Как достичь успеха — вырасти свою гору.

На днях мне пришел в голову живой образ, показывающий, как достичь успеха. Он привел меня в восторг, поэтому хочу поделиться им с вами. Мысленно я увидела, как люди старательно взбираются на высокую гору. Лишь единицы делают это влегкую, остальные обливаются потом, сгибаются в три погибели, но продолжают ползти ввысь. Очень многие скатываются со склона: кто-то из них опускается все ниже, кто-то успевает затормозить и начинает восхождение по-новой, есть и довольные местом, которого удалось достичь. Удручающая картинка, не правда ли? По-моему, да.

Я подумала, зачем ползти на чужую гору, если можно вырастить свою. Да-да, прямо под собственными ногами вырастить гору! Чем выше она будет становиться, тем выше будете вы сами. Остается вопрос, как можно растить гору? Понятно, как сделать холм — собрать камни в одну кучу, и будет холм, но гора – это нечто иное. Она монолитна и надежна. Создать ее можно только в содружестве с Землей: объединиться с ней мыслями и проецировать идею растущей горы прямо себе под ноги. Сначала будет незаметно, что Земля меняется, но скоро выпуклость под стопами станет более ощутимой. Мгновение за мгновением ваша личная гора будет становиться все выше и выше.

Однажды вы увидите, что другие люди заметили вашу гору и стали на нее взбираться. Будучи полным хозяином положения, вы можете решить помочь им достичь успеха, подав руку, организовав канатную дорогу или послав мулов, а можете мешать, скидывая камни с вершины. Доступен и путь божественного спокойствия — предоставить других самим себе. Какую бы линию поведения вы не выбрали, одно останется неизменным — вершина кроме вас не доступна никому. Никто не сможет достичь ее, потому что рост горы не останавливается, и остальные всегда будут ниже вас, сколько бы сил не вкладывали в то, чтобы покорить ее.

Это интересно:  Мини-Вятка — инструкция, как хорошо стирать вещи в стиральной машинке типа «малютка».

Холодно в кирпичном доме — замерзаю Второй год живу, замерзая, в квартире кирпичного дома 1954 года постройки. До этого был опыт проживания в трех.

Не люблю ходить по магазинам — причины и что делать Магазин — это место, где можно получить то, что я хочу. Продукты, одежда, обувь косметика, текстиль, бытовая.

Вторая посылка из IamLove-shop – за 12 дней из Кореи до Урала! Ebay стал для меня надежной площадкой для заказа любимой корейской косметики. Из всех продавцов, которые мне.

Оцените статью
Добавить комментарий