Постыдная тайна (Клаус Джоул) — ты не останешься прежним. Отзыв о книге

Книги Клауса Джоула я могу охарактеризовать одним словом в этом отзыве: невероятные. Когда их читаешь, происходят огромные сдвиги в сознании. После них невозможно оставаться прежним человеком, так или иначе происходят изменения в мышлении и поведении.

Я сейчас познакомилась со всеми его работами и точно знаю, что буду перечитывать их снова и снова. Точно также у меня было с Джейн Робертс: каждый раз возвращаясь к ее книгам, я находила там новую для себя информацию. Это здорово, что я вышла на еще одного автора, ставшего для меня важным.

постыдная тайна

«Постыдная тайна» — своего рода продолжение «Посланника», первой книги Джоула. В ней он становится еще более откровенным и раскрывает те события своей жизни, о которых умолчал в первой части. Дочитав книгу до конца, я понимаю, что он поступил правильно. Очень трудно поверить в то, что жизнь автора настолько необычна! Особенно принимая во внимание его слова о том, что некоторые события были изменены, а другие вовсе остались за бортом (для блага читателя).

Чему верить в «Постыдной тайне», а чему нет, личное дело каждого. Я склоняюсь к тому, чтобы поверить всему. Мне кажется, что события были более сногсшибательными, но Джоул упростил их. Навряд ли он что-то выдумал для красного словца.

Контакт с инопланетянами, ясновидение, чтение мыслей, путешествия в будущее, прошлое и альтернативное настоящее, успешная игра в лотерею, общение с деревьями, знакомство со своими другими воплощениями, работа с вихрями силы, направленное послание любви, — от всего этого кружится голова во время чтения, а Джоул умудрился так жить десятки лет и не съехать с катушек.

В практическом плане вторая книга Джоула ценна тем, что рассказывает о существовании вихрей силы, способе их нахождения, методах работы и глобальной цели послания любви. Ощущение после прочтения «Постыдной тайны» отличаются от тех, что у меня были от «Посланника». Здесь дается более сложная для осознания и принятия информация. Наверное, она нужна не всем. Некоторым достаточно того, что любовь делает их жизнь лучше, а те, кто хочет более серьезных изменений в масштабах планеты и даже Вселенной, могут пойти дальше и начать учиться работать с вихрями силы. Я сейчас в самом начале пути, поэтому использую послание любви для себя и моего непосредственного окружения. О вихрях силы думаю, но пока оставляю на будущее.

Кстати, у Робертс есть аналогичная, но более подробная информация («Говорит Сет»). Только там вихри силы называются точки координации, почитайте, если заинтересовало.

Моя оценка 5

Как и другие книги Джоула, «Постыдная тайна» позволяет расширять свое сознание. Она дополняет «Посланника» и придает более глубокий смысл процессу послания любви. Здесь есть информация, которая казалось бы не несет практической пользы, но тем не менее оказывает сильное влияние на структуру убеждений. Я поражена книгой до сих пор, хотя читала ее уже два раза, чтобы все получше осознать. К чтению советую, материал превосходный, сравним по важности с творчеством Джейн Робертс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.