Пилинг Jet Peel

Кто делал косметический пилинг, тот знает, с какими трудностями это связано. Один список противопоказаний чего стоит! Jet Peel в корне отличается от всех прочих пилингов. Это инновационная технология, позволяющая проводить одну процедуру с 7 приятными «побочными эффектами».

Если дословно перевести с английского на русский название пилинга, то получится «очищающая струя». Это толкование очень точно описывает саму процедуру. Технология пилинга заключается в воздействие на кожу мощной струей, состоящей из кислорода, углекислого газа и специального физраствора. Аппараты Jet Peel смешивают все компоненты и подают их через узкое отверстие манипулятора. Скорость струи настолько мощная, что она легко проникает сквозь кожу и доставляет «полезный коктейль» прямо в клетки. До появления Jet Peel глубокое введение косметических препаратов было возможно только с помощью инъекции.

При отсутствии противопоказаний, газожидкостный пилинг проводится в любое время года. Для решения различных проблем кожи требуется курс из 4-8 сеансов, интервалы между которыми составляют от 7 до 18 дней. Результат сохраняется в течение полугода. После этого можно повторить курс.газожидкостный пилинг

Jet Peel пилинг проводится на лице, в том числе нижних и верхних веках; зоне декольте; кистях рук; стопах; голове для ускорения роста волос; локально в местах, пораженных пигментными пятнами, стриями (растяжками), рубцами и целлюлитом.

Восстановительный период после Jet Peel занимает не более одной недели. В это время могут наблюдаться небольшие покраснения и шелушения на обработанной области.

Jet Peel достаточно многофункциональная процедура. Благодаря ней решаются 7 типичных кожных проблем:

jet pell

Введение питательного препарата с помощью дополнительной насадки к аппарату.

  1. обеспечивает поверхностный и срединный пилинг кожи;
  2. выполняет шлифовку, направленную на устранение морщин (особенно эффективен против «гусиных лапок» и носогубных складок), шрамов, рубцов и растяжек;
  3. увлажняет и питает;
  4. борется с проявлениями угревой сыпи и ее последствиями;
  5. проводит массаж, нормализующий ток крови и лимфы;
  6. омолаживает, стимулирует регенеративные процессы, запускает выработку коллагена в тканях;
  7. способствует устранению целлюлитной корки и уменьшению объема проблемных зон.

Плюсы процедуры:

  • имеет минимальные противопоказания,
  • пилинг решает 7 косметических задач,
  • абсолютно безболезненный,
  • короткий реабилитационный период.

Противопоказания: сильные поражения кожи в местах, где должен быть проведен газожидкостный пилинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.