Быстрые маски для волос — роскошные волосы в короткий срок.

В предыдущих материалах Маски для волос из желатина и банана были даны эффективные, но подчас трудоемкие рецепты. Часто на их выполнение не хватает времени, поэтому сегодня мы предлагает подборку Быстрые маски для волос. Все они легки в приготовлении и дают хороший результат. Волосы становятся мягкими на ощупь и приобретают ухоженный вид.

Быстрые маски для всех типов:

Два или три яйца взбить и нанести на волосы. Поддержать 20 минут и смыть с шампунем. При очень сухих и ломких волосах вместо целого яйца использовать один желток.

Нежирный кефир подогреть до комнатной температуры и распределить по волосам. Через полчаса ополоснуть прохладной водой.

Один взбитый желток смешать с пол стаканом кефира и нанести на голову. Держать до получаса, затем промыть волосы шампунем.

К взбитому желтку добавить 2 ст. л. растительного или оливкового масла и 1 ст. л. жидкого меда. Компоненты смешать и держать на волосах в течении часа. Маску необходимо смывать с шампунем.

Для масляной маски подойдут следующие масла: оливковое, растительное, репейное, льняное, кукурузное или касторовое. Любое из масел распределить по всем волосам и коже головы, через час промыть шампунем.

Белую или голубую глину развести водой до состояния густой сметаны и распределить по волосам, оставить не более, чем на 15 минут и промыть голову с шампунем. Используйте дополнительно бальзам ополаскиватель, так как глина делает волосы тусклыми.

Взбитое яйцо, 1 ст. л. меда добавить к пол стакану пива и нанести по всей длине волос, оставить на полчаса и смыть с шампунем.

Это интересно:  Окрашивание шатуш.
Оцените статью
Добавить комментарий