Съедобный дезодорант

Еще 10 лет назад мог ли кто-нибудь из нас предположить, что появится съедобный дезодорант? А уже сегодня каждый желающий может приобрести его на Amazon.com.

Deo Perfume Candy, именно так называется новинка, представляет собой пачку леденцов со вкусом мандарина. Человеку, весящему не более 65 кг, достаточно съесть всего 4 конфеты, чтобы пахнуть как роза на протяжении 6 часов.

Секрет эффективности леденцового дезодоранта заключается в реакции человеческого тела на гераниол, входящий в его состав. Гераниол – это органическое соединение, имеющее аромат свежих бутонов роз. Человеческий организм его не усваивает, поэтому он выделяется вместе с потом через поры. Фактически он никак не влияет на интенсивность потоотделения, зато придает телу приятный аромат.

Deo Perfume Candy

Впервые о дезодорирующих свойствах гераниола узнали японские исследователи. Производители парфюмерии настолько ими заинтересовались, что выпустили жевательную резинку-дезодорант. Жвачка не получила особой популярности, потому что ее эффекта хватало всего на 2 часа.

Вслед за японцами последователи болгары. С их легкой руки и был выпущен съедобный дезодорант в виде леденцов.

В состав Deo Perfume Candy входят: сахар, сироп глюкозы, лимонная кислота, яблочная кислота, гераниол, розовое масло, кармин, ароматизатор идентичный натуральному мандарин. Для тех, кто опасается содержания сахара, существует другой вид леденцов без него.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Кристина:

    Ну просто чудеса какие-то =)Можно и не мыться — съел конфетку и благоухаешь )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.