Вы красивы!

Да, да, именно вы. Не оглядывайтесь по сторонам, в поисках другой девушки, я обращаюсь именно к вам. Что, что? У вас фигура совсем не 90-60-90, а на носу выскочил злополучный прыщик? Забудьте об этом, выпрямитесь, посмотритесь в зеркало и улыбнитесь отражению. Никакая помада и тушь не сделают из вас красивую женщину, если не будете уверенны в себе.

Красота женского тела в разные эпохи

Критерии красоты женского тела так не постоянны, что следовать моде и истощать себя диетами, по меньшей мере, не разумно.   В Древнем Риме предпочтение отдавалось сильным женщинам с широкими бедрами. На полотнах времен раннего Ренессанса и Барокко  мы видим полных дам  со складками на животе и бедрах. Вы думаете, Рубенс выбирал некрасивых натурщиц? Ошибаетесь, именно такая фигура тогда была эталоном красоты.

m-zerkalo

Даже после второй мировой войны мужчины официально предпочитали женщин с приятными округлыми формами. Ни одна худышка не могла соперничать с «пышечкой» Мэрилин Монро. Настоящую революцию красоты произвела в 60-х годах «плоскогрудая» модель Твигги (80-55-80). Фотографии с ее фотосессий заполнили глянцевые журналы, и в умы модниц первый раз закралась пагубная мысль о диетах. Стремясь приблизиться к новому эталону, девушки голодали днями напролет, падая в обмороки прямо на улице. Это явление даже получило название – «синдром Твигги».

Мужчины предпочитают ухоженных

Меняются времена, меняются законы моды, но мужчины  остаются прежними! Мужской ум не поддается на провокации женских глянцевых журналов. Они по-прежнему выбирают спутниц, руководствуясь собственным вкусом: кто-то предпочитает полных, кто-то худых, а кто-то вообще мальчиков,… но это отдельный разговор, не будем здесь о печальном.

Вы красивы, осталось лишь только позаботиться о сохранении того, что дала вам природа. Ухаживайте за кожей лица и тела, вовремя ложитесь и вставайте, посещайте бассейн и спортзал, что бы чувствовать себя бодрой. Не забывайте и о декоративной косметике. Это так приятно украсить себя, сделать акценты на особо яркие черты своей внешности. Не хитрые советы, но именно они позволяют выглядеть не просто красивой, но и ухоженной женщиной, в которую влюбляются достойные мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.