Как сделать кудри Кэрри Брэдшоу в домашних условиях.

Но прежде чем стать иконой стиля, Кэрри пришлось нелегко. Стиль сериала был создан некоторыми из величайших дизайнеров Голливуда, включая великолепную Патрицию Филд, и многие платья на экране были выполнены ею. Поэтому неудивительно, что миллионы женщин по всему миру испытывают искушение носить похожие фасоны.

Как сделать кудри кэрри брэдшоу в домашних условиях

Первое, что следует отметить, — эта прическа лучше всего подходит для длинных волос. Конечно, вы можете попробовать уложить подобный боб на коротких волосах, но результат будет выглядеть совершенно иначе. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать другую прическу, если вы носите, например, квадратную косу.

Классическая прическа Кэрри Брэдшоу имеет центральный пробор, который подчеркивает лицо. По этой причине она лучше всего подходит людям с немного вытянутым лицом.

Овальное лицо Паркер — причина, по которой ее стилисты выбрали такую прическу.

Однако девушкам с круглым лицом эта прическа, скорее всего, не подойдет. Во-первых, она опирается на завивку мелких локонов, что противопоказано обладательницам овала, а во-вторых, центральный пробор еще больше округлит лицо. По этой причине лучше использовать другую прическу, которую мы также опишем ниже и с которой главная героиня сериала появлялась на светских раутах и различных торжествах.

Советы по устройству интерьера в стиле кэрри брэдшоу Стиль керри брэдшоу Как сделать кудри кэрри брэдшоу в домашних условиях 6 советов, которые помогут повторить интерьер квартиры кэрри брэдшоу Стиль керри брэдшоу Как сделать кудри кэрри брэдшоу в домашних условиях Советы по устройству интерьера в стиле кэрри брэдшоу Стиль керри брэдшоу Как сделать кудри кэрри брэдшоу в домашних условиях Стиль керри брэдшоу

Такая кудрявая прическа является разновидностью голливудских волн и более универсальна. При завивке волос рекомендуется выбирать средний завиток, чтобы у вас точно получилась прическа, которая гарантированно вам подойдет. Вы можете завивать волосы практически на любую длину.

Как завить локоны как у Кэрри Брэдшоу: простой способ ↑

Так что если у вас от природы вьющиеся волосы, вам будет очень легко сделать прическу вашей любимой героини из сериала. Все, что вам нужно, — это мусс или мусс для укладки, фен с насадкой-диффузором и минимум свободного времени.

  1. Волосы, которые вы только что вымыли, следует немного подсушить, только не перестарайтесь. Завитки лучше сформируются, если шевелюра будет влажной.
  2. Хорошо расчешите волосы, чтобы они равномерно распределились по обе стороны лица.
  3. Теперь на руки наносим небольшое количество нашего укладочного средства и растираем его между ладонями.
  4. Начинаем аккуратно сжимать отдельные участки, немного добавляя укладочное средство, если оно заканчивается.
  5. Когда весь объем наших курчавых волос обработан, следует просушить их феном.
  6. Для этого немного наклоняем голову в сторону, чтобы пряди свисали вниз, после чего кладем отдельную прядку на блюдце нашего диффузора и как следует просушиваем ее.
  7. Проделываем этот алгоритм до тех пор, пока все наши волосы не высушатся.
  8. Формируем центральный пробор и сбрызгиваем получившуюся прическу лаком.

Прическа Кэрри Брэдшоу ↑

На протяжении многих лет исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер много раз меняла свой образ и стиль. На протяжении многих лет она много раз меняла свой образ и прическу: Зрители видели прямые волосы, волосы, завязанные в шиньон или хвост, и объемную укладку с большим начесом.

Но больше всего поклонникам запомнилась ее непринужденная прическа с маленькими локонами. Именно этот образ первым приходит им на ум при упоминании звезды сериала. Интересно, что после невероятного успеха образа и длительного съемочного периода актриса начала использовать стиль Кэрри в своей собственной жизни. Благодаря этому Паркер теперь часто можно увидеть в похожем стиле на красной дорожке.

Это интересно:  Польза кокосового масла для волос: обсудим ценные качества косметического средства.

Итак, давайте рассмотрим, что это за прическа и кому она подходит.

Как неоднократно признавалась актриса, ее волосы вьются от природы. Стилисты лишь слегка подправили их во время съемок ее собственной прически и сделали ее более аккуратной. Это означает, что для копирования подобной прически необходимо сделать волосы как можно ближе к естественно вьющимся.

Любая прическа с естественным видом оставляет простор для фантазии. Вам не придется кропотливо подсчитывать каждую прядь, а весь процесс довольно прост. С помощью нескольких локонов вы сможете подобрать идеальный размер локонов и стиль укладки для вашего типа волос.

Кому подойдут волнистые волосы в стиле Кэрри Брэдшоу ↑

Первое, что следует отметить, — эта прическа лучше всего подходит для длинных волос. Конечно, вы можете попробовать уложить подобный боб на коротких волосах, но результат будет выглядеть совершенно иначе. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать другую прическу, если вы носите, например, квадратную косу.

