Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно.

Например, если вы наберете в браузере nhentai.net/g/177013, это приведет вас к додзину под названием Metamorphosis (о котором я упоминал ранее). Точно так же вы можете вводить различные коды по адресу этого сайта, чтобы прочитать соответствующий додзин.

Хентай-номера: объяснение шестизначных кодов

Если вы являетесь частью сообщества любителей аниме и сайтов, вы, вероятно, сталкивались с этими 6-значными номерами хентай, которые можно использовать для чтения хентай додзинси в интернете. Эти хентай-коды очень часто встречаются в аниме-мемах и создают своего рода шумиху.

Как оператор сайта аниме-мемов, я видел массу людей, которые просили соус каждый раз, когда я публиковал расистские мемы в своем Instagram. Но я также видел кучу новых поклонников аниме, которые спрашивали, как использовать эти коды. Они знают, что это как-то связано с хентаем, но не знают, что именно.

Поэтому я пишу этот пост, чтобы рассказать новым фанатам все, что им нужно знать об этих 6-значных номерах хентая.

Быстрый ответ

Номера хентая — это уникальные идентификаторы, которыми помечаются додзинси, опубликованные в интернете. Точнее, они являются частью адреса страницы веб-сайта.

Если вы не знаете, додзинси — это эротические комиксы в стиле японского аниме. Раньше их создавали исключительно японские художники, но теперь это глобальная вещь, создаваемая людьми со всего мира.

Самое удивительное в этих додзинах то, что они являются настоящими произведениями искусства. Они так же прекрасно оформлены, как и официально опубликованные произведения профессионального мангаки. И не только это, некоторые из этих хентай додзинов имеют довольно хороший сюжет.

Аниме Все онлайн YT

Поверите ли вы, что существует эротический комикс, который расстраивает и угнетает людей? Без прав? Я имею в виду, что обычно их используют, чтобы «развлечь» людей, поэтому никто не подумает, что хентай додзин приносит эмоциональное удовлетворение. Но это так. Это хентай код 177013.

Возможно, вы уже видели этот номер хентая в меме о том, что он вызывает депрессию и что вы больше никогда не захотите его читать. Это настолько депрессивно, что люди даже придумали альтернативный счастливый конец для оригинального додзина.

Происхождение 6-значных кодов соуса

Термин «соус» — это термин, который поклонники аниме используют для обозначения «источника». Когда речь идет о хентай додзинси, соус — это номер хентай, который можно использовать на сайте nhentai.net.

Изначально шестизначный код был случайным образом присвоен названиям додзинси на сайте Nhentai. Однако пользователи начали использовать этот номер в качестве альтернативы названиям додзинси, поскольку названия додзинси обычно написаны на японском языке и их трудно передать.

Но если бы они использовали шесть цифр вместо этого, было бы намного проще делиться или обсуждать в аниме-сообществах.

Интернет-блог аниме «Все»

Этот метод взят из сообщества Reddit r/animememes. Пользователь «Asphyxiem» представил мем «Легенда о 177013» на аниме-подреддит 8 февраля 2018 года. В статье упоминался 6-значный номер nHentai для Emergence: 177013. В течение двух лет он собрал более 600 голосов.

Это интересно:  Студенческий дресс-код.

После этого система нумерации начала медленно распространяться в сообществе. Сегодня каждый поклонник аниме знает и постоянно использует эти шестизначные коды.

Как использовать хентай-коды?

аниме, как реакция - как использовать хентай числа

Но теперь вернемся к актуальной теме. Как использовать эти номера хентая? Как я уже говорил, хентай-коды являются частью URL-адреса сайта. Мы говорим о сайте nhentai.net.

На этом сайте размещены десятки тысяч дхоти во всех категориях, которые вы только можете себе представить. В основном это контент для людей со всеми видами фетишей.

Со скольки лет можно смотреть мультики ребёнку?

Образ маленького ребенка, занятого просмотром мультфильмов, стал привычной частью современного воспитания детей. Между тем, нейробиологические исследования убедительно доказали, что все визуальные программы, мультфильмы и реклама вредны для детей младше одного года.

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 2

В 2011 году Немецкий институт неврологических исследований провел исследование с участием почти 2 000 младенцев в возрасте от 1 до 13 месяцев. Было установлено, что мозг детей не может обработать то количество информации (цвет, движение, звуки), которое передают мультфильмы, и как бы отключается от внешнего восприятия. Это проявляется в наступлении «сумеречного сна», при котором ребенок смотрит на экран, не отводя глаз, почти не моргая. Регулярное возникновение такой вялости перегружает нейронные цепи мозга, замедляет развитие языка и нарушает формирование механизмов долговременной памяти. Со временем это приводит к общему ухудшению внимания, снижению способности распознавать и воспроизводить человеческие эмоции и интонации речи, снижению эмоционального интеллекта.

