Невская косметика: мнения покупателей и косметологов.

Неплохо. Но я бы предпочла купить сорт подорожника, потому что можжевельник показался мне немного странно пахнущим. Но если не чувствовать запаха, то эффективность крема для ног «Невская косметика» находится на одном уровне с аналогичными средствами, которые стоят дороже.

Невская косметика отзывы косметологов

Поддавшись всеобщей панике, я также решил пройтись и опробовать несколько вариантов экономии, чтобы знать, что можно, а что нельзя использовать в случае чего. Да. Так я купила себе несколько кремов от «Невской косметики». Не особо почесывая голову, расскажу вам об обоих вместе. Чтобы потом перейти к приятному рождественскому ужину) Сразу хочу сказать, что я не сноб и покупаю косметику не из-за марки, а из-за результата. Например, мне нравятся многие средства от «Чистой линии». Видно, что соотношение цены и качества у них более чем хорошее. А вот Nivea, которая немного дороже, мне совсем не нравится. Поэтому я стараюсь судить более или менее объективно. Оба крема находятся в мягких пластиковых тубах, помещенных в картонные коробки с информацией, часть которой воспроизведена на упаковке. Винтовые крышки и упаковка, которая не держит форму (сжимать ее можно бесконечно) — металлические мне нравятся больше. Оба крема белого цвета и имеют легкую гелеобразную текстуру. Оба оставляют силиконоподобный след и долго впитываются, поэтому не сильно увлажняют. Аромат разный. Крем с глицерином оливы пахнет слегка цветочным ароматом, а крем с глицерином ромашки — нефтепродуктами. Отверстия в обоих кремах маленькие, но дозировать сложно — льется как из ведра! И с одного нажатия. 1. ОАО «Невская косметика». Питательный крем для рук с глицерином с оливковым маслом. Содержит оливковое масло и глицерин. Кроме приятного запаха, крему похвастаться нечем. Даже для моих беспроблемных рук в осенний период, когда на улице почти не было минусовых температур, его оказалось как минимум слишком мало. Хотя, по сравнению с аналогичным кремом, он выигрывает хотя бы по запаху. Громоздкая упаковка, неэффективный крем. Возможно, летом на даче он бы мне подошел, но не сейчас. Мне не нравится силиконовый слой, который крем оставляет на руках, то, как он скрипит на коже. Мне не нравится, что он не впитывается, но и не увлажняет, пока находится на коже. За последний месяц мои руки стали еще более сухими. Я буду пользоваться им до конца месяца, но больше его не куплю.

Чудесный и Доступный Крем с ароматом вкуснейшего ПЕРСИКОВОГО йогурта или еще один любимчик от Невской косметики+фото крема,описание внутри

Это все равно что надеть на руки силиконовые носки, когда на них еще и тальк — брррр!). Кроме того, он долго впитывается, и вы не получаете никакого ухода. Моя кожа недовольна — я чувствую это сразу. Наверное, я не куплю этот крем снова, даже если бы пришлось. Я бы предпочла крем Olive. А еще лучше, я найду другой крем. Они не выполняют то, что обещают. Хочу отметить, что мы с мужем использовали кремы вместе на ночь. И он, который не очень любит кремы в принципе, тычет в них пальцем и говорит, что они «барахло» — ей-богу, я не вру! И она просит его больше не покупать. Я с ним солидарна. Учитывая цену в 29 рупий за штуку, я мог бы поставить им четверку. Но учитывая качество и заботу, я ставлю им пятерку — за двоих. Кроме того, они не делают хуже, а за такую цену трудно найти крем. Они что-то делают. Но что именно? Конечно, я не ожидала впечатляющего результата, но хотя бы что-то. А они его практически не показали. Хуже не сделали, и это хорошо. Я не уверен, что хочу продолжать эксперименты — несмотря ни на что. Но одно я знаю точно — однажды я куплю крем Dove и снова буду счастлива. И мой муж тоже в него влюбился. Слева — оливковый, справа — ромашковый. Цена: 29 руб/шт Тестовый период: с 20.11. через день до сегодняшнего дня (день — один, день — другой). Вдвоем с мужем. Оценка: неудовлетворительно для всех Объем: 50мл/шт Никому не советую. Даже если он действительно плохой, лучше добавить немного и купить хотя бы Сто рецептов красоты.