Классическая прическа Кэрри Брэдшоу имеет центральный пробор, поэтому лицо находится на переднем плане. По этой причине она лучше всего подходит для слегка вытянутого лица. У Паркер овальное лицо, поэтому ее стилисты выбрали именно такую прическу.

Однако девушкам с круглым лицом эта прическа, скорее всего, не подойдет. Во-первых, она опирается на завивку мелких локонов, что противопоказано обладательницам овала, а во-вторых, центральный пробор еще больше округлит лицо. По этой причине лучше использовать другую прическу, которую мы также опишем ниже и с которой главная героиня сериала появлялась на светских раутах и различных торжествах.

Такая кудрявая прическа является разновидностью голливудских волн и более универсальна. При завивке волос рекомендуется выбирать средний завиток, чтобы у вас точно получилась прическа, которая гарантированно вам подойдет. Вы можете завивать волосы практически на любую длину.

Почти знаменит

Камерон Кроу, 2000 г.

Как сделать кудри Кэрри Брэдшоу в домашних условиях. 2Как сделать кудри Кэрри Брэдшоу в домашних условиях. 3

Дублёнка с белым мехом Пенни Лэйн

Sies Marjan, €671

Фильм о подростке-журналисте, путешествующем с вымышленной рок-группой (на самом деле это реальный опыт режиссера Кэмерона Кроу, который в подростковом возрасте гастролировал с Allman Brothers Band, Led Zeppelin и Eagles). Многие помнят трогательные диалоги главных героев и неуловимый стиль Пенни Лейн (Кейт Хадсон). Куртку из овчины носят с сандалиями на танкетке и широкими бархатными брюками. Погода для такого сочетания в Средней полосе редкость, но на дубленку стоит обратить внимание. Похожую модель сегодня легче найти в винтажном магазине: Плотный материал прекрасно выдерживает испытание временем.

Дождливый день в Нью-Йорке

Вуди Аллен, 2019 год

Как сделать кудри Кэрри Брэдшоу в домашних условиях. 4Как сделать кудри Кэрри Брэдшоу в домашних условиях. 5

Вишнёвый дождевик Шеннон

Вуди Аллен — человек, далекий от моды, и большинство его персонажей носят ту же классическую одежду, что и сам режиссер. Гораздо больше внимания он уделяет цвету. Красный цвет олицетворяет страсть и опасность. Шеннон, которую играет Селена Гомес, носит красный макияж — он призван изменить отношения между двумя главными героями, для которых поездка в Нью-Йорк из романтического уикенда превратилась в испытание. Пальто с капюшоном — это классическая модель Stutterheim, продающаяся по всему миру и довольно дорогая. Так что при желании можно скопировать образ Гомес один в один.

Это интересно:  Из брюнетки в блондинку: как перейти на «светлую сторону» без ущерба для красоты и здоровья волос.

Как на Шарлотту все-таки надели облегающее платье

Но работа с Филдом была легкой не для всех актрис. Дэвис, например, не очень интересовалась модой. Ей нравилось смотреть на дизайнерскую одежду на других, но она чувствовала, что такая одежда не для нее. Когда она листала модные журналы, то думала: «Ух ты, эти девушки такие худые. Хотя у них красивые бедра». И теперь, когда шел сериал «Секс в большом городе», она сводила Филда с ума своим сопротивлением. Мысль о том, чтобы носить такую одежду, была для Дэвис невыносима.

Она не стеснялась выражать свое недовольство: «Платье слишком узкое. Каблук слишком высокий». Когда продюсер Даррен Стар пригласил Дэвис на ужин через несколько недель после начала съемок, она подумала: «О, у меня проблемы».

За ужином Дэвис задалась вопросом, что за бомбу он собирается на нее сбросить. Разве она не сделала свою работу хорошо? Наконец, когда они шли домой, она проговорила: «Знаешь, я думаю, ты должен позволить Пэт делать то, что она хочет, и не ссориться».

«Даррен, она хочет надеть на меня обтягивающее платье, — ответил Дэвис, — это очень странно. Мне от этого не по себе».

«Тебе следует прислушаться к ней, — сказал он, — она знает больше, чем ты.

Дэвис пообещал попробовать. Затем, в конце первого сезона, Филд вспомнил описание внешности Шарлотты: «сексуальная секретарша». Дэвис окончательно поняла, что у нее получится.

кто одевал героинь Секса в большом городе

Как появилась музыка для «Секса в большом городе»

Чтобы соответствовать элегантным героиням, шоу требовалась элегантная музыка и, конечно же, проекционный экран. Хотя заставки шоу утратили свою былую популярность с 1980-х годов, когда каждую минуту шоу смотрели в прямом эфире без возможности повтора, правильно подобранная песня задавала эстетический тон всему сериалу.

