Отзыв на шампуни Тимотей (Timotei) – нет явных недостатков

Шампуни Timotei выпускаются корпорацией Unilever. Как это не удивительно, но фирма специализируется не только на косметике и бытовой химии, в число ее брендов входит и пищевая продукция, это всем известные Calve, Knorr, Rama и прочие. Не сложно догадаться, что Unilever, не имея единой профессиональной ориентации, занимается выпуском продукции класса массмаркет, которая характеризуется низкой престижностью марки и дешевизной продукта.

Пользоваться ими начала несколько лет назад, за это время попробовала лишь небольшую часть ассортимента.

m-timotey
На мой взгляд у шампуней марки Тимотей есть три плюса:

  • низкая цена,
  • большой выбор
  • и хорошие потребительские качества (приятно пахнут, быстро пенятся и промывают волосы).

Больше всего пришелся по душе шампунь Экстракт натуральной хны. От остальной серии его отличал запах, цвет и эффект. На вид он коричневый с блестящими точками, а по запаху слегка напоминает карамель. После мытья волосы мягкие, приятно пахнут и, если использовать бальзам Экстракт хны, слегка отливают рыжиной.

Большим минусом шампуней Тимотей для меня стало то, что после мытья волосы пушатся и плохо расчесываются. Что бы этого не допустить, приходиться постоянно пользоваться бальзамом-ополаскивателем.

В целом шампуни этой марки меня устраивают, для себя занесла их в список неплохих. Была бы благодарна, если бы вы оставили свои отзывы об этих шампунях в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.