Детские психологи еще более строги в вопросе о том, можно ли детям до года смотреть мультфильмы. По мнению детского психолога Натальи Матушкиной, руководителя отдела координации и анализа Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек Московского центра психолого-педагогической экспертизы МГППУ, просмотр мультфильмов в раннем возрасте может вызвать необратимые изменения психики.

Профессор Елена Смирнова, эксперт в области детской психологии и психологии развития, согласна с этим мнением. Поскольку дети до трех лет развиваются через действие, простой просмотр фильмов не приносит пользы.

Сколько времени можно смотреть мультфильмы ребенку и как это делать?

Продолжительность просмотра не менее важна, чем содержание мультфильма. Интересно, что рекомендованные ВОЗ нормы гораздо ниже общепринятых.

Дети в возрасте 1-2 лет — 10 минут в день. Дети 3-4 лет — 20 минут в день Дети 5-6 лет — 25-30 минут в день. Дети 6-9 лет — не более 1 часа в день.

Какие мультики можно смотреть детям и как это делать?

Хотя некоторые детские психологи считают, что детям до трех лет вообще не стоит смотреть мультфильмы, реалии XXI века делают такую рекомендацию маловероятной. Дети детсадовского возраста уже активно обсуждают своих любимых героев и сериалы, и рано или поздно ваш ребенок тоже начнет проявлять интерес.

со скольки лет можно смотреть мультики

Поскольку избежать просмотра мультфильмов невозможно, важно ограничить их просмотр и установить систему контроля. Выбор мультфильмов, которые смотрят 3 и 5-летние дети, также различается.

  • Мультики должен включать и выключать только взрослый. Это он решает, что именно и когда смотрит ребёнок.
  • Длительность просмотра не превышает возрастной нормы, лучше всего, если она приходится на первую половину дня.
  • Лучше смотреть мультики на большом экране (телевизор, компьютер), так как маленькое изображение на телефоне и планшете перенапрягает мышцы глаза.
  • Детская эстетика и сюжет мультика, доброжелательная направленность.
  • Самую большую пользу принесёт совместный просмотр мультфильмов, чтобы потом можно было обсудить увиденное. Поскольку детское восприятие отличается от взрослого, иногда детям требуются дополнительные разъяснения увиденного.
Это интересно:  Домашние задания отнимают слишком много времени: что делать.

Какие мультики можно смотреть ребёнку в год и старше – подборка от Натальи Фаустовой

Дети до 3 лет

— Все мультфильмы по сказкам Сутеева — Кот по имени Гав — Паровозик Ромашкова — По дороге с облаками — Как лев и щит

— Осьминожка — Приключения Клубнички и Макарони (без слов) — Анимационный сериал о Луне и его друзьях — Каникулы Бонифация — Бобби в гостях у Барбо — Санта и Лето — Непослушный котенок — Дядюшка У — Волк и теленок.

Детям 5-8 лет.

— Простоквашино мультфильмы. — Омка на Севере. — Ну, погоди. — Нехочуха. — Котенок с улицы Лизюкова. — Про бегемота, который боялся прививок. — Мультсериал «Ежик и медвежонок». — Мультсериал «Гора самоцветов». — Мультсериал «Пес Рекс» (без слов). — Мультсериал с обезьянками.

Сами мультфильмы не все плохие. Многие из них содержат замечательные и поучительные истории о добре и зле, дружбе и заботе, а в других звучит хорошая музыка, например, песни, которые мы все знаем и поем с детства. Некоторые мультфильмы можно использовать как колыбельные.

Нет никаких доказательств того, что просмотр мультфильмов детьми дошкольного возраста наносит им непоправимый вред. Проблемы начинаются там, где мультфильмы используются как отвлечение или времяпрепровождение вместо воспитания, внимания, любви и заботы со стороны родителей.

«Покемон», приключения, комедия, 8+.

Почему аниме — это хорошо?

Разнообразие сюжетов на любой вкус и случай

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 3

В целом, аниме предлагает истории, редко встречающиеся в западных анимационных фильмах — например, многосерийные повествования о жизни обычных детей в школе или путешествия в миры видеоигр. В то время как полнометражные анимационные фильмы обычно сосредоточены только на приключениях, в аниме-сериалах много времени уделяется и повседневной жизни персонажей. Обилие жанров позволяет найти что-то подходящее для любого возраста.

