Маски для груди — сохранение упругости кожи

Природная красота и упругость груди – ценный дар, за которым необходимо тщательно следить. В первую очередь обратите внимание на физические упражнения. Существуют целые комплексы нагрузок, тренирующих грудные мышцы. Их выполнение не потребует большого количества времени и специальных снарядов. Обычно достаточно двух пластиковых бутылок с водой и желания заниматься три раза в неделю по 15 минут.

Для наружного ухода за грудью используйте маски. Для этого подойдут, как магазинные, так и домашние варианты. Если вам близок второй, то в этой статье мы предложим несколько рецептов с медом, из которых вы сами выберете подходящий.

Сама Клеопатра применяла мед в косметических целях. Эта женщина, чью красоту славили в веках, знала, что он обладает поразительными увлажняющими и питательными свойствами. Маски для груди с медом предохраняют кожу от сухости, потери упругости и подтягивают ее.

Медовые маски необходимо делать из жидкого, а не засахаренного продукта. В случае, если у вас есть только густой мед, то сначала растопите его на водяной бане, а  затем смешивайте с другими компонентами.

Время действия маски – 15 минут, затем ее необходимо смыть теплой водой, обсушить кожу полотенцем и нанести увлажняющий крем.мед для груди

Мед и молоко.

Возьмите по четыре столовые ложки того и другого, смешайте и нанесите на область груди.

Молоко обладает хорошими питательным свойствами. В сочетании с медом оно дает двойной эффект увлажнения и подтяжки. Грудь после процедуры мягкая и гладкая.

Бананово-медовая.

Вилкой или в блендере измельчите один зрелый банан. К его кашице добавьте 2-3 столовые ложки меда.

Банан обладает множеством полезных свойств, самое главное из которых – это сохранять упругость кожи груди.

Медово-глиняная.

Разведите три столовые ложки розовой глины небольшим количество теплой воды. Когда разомнете все комочки, добавьте четыре столовые ложки меда. После тщательного перемешивания, маска готова.

В отличии от других видов глины розовая действует очень мягко. Ее можно применять для самой сухой кожи.

Сливочно-витаминная.

Половинку небольшого яблоко протрите на мелкой терке. К нему добавьте две столовые ложки меда и столько же мягкого сливочного масла.

Мед и масло оказывают увлажняющий эффект, яблоко тонизирует и подтягивает кожу груди.

Комплексная.

Кроме 2 ст. л. меда для маски вам понадобиться горсть перемолотых овсяных хлопьев, два взбитых желтка и чайная ложка сливок.

Овсяные хлопья препятствуют старению кожи, “подталкивая” клетки к регенерации. Желтки и мед оказывают питательный эффект. Сливки придают коже гладкость и бархатистость. Усилить действие масок можно с помощью нехитрого приема. После нанесения смеси на область груди, прикройте ее пищевой пленкой, а сверху положите теплое полотенце. Благодаря теплу, отдаваемому махровой тканью, кожа под пленкой станет более восприимчивой к действию полезных компонентов.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Жанна:

    Подскажите, а сколько раз в неделю можно делать маски?

    Ответить
    1. OLga:

      Жанна, извините за задержку с ответом! Маски достаточно делать 2-3 раза в неделю.

      Ответить
  2. мария:

    Скажите,а маски эти могут после родов как то помочь? После кормления грудью

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.