Приснился умерший дедушка

Один из моих недавних снов привел меня в дикий восторг. Вы не поверите, но мне снился мой дедушка, умерший в начале 90-х. В те годы я была совсем маленькой, что-то около 6 лет. Я жила в другом городе и виделась с дедом крайне мало.

Когда он умер, мы вместе с мамой отправились на похороны, и я, к сожалению, увидела его в гробу. До сих пор жутко вспоминать. Взрослым не стоило допускать ребенка к мертвому, это очень сказывается на самочувствии, на моем точно.

Сначала я видела во сне бабушку, ушедшую тем летом. Она была духом, но это не мешало всем остальным членам семьи воспринимать ее. Затем я оказалась в дедушкиной мастерской. И он тоже был там!

закат на стекле

До сих пор помню ту волну восторга, которая на меня накатила. Я так была рада, что могу видеть его. В том сне я знала, что дед давно умер, и сейчас я вижу его привидение. Никто кроме меня не видел его, потому что это трудно. А я смогла! Во сне видение призрака, так давно умершего человека, воспринималось как немыслимое достижение. Я ничуть не боялась, наоборот, была очень радостна.

Дедушка пришел специально ко мне. Он сказал одну фразу, двинулся к верстаку и исчез, дойдя до него. Будучи во сне, я поняла его слова, но когда проснулась не смогла вспомнить. Тот восторг, что я ощутила, еще долго был со мной.

Кроме этого случая я вспоминаю лишь один сон с дедом. Это было еще до его смерти. Мне снилось, что мы с ним катались на мотоцикле в моем родном городе. Этого не могло быть на самом деле, потому что дед не поехал бы так далеко на мотоцикле, если он и приезжал ко мне, то только поездом. Тот сон тоже был эмоционально ярким, иначе я бы не помнила его сейчас, спустя 20 с лишним лет.

К чему снился сон про деда

Я думаю, что на самом деле встречалась со своим дедом. По каким-то причинам связь между нами сильно затруднена (может быть он ушел в другое воплощение или вообще перестал рождаться на Земле, кто знает), поэтому эта встреча уникальна.

Мой восторг имеет под собой твердое основание — это действительно достижение вступить в контакт с давно умершим человеком. Я об этом читала у Роберта Монро. Он говорил, что души после смерти быстро теряют интерес к прожитой жизни и в большинстве не склонны встречаться с теми, кто им был дорог.

Я рада, что увидела деда. С детства у меня не много воспоминаний о нем, но они все светлые. Жаль, что сознательно не помню его послание, но я уверена, что оно осталось в подсознании, и если оно важное, то все равно проявит себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.