Вижу сны о прошлых жизнях

Я начала видеть свою прошлую жизнь во сне за много лет до того, как узнала, что такое возможно. Мне было 4-5 лет, и приснившееся сильно напугало меня. Впоследствии сон неоднократно повторялся абсолютно без изменений. Он преследовал меня до подросткового возраста, а потом исчез. Уже больше 15 лет я ни разу его не видела, но все равно четко помню не только то, что в нем происходило, но и свои эмоции.

закат за лесом

Быть Хирургом

Я мужчина, работаю хирургом. Идет операция, на столе передо мной лежит человек, он практически весь укрыт простыней, оставлено только то место, которое я оперирую. Мне помогают медсестры. Надо мной светят яркие лампы. Операция не сложная, но с моей рукой что-то не так, она меня не слушается. Я делаю ошибку, она фатальная, человека не спасти, он умирает прямо на столе.

Я впадаю в шок. Со мной такое происходит впервые. Я не могу справиться с угрызениями совести. Меня полностью поглощает вина. Я не верю в загробную жизнь, поэтому считаю, что человек безвозвратно потерян. Он мог бы жить, если бы я сумел спасти его. А теперь он нигде, его нет. Я лишил возможности существовать не только его, но и виноват перед его близкими, которые больше никогда не смогут быть с ним. Глаза застилает бесконечная чернота пустоты. Она меня настолько пугает, что я просыпаюсь.

Если отбросить страх перед сном, то он принес мне потрясающие ощущения. Во время него я чувствовала себя иной личностью. Этот мужчина был самоуверенным атеистом. Он не считался с чужим мнением, всегда зная, что прав именно он. В тоже время он стремился помогать другим. Но делал это не из любви к ближнему, а потому что считал любого слабее себя. Он был обязан помогать, потому что он сильнее. Это бремя одновременно и воодушевляло, и подавляло.

В случае со смертью пациента оно стало невыносимым. Хирург почувствовал, что виноват только он. Он был должен, но не смог. Это тяжелый удар и те эмоции, которые захлестнули врача, были острейшими. Каждый раз, когда мне снилась эта жизнь, я переживала их во всей полноте. Они ужасны.

Почему мне приснилась прошлая жизнь

Я неоднократно думала, почему именно эта жизнь появилась в моих снах. Сейчас я пришла к выводу, что Хирург живет во мне до сих пор. Я тоже страдаю от стремления помогать: подаю всем подряд, подбираю бездомных животных, предлагаю помощь, даже если мне тяжело помогать. Как и Хирург, не из любви к окружающим, а потому что считаю их потенциально слабее. Кто если не я?

Какое же облегчение, понять, что я никому ничего не должна. Хирург во мне ликует. Освобождение пришло ко мне через книги Джейн Робертс. Из них я узнала, что каждый создает свою собственную реальность посредством мыслей. Люди и животные больше, чем их нынешние личности. Они сами выбирают, как им родиться, умереть, и что испытать во время земного существования. Я не за кого не отвечаю кроме себя.

Продолжаю тему в статье Как я вспомнила прошлую жизнь во сне.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга Степанова:

    Благодарю! Интересно как !

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.