Это интересно:  Почему скатывается тональный крем.

_________ Всем доброго утра! _________

Я уже говорила, что люблю фруктовые крема от местных производителей, например, клубничный.

Крем для лица Невская косметика

Этот крем похож на клубничный вариант, только он персиковый.

Он действительно того стоит, учитывая цену, приятный аромат и эффект для кожи в целом!

Описание.

Крем для лица Невская косметика

Фото упаковки на обороте:

Крем для лица Невская косметика

Внешний вид: крем имеет обычный дизайн с изображением персика.

Объем крема не большой, всего 40 мл, но лично для меня этого как раз хватает на месяц.

Крем для лица Невская косметика

Средство нежное и защитное, раньше я таким не пользовалась.

Приятный персиковый йогурт без химического послевкусия, не слишком светлый, спокойный оттенок.

Запах тонкий, не пряный, не приторный.

Крем для лица Невская косметика

Крем для лица Невская косметика

Консистенция также напоминает йогурт; не жирный, но очень легкий, идеально подходит для весны и лета.

Активные ингредиенты крема: МАСЛО ПЛЮМЕРИИ

Оказывает регенерирующее и смягчающее действие на кожу, повышая ее эластичность и придавая ей бархатистость.УЛУЧШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ КОЖИ, ПОВЫШАЕТ

— Природный антиоксидант — обладает защитными и противовоспалительными свойствами.МАСЛА

проникают глубоко в кожу, оказывают питательное действие, помогают коже восстановить защитный барьер, смягчают и увлажняют.ЛАНОЛИН

— Натуральный продукт животного происхождения, смягчает кожу и усиливает действие масел.

Я считаю, что его активные ингредиенты очень хороши для своей ценовой категории.

Результат и мое собственное использование крема:

У меня нормальная кожа, не сухая и не жирная.

Я не пользуюсь никакой косметикой (тушью, пудрой, бальзамом или блеском для губ).

Мне 23 года, поэтому мне не нужны антивозрастные кремы, только легкие, увлажняющие и питающие кожу.

Я наношу крем на лицо после водных процедур или перед нанесением пудры и легкого макияжа.

Он легко впитывается, так как совсем не жирный.

Он делает мою кожу бархатисто мягкой и оставляет легкий, приятный фруктовый аромат.

Я также могу использовать его на руках.

Никаких отрицательных эффектов я не заметила.

Цена: всего 40 рублей.

Разновидности косметических средств

Где: Я купила его в большом супермаркете в своем городе.

Мыло

серное мыло невская косметика отзывы

В каталоге продукции «Невской косметики» огромный ассортимент. Большой популярностью пользуются крема, детские серии, очищающие средства. Давайте рассмотрим самые популярные продукты.

Крем

крем морковный невская косметика отзывы

Мыло по-прежнему является классическим средством для ежедневного ухода за телом. Компания «Невская косметика» выпускает жидкое и брусковое мыло для взрослых и детей. Многие пользователи ценят натуральный состав дегтярного мыла, которое помогает бороться с акне, а также мыло с белой глиной, корой дуба и женьшенем. Каждый продукт состоит из натуральных ингредиентов, которые бережно ухаживают за руками, питают и увлажняют кожу.

Шампунь

шампунь невская косметика отзывы

Производитель предлагает широкий ассортимент различных кремов. На форумах можно найти множество положительных отзывов о морковном, женьшеневом, детском креме «Невская косметика». Основными компонентами являются растительные экстракты, которые положительно влияют на кожу, смягчают ее, увлажняют, защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Это интересно:  Профессия Мастер татуажа: в чем её суть, где учиться (курсы).

