Ходить сквозь стены во сне

Спешу написать о чудесном сне, кусочек которого неожиданно вспомнила. Сегодня я ходила сквозь стены. Не получается точно припомнить, знала ли я, что сплю или думала, что живу в реальности с такими физическими законами, которые позволяют больше, нежели здесь на Земле.

Я взяла сестру за руку и пообещала ей, что научу ходить сквозь стены. С ее стороны было неверие и страх, с моей нет, хотя по всей видимости там я делала это впервые. Просто внезапно пришло озарение, что так можно.

сквозь стены

Я положила руку на стену, сначала она показалась плотной, а затем стала мягче и впустила ладонь в себя. Ощущение от стены как от более густого воздуха. Она мягкая, но не липкая как кисель, в ней не задыхаешься, просто проходишь сквозь нее как через туман, потому что внутри зрение перестает работать.

Это мой второй подобный сон. В первом мне сначала пришлось впасть в кому, покинуть тело, и только затем я обрела возможность проходить сквозь объекты. Ощущение те же самые. Это невероятная свобода, когда нет препятствий, которые ты не мог бы преодолеть. Что стена, что стекло, что люди… Все в сущности одно, ты просачиваешься через них, как будто бы их и нет на самом деле. А ты существуешь, потому что иначе кто бы думал и придумывал, что делать в следующий момент.

Значение сна

Я рассматриваю этот сон и подобный ему, как напоминание, что могу больше. Что сама придумываю себе препятствия и обходные пути к ним. Что на самом деле нет преград, кроме тех, которые я создала сама. Если захочу, то смогу идти напрямик, ничего не разрушая, а просто просачиваясь.

Все объекты и событие представляют из себя то, что я о них думаю. Это верно для всех людей, потому что каждый творец своей реальности. Чтобы жить так, как нравится, необходимо думать в соответствии с желаемой жизнью. Хождение сквозь стены это упрощение, но очень точное. Жизнь как сон, здесь все подвластно воле живущего, как там спящего. Стены стали проницаемы для меня, потому что я так решила. Точно такую же решимость нужно иметь здесь, и тогда все будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.