Композитор Дуглас Дж. Куомо работал над музыкой для криминальной драмы NBC «Убойный отдел», когда ему позвонили продюсеры «Секса в большом городе». Они хотели, чтобы Куомо написал музыку, без вопросов, и не рассматривали других претендентов.

Куомо вспомнил, что смотрел оригинальную версию первой серии вместе со своей женой, чтобы проникнуться сериалом. Он решил согласиться на работу, но ему хотелось знать, во что он ввязывается. Когда серия закончилась, он повернулся к жене, лежавшей в постели рядом с ним, и сказал: «Я не знаю, кто будет это смотреть». «Люди будут его смотреть», — многозначительно ответила она.

Старр сказал ему: «Я не знаю, какой должна быть музыка, но я знаю, какие чувства она должна вызывать. В ней должно быть три элемента: Секс, класс и юмор».

В поисках вдохновения Куомо посетил Virgin Megastore на Юнион-сквер в Нью-Йорке — двухэтажное чудо площадью 5 000 квадратных футов с полками, заставленными компакт-дисками. Он бродил по магазину, ожидая, когда что-нибудь привлечет его внимание. Наконец, он нашел раздел под названием Bachelor Space Period, заполненный инструментальной музыкой 1950-х и 1960-х годов с латиноамериканскими темами, которая отлично звучала на новых стереосистемах того времени. Сексуально? Да. Изысканно? Да. Смешно? Да.

Это интересно:  Как закрасить седину, чтобы никто о ней даже не узнал: 5 секретов от парикмахеров.

Вдохновленный, Куомо просмотрел раскадровки «Звезды» в поисках вступительной темы, в которой были представлены анимированные изображения четырех женщин в различных магазинах и ресторанах Нью-Йорка. Куомо придумал тему, которая стала рингтоном для смартфонов миллионов поклонников: ноты маримбы, переходящие в ритм маракасы.

Если вы сейчас послушаете это произведение, то услышите, как Куомо менял музыку каждые несколько тактов, чтобы синхронизировать ее с каждой новой раскадровкой сцены в запланированной последовательности.

Прическа Кэрри Брэдшоу

Прически главных героев менялись на протяжении всего сериала. Самые важные из них — те, которые лучше всего характеризуют стиль Кэрри Брэдшоу:

прическа кэрри брэдшоу

  1. Сначала она предстает перед зрителями с длинными волосами, завитыми мелким «бесом».
  2. Затем кудри постепенно выпрямляются, хотя высокий лоб, который героине советовали скрывать, неизменно остается открытым.
  3. Второй сезон сериала подарил возможность лицезреть Кэрри с выпрямленными волосами, собранными в пучок, конский хвост.
  4. Очень интересно смотрится на Кэрри Брэдшоу короткая стрижка. Обладательницам коротких волос есть чему поучится у нее в четвертом сезоне, когда она отрезала волосы по мочки ушей. Героиня и завивает их, и выпрямляет, но неизменно остается элегантной.

Различные прически Кэрри Брэдшоу.

актриса кэрри брэдшоу

Макияж Кэрри Брэдшоу

Макияж киножурналистки очень естественный, что и сегодня в моде. Чтобы воссоздать образ и создать стиль Кэрри Брэдшоу, используйте:

  • тени с бежевыми, светлыми оттенками и под цвет асфальта;
  • базу под тени;
  • прозрачную мерцающую пудру;
  • гелевую подводку;
  • искусственные ресницы.

Макияж актрисы Кэрри Брэдшоу таким образом:

прическа кэрри брэдшоу

  1. Сначала наносят базу, потом мерцающую пудру на все подвижное веко.
  2. Во внешний уголок добавляют темно-бежевых теней, а в центр оттенки нюд.
  3. Аккуратно растушевывают мягкой кисточкой темные тени и рисуют стрелки с небольшим хвостиком, но, не сильно удлиняя его.
  4. Наносят тушь и приклеивают ресницы.

Повседневный макияж Кэрри Брэдшоу.

образы кэрри брэдшоу в верхней одежде

Стиль Кейт Миддлтон — это воплощение женственности, элегантности, изысканности и царственного шарма. Почему у герцогини Кембриджской так много врагов для подражания? Почему она является объектом такого восхищения? Чему мы можем научиться у жены принца Уильяма? Давайте узнаем.

Пуш-ап — это уникальный способ добиться идеально сексуального и женственного силуэта. Современный стиль предлагает множество идей для корректировки гардероба, как в коллекциях нижнего белья, так и в спортивной и повседневной одежде.

Стиль кантри — это экологичность и естественность, пастельная цветовая гамма, практичность и комфорт, одежда, не сковывающая движений. Это дух свободы и приключений. Стиль кантри — это женственная одежда и строгие аксессуары, которые делают образ уникальным и неповторимым.

Осень — самый красочный и выразительный образ. Здесь присутствует естественная гамма натуральных, насыщенных цветов. А главное преимущество — возможность обойтись без дополнительной косметики, чтобы подчеркнуть свою красоту.

Оцените статью
Добавить комментарий