«Ушастый нянь»

невская косметика Ушастый нянь

«Невская косметика» предлагает различные виды шампуней, которые тщательно очищают кожу головы и волосы и увеличивают их объем. Средства полностью гипоаллергенны, не вызывают зуда, предотвращают появление перхоти, не содержат искусственных отдушек, красителей. Многие пользователи высоко оценивают качество дегтярного шампуня. Он подсушивает кожу головы, эффективен против перхоти, рекомендуется к применению обладательницам нормальных и жирных волос.

«Ворожея»

крем для ног невская косметика

Ассортимент «Ушастый нянь» состоит из разнообразных гипоаллергенных средств по уходу за малышом. «Ушастый нянь» — настоящий помощник в уходе за малышом с первых дней жизни. Основными ингредиентами являются экстракты неаллергенных растений: Алоэ, Суккулент, Календула, Персиковое масло. Детские кремы «Невской косметики» не содержат красителей, отдушек и других ингредиентов, которые могут вызвать аллергию.

Как сделать правильный выбор

  • Некоторые пользователи оценили лечебные свойства продукции, но при этом отметили их специфический аромат. К примеру, дегтярный шампунь отлично справляется с перхотью, но при этом имеет ярко выраженный запах дегтя. Зачастую от него сложно избавиться даже после нанесения парфюма. Но дополнительные бальзамы, масла для волос могут его приглушить.
  • При покупке кремов обращайте внимание на тип вашей дермы. Есть серии для жирной, нормальной, сухой кожи. Продукты, предназначенные для жирной кожи, хорошо подсушивают, удаляют жирный блеск. Если по ошибке их используют люди с сухой дермой, тогда лицо станет стянутым, проблема сухости усугубится. Это касается и шампуней, которые созданы для разных типов волос.
  • Внимательно читайте состав перед покупкой. Все средства состоят из натуральных компонентов. У некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость отдельного продукта, который входит в состав, а это становится причиной аллергической реакции.
  • Детская серия является гипоаллергенной, но при покупке следует внимательно читать состав, учитывать потребности, возраст ребенка. Есть универсальные, увлажняющие, защитные средства и под подгузник. Самыми полезными, щадящими составляющими являются ромашка, череда, облепиха. Они обеспечивают нежный уход за кожей ребенка.
  • Перед покупкой обратите внимание на дату изготовления, срок годности, целостность упаковки. После открытия средство может храниться определенное время, учитывайте это.
  • Хранить лучше в прохладном месте, недоступном для детей.
  • Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией, выполняйте рекомендации производителя.

Крем для лица Морковный

Невская косметика: мнения покупателей и косметологов. 2

Серия «Ворожея» состоит из средств ухода для ежедневного применения. Здесь есть кремы, лосьоны, бальзамы, шампуни, которые заботятся о красоте и здоровье кожи. Пользователи продукции отмечают, что ее эффективность сопоставима с эффективностью брендовых средств, цена которых намного выше.

Прежде всего, я была в восторге от цвета крема. Он остается такого же морковного цвета, даже когда вы наносите его на кожу. Поэтому я попробовала его даже не как крем, а как маску, и неожиданно получила хороший результат. Дело в том, что морковный крем отлично увлажняет кожу за короткое время (но долго впитывается). Я не ожидала, что он впитается. Я нанесла его на 15 минут и смыла водой. Результат: фаза разогрева оказалась менее страшной для моего лица.

Крем для лица Оливковый

Невская косметика: мнения покупателей и косметологов. 3

4 балла из 5 возможных. И это только потому, что он странный как крем.

Он такой классный! Я пробовала этот крем в прошлый раз. И до недавнего времени сомневалась, что «Невская косметика» заслуживает тех аплодисментов, на которые я иногда натыкалась в их адрес. Но оливковый крем их заслужил. У него очень легкая текстура, впитывается за минуту, мгновенно делает мою кожу бархатистой, очень комфортной и увлажненной. Аромат также очень приятный.

«Китай не отстает»

Кстати, крем не обязательно использовать на лице, его можно наносить на руки, шею и декольте, а также на тело. Но попробовать его определенно стоит. Пять!

Это интересно:  Почему у кореянок такая красивая кожа: техника макияжа которая хороша в любом возрасте, особенно в 50.

