Плазмолифтинг волос

Жирная кожа головы, перхоть и сильная потеря волос – самые частые причины обращения к косметологу. До недавнего времени эти проблемы решались только с помощью мезотерапии и биоревитализации. Для клиента составлялся индивидуальный мезо-коктейль из экстрактов растений, витаминов, минеральных веществ и аминокислот.  Но, несмотря на тщательный подбор компонентов, никто не мог гарантировать, как откликнется организм на введение препаратов. Ситуация кардинально поменялась с появлением плазмолифтинга волос. Это новейшая технология оздоровления волосистой части головы с помощью собственной плазмы.

Плазмолифтинг применяется для лечения алопеции, адрогенного облысения, себореи, перхоти, послеродового и стрессового выпадения волос. Как правило, лифтинг проводится курсом из 3-5 процедур. Между сеансами делается перерыв на 2 недели. Заметное улучшение состояния кожи головы наступает спустя несколько дней после первой инъекции плазмы. Симптомы потери волос и себореи полностью уходят после проведения полного курса плазмолифтинга.

Секрет эффективности плазмолифтинга

Большинство людей не подозревает, насколько совершенна природа человека. Организм имеет все для сохранения здоровья и молодости, необходимо только запустить процесс восстановления.плазмолифтинг волос

Идея плазмолифтинга состоит в использовании внутренних резервов человеческой плазмы. Плазма – это не что иное, как кладезь полезных веществ. В ней содержатся уникальные факторы роста. Их невозможно синтезировать и сохранить в пробирке. Они отвечают за стимулирование процессов регенерации тканей. Благодаря ним клетки регулярно обновляются и остаются жизнеспособными.

Слабые волосяные луковицы, шелушение кожи головы и тусклые волосы свидетельствуют о снижении локальных обменных процессов. В этом случае инъекция плазмой помогает восстановить нормальное функционирование клеток. Они естественным образом активизируются, и проблема уходит сама собой.

Так как для плазмолифтинга используется натуральная плазма, выделенная из крови клиента, процедура абсолютно гипоаллергенна.

Противопоказания к проведению плазмолифтинга волос:

болезни кровеносной системы, прием препаратов влияющих на функции крови, раковые опухоли, лихорадка и обострение хронических заболеваний.

Ход процедуры

До записи на плазмолифтинг:

  • у вас попросят общий анализ крови, проведенный не позже месяца назад.
  • вам дадут полную информацию об эффективности плазмолифтинга и возможных рисках.
  • проведут консультацию для выяснений общего состояния здоровья, наличия хронических заболеваний и возможных противопоказаний.

Во время сеанса производится забор крови из вены. С помощью центрифуги из нее выделяется плазма, годящаяся для инъекций. Так как плазма имеет свойство быстро сворачиваться, уколы проводятся немедленно. Если заболевание поразило всю волосистую часть головы, то обкалывается вся поверхность кожи. При очаговом облысении обрабатываются только пораженные участки.

Инъекции делаются неглубоко и быстро. Весь сеанс длится не более 3-5 минут. При введении плазмы возможны болевые ощущения. На месте укола остается небольшое покраснение и припухлость. Они проходят в течение следующих двух суток.

Не существует особых рекомендаций, касающихся восстановительного периода после плазмолифтинга волос. Единственное пожелание: не торопитесь мыть голову, подождите 2-3 дня. В остальном –  живите привычной жизнью.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена Чугунова:

    Сначала подумала-«без комментариев», а потом решила поделиться… Плазмолифтинг я сделала целый кур в области шеи и декольте, методика Эндорет потрясающая, на порядок выше всех прошлых методик.Советую.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.