Поэтому когда кто-то пытается обобщить аниме как «какой-то ужас» и «все, что 18+» и заменить это другим определением, все это в корне неверно. Да, есть ужасы, но есть и нежные и совершенно невинные произведения. Помимо «взрослого» контента, существует множество универсальных, жизнеутверждающих и жизненных представителей аниме, рассчитанных на зрителей всех возрастов.

«Наруто», фэнтези, боевик, 12+.

Яркие эмоции

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 4

Одна из «фишек» азиатского кино — преувеличенная проекция эмоций. Забавные лица персонажей делают их эмоции очень понятными даже самым маленьким зрителям. Это хорошо для маленьких детей — преувеличенные эмоции легче считываются — и для подростков с их бурлящими гормонами, которые часто воспринимают жизнь слишком поспешно. А взрослым это просто нравится, даже если они иногда все отрицают (не верьте им на слово).

Это интересно:  Прежде чем раздать нам ремня, папа предлагал нам этот самый ремень выбрать»: 8 личных историй о насилии.

«Мой сосед Тоторо», фэнтези, приключения, семейный, от 3

Персонажи на любой вкус

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 5

В аниме обычно больше одного главного героя, поэтому человек с любым типом характера может отождествлять себя с кем-то. Разнообразие типов и историй помогает зрителям найти персонажа по душе и, возможно, решения повседневных проблем, таких как общение со сверстниками, учеба, выбор карьеры и отношения с родителями.

«Дети индиго из другого мира», фэнтези, комедия, 12+.

Изучение чужой культуры

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 6

Япония — загадочная восточная страна, но узнать ее традиции и, возможно, даже язык можно, посмотрев аниме. Большая часть жанра пересказывает японские легенды в современной интерпретации, и это лучший способ узнать немного больше о чужой культуре.

«Дети моря», фэнтези, приключения, с 6 лет

Объективные недостатки аниме

Нереалистичное изображение персонажей

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 7

Как правило, в японских мультфильмах персонажи имеют искаженные пропорции, слишком идеальные для обычного человека, и в них мало разнообразия в характерах и внешности. В основном это связано с желанием японцев выглядеть идеально, но также может влиять на детей во всем мире.

«Tales of Vesperia: The First Strike», фэнтези, приключения, 12+.

Слишком длинные сериалы

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 8

Обычно сезон среднего аниме состоит из 24 эпизодов по 22 минуты каждый. И если сюжет захватывает (а это всегда так), ребенок может провести перед экраном целый день. В этом случае важно договориться — не более трех-пяти серий в день, чтобы продлить удовольствие и не повлиять на здоровье, учебу и тайм-менеджмент в целом.

Производство: Япония Жанр: хентай, комедия, фантастика, научная фантастика, пародия, юрий Тип: OVA (38 эпизодов), 25 мин Выпущено на: 11.08.1984 — 19.03.1993

Cream Lemon / Лимон со сливками (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 9Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 10 Лимон со сливками 1984 Cream Lemon くりいむレモン

Основа: Оригинальная идея

Серия 10 из 38

Синхро: Зендос & Алиса

Производство: Япония Жанр: хентай Тип. Дата выхода: с 06.03.2003 по 20.06.2003

Lesbian Byoutou / Лесбийская палата (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 11Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 12 Лесбийская палата 2003 Lesbian Byoutou Lesbian Ward レズ病棟

Рейтинг: Алиса

Doupo Cangqiong 5 / Небесная синь, разбитая битвой 5 (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 13

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 14

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 15

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 16

Yi Nian Yong Heng: Chuan Cheng Pian / Вечная воля 2 (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 17

Isekai de Cheat Skill o Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai o mo Musou Suru / Я приобрел свой чит-навык в другом мире, а награду получил в реальном мире (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 18

Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo! / Пусть расцветает этот прекрасный мир (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 19

Tensei Kizoku no Isekai Boukenroku: Jichou wo Shiranai Kamigami no Shito / Невероятные приключения возрожденного дворянина (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 20

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 21

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 22

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 23

Mahou Tsukai no Yome Сезон 2 / Невеста чародея ТВ-2 (RUS)

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 24

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 25

Дети и мультфильмы: сколько смотреть, какие смотреть и со скольки уже можно. 26

  • Полужирный
  • Наклонный
  • Подчеркнутый
  • Зачеркнутый
  • |
  • Смайлы
  • Ссылка
  • Изображение
  • Вставка видео
  • Цвет текста
  • Цитата
Оцените статью
Добавить комментарий