Пилинг рыбками

Впервые пилинг гарра руфа появился на Среднем Востоке. Турецкие курорты предлагали уникальную процедуру, помогающую всем больным псориазом. Во время нее люди погружались в открытый водоем с рыбами гарра руфа. Пока длилась процедура рыбки отщипывали омертвевшие кусочки кожи, не затрагивая здоровые участки. Требовалось около 10 сеансов, чтобы купировать болезнь на полгода-год и избавиться от псориазных бляшек. Сегодня знаменитые гарра руфа используются не только для лечения больных. Косметологи совместно с дерматологами перевели их в разряд SPA-процедур.

Пилинг рыбками – это уникальная технология бережного очищения кожи от мертвых клеток. Благодаря своей абсолютной натуральности и безопасности, он применяется для любого типа и возраста кожи. Салоны красоты предлагают гарра руфа для пилинга рук, ног, лица и всего тела.

Плюсы использования рыб в косметологии:

Безболезненность. Гарра руфа – это беззубые рыбки размером всего 5-12 см. Во время пилинга они отщипывают кожу с помощью мощных губ, напоминающих скребок. Это совершенно не больно. Единственное, что вы почувствуете – это небольшую щекотку.гарра руфа

Эффективность. Рыбки тщательно обрабатывают всю поверхность тела, которая опущена в воду. Результат пилинга виден сразу же после окончания процедуры. Кожа становится заметно более гладкой и мягкой. Ороговевший слой исчезает.

Безопасность. Гара руффа питаются только верхним ороговевшим слоем кожи, поэтому не стоит бояться, что они повредят здоровые участки тела.

Антистрессовый эффект. Все клиенты, попробовавшие fish-пилинг, отмечают его положительное влияние на психологическое самочувствие. Процедура позволяет расслабиться и отвлечься от переживаний.

Оздоравливающий массаж. Откусывая участки кожи, рыбки проводят своеобразный массаж. Он стимулирует отток крови и лимфы, снимает отек, нормализует многие клеточные процессы и улучшает внешний вид кожи.

Гигиеничность. Аквариумы, где содержат рыб, снабжены специальными системами очищения воды и регулярно проходят ультрафиолетовую обработку. Клиенты полностью защищены от риска заразиться неприятными заболеваниями.

У пилинга рыбками гарра руфа есть небольшие противопоказания, обязательно учтите их при посещении салона красоты:

  • псориатическая эритродермия;
  • тромбофлебит;
  • красная волчанка;
  • злокачественные новообразования.

Что представляет собой fish-пилинг:

пилинг рыбой

Гарра руфа используют для пилинга разных частей тела, в том числе и для лица. Его проводят регулярно 1-2 раза в месяц, либо короткими курсами 2-3 раза в год (по 10 сеансов).

До процедуры необходимо принять душ, если планируется полное погружение в бассейн с рыбками. В других случаях очищается только тот участок, который будет подвергаться пилингу.

Пилинг всего тела длится от 30 до 60 минут, на руки и ноги требуется от 15 до 30 минут. Процедура не травмотична, поэтому после нее нет восстановительного периода.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Кристина:

    Ой, не знаю. Не люблю, когда по мне кто-то там ползает, плавает. Боюсь, мне такая процедура не понравилась бы =(

    Ответить
  2. Елена:

    Я тоже не люблю,когда прикасаются всякие….но после, когда попробовала-это оказалось очень прикольно! И совсем не противно!!!!Рекомендую всем….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.