Локальные марки, такие как Poli Lova, готовы заменить европейские компоненты российскими и китайскими

В настоящее время в Челябинской области существует несколько производителей косметики. Polli Lova — один из таких местных брендов, специализирующийся на натуральных продуктах; ассортимент продукции включает скрабы, сыворотки, маски для лица, средства для волос и тела. Основные ингредиенты для этих продуктов сегодня поставляются из Америки и Европы. Но основательница компании Ирина Полилова уже думает о том, чем их заменить.

Большие отечественные бренды косметики сегодня тоже есть — это Estel, New line, Aravia, Mixit, «Кора»

— Америка и Европа являются основными поставщиками запатентованных ингредиентов, как правило, пептидов, керамидов и активных соединений. Но некоторые поставщики без колебаний умножают старые цены не просто на два, а на пять. Конечно, есть заменители, есть аналоги. Мы как производитель и я как технолог не переживаем, что замена ингредиентов повлияет на эффективность нашей продукции», — говорит Ирина Полилова, основатель бренда натуральной косметики Polli Lova, добавляя: «В России в последнее время производится несколько активных ингредиентов, а также масла, эфиры и экстракты. У нас в Челябинске есть высокотехнологичное производство СО2-экстрактов растений. Китай не отстает, там много качественных ингредиентов».

Ирина с оптимизмом смотрит на большие перемены: после введения санкций рынок российской продукции вырастет, вырастет и общий объем продукции.

«Будут найдены косвенные пути»

— В связи с высоким спросом на российскую косметику повысится и ее качество. В связи с вынужденным импортозамещением на рынке средств по уходу за кожей особым спросом пользуется контрактное производство.

Большинство филлеров, которые используют для увеличения губ, стали недоступны. Скорее всего, процедура либо исчезнет из перечня клиник, либо станет рискованной

Поскольку косметические бренды (препараты, разработанные на стыке косметологии и фармакологии) идут рука об руку с обычной косметикой, качество домашнего ухода неизбежно пострадает. Лечение и профилактика акне, например, станет гораздо сложнее. Что касается инъекционных препаратов молодости, которые также в основном импортируются из Европы, то здесь проблемы не менее серьезные. На фоне последних событий российские женщины, привыкшие ухаживать за собой, наверняка не откажутся от инъекций, говорят косметологи.

— В период кризиса и повышенного стресса девушки спасаются от стресса уходом за собой, — говорит дерматолог и косметолог Екатерина Куценко: — Торговцы говорят, что препараты закупаются, но, конечно, по совсем другой цене. Есть препараты ботулотоксина (ботокс — прим. ред.) российского производства, которые еще до этих событий широко использовались в косметике и хорошо себя зарекомендовали. Биоомолаживатели, произведенные в Корее, также не уступают европейским. А вот с филлерами, используемыми, например, для губ, дела обстоят гораздо хуже. Лично я пока не вижу альтернативы европейским препаратам. Меня пугает другое: рынок может быть наводнен несертифицированной китайской продукцией, качество и безопасность которой весьма сомнительны.

Дерматологи рассказывают, что их недобросовестные коллеги уже активно используют непроверенные препараты и что количество осложнений огромно. Девушки их даже не боятся: лечение проводят специалисты без медицинского образования за сравнительно небольшую плату — K или даже меньше.

Экономисты уверены, что тушь, тени, помаду и духи могут начать поставлять через другие страны — Казахстан, например

Экономисты успокаивают: Косметическая непроходимость продлится не так уж долго.

— Трудно сказать, как долго продлится это состояние. Думаю, осенью оно немного смягчится по отношению к потребителям, — говорит экономист Олег Иванов: — Запад хочет продавать нам свою продукцию, для этого и существуют компании. Поэтому даже если нет прямых путей, будут найдены косвенные, через каких-то посредников».

На волне ажиотажного спроса цена может стать спекулятивно высокой, предупредил эксперт. Однако, как только конфликт в Украине закончится, цена вернется на прежний уровень, считает он.

Новости по теме

Подписаться на важные новости о спецоперации в Украине

Оцените статью
Добавить комментарий