флока — это действительно было, но, опять же, на «массовый геноцид» никак не тянет.

      Воины Марлеи править

      • Зик, он же Звероподобный Титан. Таинственная личность, постоянно (и явно неспроста) разбрасывающаяся современными словечками, которые не вписываются в мир комикса. Его происхождение и цели являются одними из главных загадок манги. Из дневника, найденного в подвале, стало известно, что Зик — сын Гриши от первого брака и, соответственно, старший брат Эрена. Определенно не отличается милосердием, как минимум по отношению к людям внутри стен. Но так же строг и с БРА: например, угрожал Бронированному титану, что если он ошибётся ещё раз, то может быть съеден. Однако, как сам утверждает, цели имеет благородные: освободить всех элдианов (расу людей, способных обращаться в титанов) и возродить их империю. Но вот, его методы.
        • Беда даже не в методах, а в том, что он благополучно налгал: под освобождением он понимает принудительную стерилизацию и, как следствие, вымирание элдийцев, а уж о том, чтобы возрождать их свободную страну, и речи не идёт (уже в нежном возрасте он сознательно сдал местным гестаповцам родных родителей, мечтавших именно о возрождении Элдии).
        • Гриша Йегер. Отец главного героя. Врач. Однажды даже избавил город от эпидемии. Пришел из-за стен, где был найден Китом Шадисом, и приведен им внутрь Шиганшины. Утверждал, что потерял память о том, что было с ним прежде, но при этом не забыл свое имя и профессию. Всегда уважительно относился к разведке, впоследствии поощрял желание Эрена к ним присоединится. По сути, увёл Карлу у Кита, которому она тоже нравилась. После вторжения Колосса и Бронированного пропал без вести, предварительно введя Эрену странную сыворотку. Именно он что-то спрятал в том самом подвале, который так давно волнует сердца фанатов. То, что было найдено в подвале, не разочаровало: это действительно переворачивает мир «Атаки титанов» с ног на голову.
        • Карла Йегер. Мама Эрена. Красивая женщина, работавшая официанткой в баре, куда наведывались Кит и Гриша. Всегда очень переживала, когда Эрен начинал мечтать о разведотряде. Эрен похож на мать внешне.
        • Дина Фриц-Йегер. Первая жена Гриши, состоявшая вместе с ним в «Возрождении Элдии», мать Зика. Была насильно превращена в титана, который впоследствии сожрал Карлу и Ханнеса .
        • Кит Шадис. Когда-то — глава разведки, а ныне — воспитатель в тренировочном лагере. Из-за давней любви к Карле Йегер, пытался помешать Эрену вступить в армию, но, увидев его упорство, уже не мешал ему стремиться к своей мечте.
        • Дариус Заклай. Главнокомандующий. На вид это милый дядюшка, но в тихом омуте черти водятся. С радостью поучаствовал в местной революции, после чего пустил в ход свои изощренные машины для пыток .
        • Род Райсс. На первый взгляд, Род Райс — ничем особо не выделяющийся аристократ. Тем не менее, именно он — настоящий король, прямой потомок того человека, который построил cтены. По характеру мягкий, ведомый, с радостью принимающий роль последователя, но никак не главаря. Искренне восхищался своим братом, Ури, возводя его в ранг Бога. Хотел, чтобы Хистория приняла в себя силу первого короля, так как сам то ли желал уйти от ответственности, то ли не считал себе достойным этого «дара».
        • Ури Райсс. Младший брат Рода Райсса.
        • Фрида Райсс. Дочь Рода Райсса, именно она съела Ури и унаследовала Координату. Узнав, что у отца родилась дочь на стороне, часто навещала ее. Фрида показана исключительно положительным человеком, но, тем не менее, она не стремилась менять положение внутри стен.
        • Пастор Ник. Представитель религиозной секты, чьё мнение о ней со временем начало расшатываться. На личном примере показал, что в этой истории люди умирают не только от титанов.
        • Димо Ривз.
        • Флегель Ривз.
        Это интересно:  Подарок хирургу.
Оцените статью
Добавить комментарий