Отзыв о туши Мейбелин (Maybelline) – приемлемое качество

Мейбелин (Maybelline) одна из самых старых косметических фирм. В Америке этот бренд завоевал свою популярность еще в середине 50-х XX века, в России же появился только в 1997 году. С тех пор многие выбирают косметику именно этой марки, и я среди них.

Большего всего из косметики Мейбелин мне нравятся туши. На сегодняшний день я попробовала следующие: Volum Express Colossa (желтая упаковка), Define A Lash (зеленая), Volum Express (синяя), Volum Express Curved Brush (голубая), Volum Express Hyper Curl (черная), Volume Express Falsies (розовая, новинка).

m-tush

Несмотря на то, что чуть ли не ежегодно Мейбелин выпускает новую тушь, каждый раз новинка оказывается похожей на предыдущие. Для себя я выяснила, что туши этой фирмы отличаются друг от друга только упаковками и кисточками. Если цвет и форма тюбика не имеет такого большого значения, то кисточка наоборот. Лично мне нравятся мягкие изогнутые. В отличии от пластиковых они лучше прокрашивают и разделяют реснички. Также эти кисточки создают больший объем.

Меня полностью устраивает консистенция. При нанесении нет комочков, высыхает быстро, если и начинает осыпаться, то только ближе к ночи. Так, как я часто ношу линзы, мне очень понравилось, что тушь не раздражает чувствительные глаза.

Пожалуй единственный минус у туши Мейбелин – это недолгий срок использования. При ежедневном нанесении уже к концу второго месяца консистенция становиться более вязкой, ее неудобно наносить на реснички. Приходится менять на новую.

Заканчивая отзыв о туши Мейбелин, хочется порекомендовать ее тем, кто еще не нашел свою “любимую”. Возможно она понравиться вам также, как и мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.